Сразу для себя отметила, что это не мой вариант, ибо староват для меня, но послушала его.
Спросила, что ждет его женщину? Дома посадит с ребенком лет на 10, все ж 50 лет, может себе это …
Дело в том,что ровеснице он тем более не нужен.Девочке он еще может запудрить мозги,а мне,например,в 48 лет невооруженным глазом видно,что хочется мужику на старость ж"о"пу пристроить свою потеплее.Чтоб не напрягаться и не тратиться особо и чтобы обслуживали со всех сторон.Кому оно нужно такое?Мужики под пенсию слишком хитрые становятся,жадные и ленивые.Терпеть это можно,если с юности вместе и все вместе прошли.А так...оно того вообще не стоит.
Золотые слова
Не согласится 40 - летняя . К 40 годам у большинства женщин мозги появляются, и жильё и доход есть и ребёнок\дети свои . Зачем 40 - летней нищий 50 - летний мужик, мечтающий о детях ?
Мне 40)))) , а мозги наверно высохли к сорока годам)))) появился в моей жизни один персонаж... старше меня на 15 лет. Очень хочет от меня ребенка и не одного!!! Сам выглядит очень старше своего возраста и да, с деньгами проблемы, кредиты, долги, нестабильный заработок, живет на съеме! А я уши развесила и открыв рот слушаю его "песни" о богатой и счастливой жизни!) У самой все в материальном плане хорошо - работа, зарплата, квартиры, машины. С внешностью думаю тоже проблем нет.
Так они могут родить от молодых! Чаще всего если женщина 38-42 без ребёнка - она обеспечена жильём и порой имеет карьеру. И родит от молодого.
Прям уж все карьеристки с недвигой 😃😃
Есть же обычные специалисты со средней зарплатой, живущие в двушке-трешке с родителями
И зачем ей молодой муж чтоб потом за ним дежурить и трястись чтоб не загулял?
Ровесника надо +-5 лет
Мне 40)))) , а мозги наверно высохли к сорока годам)))) появился в моей жизни один персонаж... старше меня на 15 лет. Очень хочет от меня ребенка и не одного!!! Сам выглядит очень старше своего возраста и да, с деньгами проблемы, кредиты, долги, нестабильный заработок, живет на съеме! А я уши развесила и открыв рот слушаю его "песни" о богатой и счастливой жизни!) У самой все в материальном плане хорошо - работа, зарплата, квартиры, машины. С внешностью думаю тоже проблем нет.
Так почему вы одна?
В общем, в вашем положении можно брать этого дядю 55-ти лет если понравился
Так почему вы одна?
В общем, в вашем положении можно брать этого дядю 55-ти лет если понравился
Так я замужем! Он хочет меня увести из семьи!) Я ему объясняю, что замужем и ничего быть не может) я просто думаю, как дядя в 55 лет наивно полагает (ни чего к своим годам не имея), что я все должна бросить и уйти к нему на съем и т.д.
Какой бред. У нас на работе тоже такой вот хотел детей от молодой жены. Что то уже почти 10 лет хочет и все никак. Не находятся желающие. Так как обычный средний товарищ. С квартирой и сложным характером. Вот если бы был при деньгах и связях, то да, там бы проблем не было. Вижу, как от таких рожают. Так что хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Это ваше личное мнение.
У меня знакомый в 40 лет невесте 23. Он небогат. Обычный инженер-електрик. Ровесниц принципиально не рассматривает.
Зачем ему старая предклиматическая бабушка?
Принципиально не рассматривает. Насмешили. Нашел дуреху неликвидную, напел ей в уши, а теперь прям оно не рассматривает. Моей дочери 20, так вот ни она, ни ее подруги таких старперров не рассматривают. Разве что если очень состоятельный, а не средней руки инженеришко. У всех молодые парни и мужья.
Так вы в 48 ему уже и не родите.
Так то вы вполне пара если объединяет общее (наличие общих целей желаний детей или их отсутствие)
Но связываться с 48 летней женщиной , желая чтоб родила, это безумие и петля на шею
Он в 50 ни для чего не нужен.По этому я и не полезу с ним что-то лепить.Мне все равно,что они там хотят от женщин и чего я там могу с ним в паре.Пусть ищут.Дуру,в принципе,всегда найти можно.Не надо просто всех взрослых женщин считать глупыми курицами в поисках хоть кого.
Как быстро вы переоделись. Хм
То уши развесили, слушая незнакомого мужчину, который хочет от вас детей, то уже замужем.
Я б замужняя даже знакомиться не стала и тем более слушать
Врядли вы замужем
А зачем вообще связываться со старпёром на 15-17 лет старше ? Не ну понятно ещё когда молодые женщины соглашаются спать с богатыми и щедрыми дедушками. Дед для денег, молодой любовник для любви и секса). А зачем связываться с нищим и старым ? Это глупость или мазохизм ?
Ахаха ,недавно в соц сетях один старикашка 64 лет написал ,что ищет жену до 40 лет ,москвичку с квартирой ,чтобы родить седьмого ребёнка ,сам нищий пенсионер плюс подрабатывет на овощебазе ,спрашиваю зачем седьмой ребёнок в 64 ,отвечает мол у родственника в ауле в 89 уже 12 ,а у меня только 6,надо мной родня смеется .спрашиваю ,чем помогать будешь в таком возрасте ,отвечает ,пусть скажет спасибо ,что спермой одарил . Ну и сколько фертильных москвичек согласились на заманчивое предложение ? Познакомился с 300 ,все послали и обхамили
Подруга в 30 родила от 60-летнего. Он на пенсии с детьми, она работает, вольная птица, и мужика искать не надо.
Это же супер.
Автор, рассмотри такой вариант. Не пожалеешь!
Это не малолетка, которому работать и работать, а отец и дедушка в одном комплекте. 2 в1. Что может быть лучше?
Нюхать старые мудя ,писю вялую поднимать ?отстойная ваша подруга ,наверное мать ее гнобила и отца не было
Таких полно. Умные мужчины не кидаются тупо на возраст в свои 38-42, потому что с этой женщиной еще и жить, делить пространство, нужна не моложе в возрасте 30-33, а подходящая в первую очередь для жизни и желающая и имеющая возможность родить. Проблемы с деторождением могут быть и у 30-32 летней.
Подруге 38 лет, ее замуж зовут мужчины от 32 до 42 лет без детей и желающие создать семью
Моя знакомая в 41 год родила от алиментщика 28 лет ,живут в полной нищете ,она сидит в декрете ,он на стройке подрабатывет ,не женился на ней ,фирма ,где она работала до пандемии ,развалилась ,куда будет в 43 после декрета выходить ,хз ,нажила себе проблем баба ,потому что общество давило ,вот и родила
Моя знакомая в 41 год родила от алиментщика 28 лет ,живут в полной нищете ,она сидит в декрете ,он на стройке подрабатывет ,не женился на ней ,фирма ,где она работала до пандемии ,развалилась ,куда будет в 43 после декрета выходить ,хз ,нажила себе проблем баба ,потому что общество давило ,вот и родила
Пусть в таксисты идет или на вахту в охрану ее мужчина
Да у вас высохли мозги. Ну ничего, повесит на вас вас дедