Гость
Статьи
Мужчина в 50 захотел …

Мужчина в 50 захотел детей

Сразу для себя отметила, что это не мой вариант, ибо староват для меня, но послушала его.
Спросила, что ждет его женщину? Дома посадит с ребенком лет на 10, все ж 50 лет, может себе это …

Злата
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот старый гон*н! Лишь бы молодую, скот!

Гость

Ну не вы так 40 летняя с радостью согласится. Мужчины хотящие детей всегда нарасхват

Только фишка в том, что они хотят не детей, а просто молодуху ахать, дети им на х"у"й не нужны!
Учитывая, что молодые и зрелые мужчины в России от детей бегут, как от огня, старпёры пытаются сыграть на этом и таким образом привлечь молодуху. Потом, конечно, от старого пердуна ни помощи, ни радости, мало того, что жене за ребёнком ухаживать, так ещё и ему сиделкой быть.
Хотя если богатый старпёр, а молодуха нищеёбка, то, наверное, есть смысл подумать. Но опять же, понимая, что молодухе от него нужно только наследство, он, мстя ей за нелюбовь, завещает наследство хоть приюту бездомных поросят, но только не ей!
Думайте, девоньки, думайте...

Гость

Если бы он был богат, то бежала к нему сверкая пятками.

Гость
Гость

Ну не вы так 40 летняя с радостью согласится. Мужчины хотящие детей всегда нарасхват

Ну не такие... фу.

Гость
Гость

Это ваше личное мнение.
У меня знакомый в 40 лет невесте 23. Он небогат. Обычный инженер-електрик. Ровесниц принципиально не рассматривает.
Зачем ему старая предклиматическая бабушка?

А через 10 лет она его старым пердуном за глаза будет называть. У меня коллега была.. вечно с несчастным взглядом. Это ужасно...

Гость
Гость

Бывает и такое, только там невеста наверняка или страшная, или приехала из глухой деревни, или жить негде. Другая на вашего нищего электрика с неадекватной самооценкой не польстится.

Ага, такие как правило еще и занудные в жизни.. ппц просто девкп попала..

Гость
Злата

В молодости то с одной без любви, то с другой по любви но у нее был ребенок. Куролесил короче и типа альфонса я так поняла

Во во, просматривается альфонс в старости.. такойй подход... потребительский

Гость
Злата

Он не совсем нищий. Он хитрый
У него есть квартира, дача, авто. Есть небольшая фирма такси. Но сажать жену дома на всю жизнь он не хочет :) 3 года и на работу

Ну да, жаднючий... у меня одна знакомая сидит в одиночестве, потому что ее подружки колбасу жрут ее , видите ли. Кричит:"Кто они мне такие, чтобы я их кормила?" . У самой только пассивный доход выше , чем у людей зп. Но на траты выше ,чем стакан муки и пачки дрожжей она не готова... Это шиза определенная у людей. Кстати, накрывает не только по старости. У молодых женщин часто случается , у которых все есть... причем. Странно. Мне кажется, это психолгическая пред'ява миру, что недостаточно ценят

Гость
Гость

Дело в том,что ровеснице он тем более не нужен.Девочке он еще может запудрить мозги,а мне,например,в 48 лет невооруженным глазом видно,что хочется мужику на старость ж"о"пу пристроить свою потеплее.Чтоб не напрягаться и не тратиться особо и чтобы обслуживали со всех сторон.Кому оно нужно такое?Мужики под пенсию слишком хитрые становятся,жадные и ленивые.Терпеть это можно,если с юности вместе и все вместе прошли.А так...оно того вообще не стоит.

В 48 только любовь. Я не смогу уже без любви в обслугу играть. Я люблю чистосердечно своего мужа, иначе совместной жизни не вижу. А таких говноедов повидала. Правда, ко мне они не подкатывали.. без вариков

Гость

Мы рады за его потенцию. По факту: дожил до седин, ни ума, ни мудрости, одна хитрож&пость

Гость
Злата

Да, все может быть. Я ему так и сказала чтоб выбирал 40-42 лет, а он хочет помоложе

Ну... хотеть не вредно..., как говорится.

Гость
Гость

Представила ваше описание - чуть не блеванула

Я точно так же, только написать постеснялась. Причём мне 55 лет, и то.... фуу.

Гость
Оля

Только фишка в том, что они хотят не детей, а просто молодуху ахать, дети им на х"у"й не нужны!
Учитывая, что молодые и зрелые мужчины в России от детей бегут, как от огня, старпёры пытаются сыграть на этом и таким образом привлечь молодуху. Потом, конечно, от старого пердуна ни помощи, ни радости, мало того, что жене за ребёнком ухаживать, так ещё и ему сиделкой быть.
Хотя если богатый старпёр, а молодуха нищеёбка, то, наверное, есть смысл подумать. Но опять же, понимая, что молодухе от него нужно только наследство, он, мстя ей за нелюбовь, завещает наследство хоть приюту бездомных поросят, но только не ей!
Думайте, девоньки, думайте...

Думаю, что вы правы, раскусили этих старперов. Детей они хотят, ха!

Гость

Боже,сколько придурков среди мужла...да ему и ребенок не нужен.это чтоб жена его песочек подметала пожизненно..какой урод..отдыхать надо-вот и отдыхай.иди спи

Гость
Гость

Какая то и согласится, кто до сих пор замуж не вышла и ребенка не родила, но таких немного, чтоб в 40 лет желала родить, и при этом ещё была бы и красива и умна. Такую ещё поискать надо.

Гость
Гость

Это ваше личное мнение.
У меня знакомый в 40 лет невесте 23. Он небогат. Обычный инженер-електрик. Ровесниц принципиально не рассматривает.

Значит хата есть, а 23 из глубокого задрищева

Гость
Гость

Подруга в 30 родила от 60-летнего. Он на пенсии с детьми, она работает, вольная птица, и мужика искать не надо.
Это же супер.
Автор, рассмотри такой вариант. Не пожалеешь!
Это не малолетка, которому работать и работать, а отец и дедушка в одном комплекте. 2 в1. Что может быть лучше?

Сколько он там с детьми? А, вот прихватить его и все. У неё будет трое детей, один из которых лежачий и с деменцией. И, вообще, кому нужны эти старые простатитные старики с седыми мудями?

Гость
Гость

Мне 33, моему мужчине 48, у нас трое детей на двоих и оба хотим еще общего, а возможно и двоих. Конечно есть сомнения насчет возраста, но, думаю, это преодолимо.

Ну и дура.

Гость
Злата

Так она уже не девочка в 35 лет :))
Если мужчина в 50 лет достойный , с нормальной внешностью, не обрюзгший и с хорошим характером, пусть и не бизнесмен, но умеющий нормально заработать и умный, то я нормально воспринимаю такие пары если женщине вполне норм если мужчина постарше
У меня есть знакомая, ей 33, мужу 53, женаты 7 лет, детей нет и не хотят, у него нет детей. Выглядит он оч хорошо худой жилистый моложавый современный хоть и с морщинами, но не вызывает отвращения, свеж как пацан. Не богач вообще, есть свое небольшое дело, есть хорошее авто, а из недвиги только однушка, но в центре столицы, а у его родителей за городом дом с бассейном( но дом родителей и есть еще брат и сестра у него).

В 50 мужик, а своего только яйца. Фууууууу.

Злата

Да, все может быть. Я ему так и сказала чтоб выбирал 40-42 лет, а он хочет помоложе

Деловой какой. А лет через десять, когда ребенок ещё не очень большой, придётся молодой жене ещё и старому козлу зад подтирать, и работать успевать и ребенка воспитывать. Это он так решил к старости на бесплатной сиделке сэкономить.

Гость

ну не чесе дедок даже не знаю как это объяснить такие на дороге не валяются бери его и идите рожайте

Гость
Гость

Это ваше личное мнение.

Електрик,боже мой. Мадам,откройте словарь.

Гость
Гость

Думаете?) На расхват ?))))сомнительно (

Гость
Злата

Нет, это перспективы
Я с ним не встречалась. Просто послушала что ждет его женщину.
Он и раньше хотел семью в 44, девушка была моложе на 14 лет, но она потеряла от него ребенка у нее был срыв и они расстались

У девушки был срыв и они расстались? И плечо не подставил? бегите от него, бегите...

Гость

В 50 лет все порядочные, состоявшиеся мужчины при семьях. И думают о внуках. Редко когда бывают исключения

Гость
Злата

Он не совсем нищий. Он хитрый
У него есть квартира, дача, авто. Есть небольшая фирма такси. Но сажать жену дома на всю жизнь он не хочет :) 3 года и на работу

Да, смотря какая работа. На полдня, или сутки-трое, норм. И с малышом на больничный садиться почаще!

Гость

Если муж старый, то должен быть богатым.

Гость
Злата

Нет, это перспективы
Я с ним не встречалась. Просто послушала что ждет его женщину.
Он и раньше хотел семью в 44, девушка была моложе на 14 лет, но она потеряла от него ребенка у нее был срыв и они расстались

30 летняя потеряла от него ребенка. А нет ли вины его. Ему сейчас 50 лет, а здоровье у девушек не казенное, выкидыши переживать или еще хуже мертворожденных. Еще с головой непорядок если такие вещи рассказывает. Наследственность не очень, а наследства нет.

Гость

Есть женщины к 40, у которых не получаются дети из за плохого здоровья, такой может устроить, для планирования беременности.
Да и жиь с ними не придется, зрелые женщины не будут цепляться за него после рождения ребенка.

Гость
Гость

У вас сын взрослый, но есть и довольно много 38-42 летних бездетных, отчаянно стремящихся запрыгнуть в последний вагон

У таких с жильем и финансами обычно все в порядке , нахрена нй старый пердун на шею? Родит себе от молодого , там хоть сперма качестаенная ))

Гость
Гость

Впервые слышу, что бы престарелые дедули нарасхват были! 😁

Гость
Гость

Подруга в 30 родила от 60-летнего. Он на пенсии с детьми, она работает, вольная птица, и мужика искать не надо.
Это же супер.
Это не малолетка, которому работать и работать, а отец и дедушка в одном комплекте. 2 в1. Что может быть лучше?

Не лучше, а ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!! Женщина пашет, а он дома сидит... Какое отношение у женщины будет к такому "главе семьи и кормильцу"?! А про то, что он якобы "мужик", не надо ЛЯ-ЛЯ ))) Старческое морщинистое тело, запах старости... фу...
А ей 30!!! Она девчонка.

Гость
Гость

Не смешите. В 38- 42 женщины если и рожают то от своих ровесников или мужчин моложе. И уж точно не от нищих. Две моих родственницы родили после 40. Одна в 42 первого ребёнка . Мужу 43 . Вторая в 44 второго. Мужу 40). А 50- летний может заинтересовать только если он богатый и сможет и женщину и ребёнка обеспечить .

Не смеши, старая тетка 40 лет никому неинтересна. Что от нее родится тот от 20-ти летнего хоть от 70-лктнеего мужика? Дауны?

Гость
Сама_Прелесть

Шлите его на хрен. Хочешь в 50 сам пусть и рожает. Вы правильно сказали что слишком молоды для него, скажите что родили бы от нормального молодого мужчины, а от старого нет. Вы на 15-17 лет его моложе и он вас на работу гонит? Зачем он вам нужен такой? Или он стелиться и пылинки с вас сдувает вон насколько молоды вы или пусть себе ровесницу ищет.

С 35 летней пылинки сдувать? Да кому нужна она. Возраст на грани старушечьего для родов. Никто с твой лоснящейся жиром кожи пылинки сдувать кроме котов не будет, не ври людям

Та ещё штучка
Гость

Моя знакомая в 41 год родила от алиментщика 28 лет ,живут в полной нищете ,она сидит в декрете ,он на стройке подрабатывет ,не женился на ней ,фирма ,где она работала до пандемии ,развалилась ,куда будет в 43 после декрета выходить ,хз ,нажила себе проблем баба ,потому что общество давило ,вот и родила

Ну;так отдала б в детдом,сама пошла на работу.
Встала б на ноги сама и забрала тогда ребенка .

Гость
Гость

Не смеши, старая тетка 40 лет никому неинтересна. Что от нее родится тот от 20-ти летнего хоть от 70-лктнеего мужика? Дауны?

Ты само поняло что написало,даун стареющий.

Алёнка
Гость

Это же супер.

вы в своем уме... да с таким старым быт вести противно, не то что ноги развигать

Алёнка
Злата

То есть вы считаете если у женщины в 40-42 года нет детей, тл и мозгов нет?
Не судите так строго. Ситуации разные бывают.
Приятельница образованная умная и работа и своя квартира, вышла замуж в 37, оба хотели ребенка, а мужа переклинило. В итоге полтора года поборолась, развелась и сейчас в 41 год одна, но надеется что встретит мужчину для семьи. Просто рожать абы от кого для себя и растить в одинтчестве не хочет. И это правильно, это по-умному, а не растить недоделанных сыновей и девочек которык потом ищут мужа-папу тк своего папы не было

не встретит

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: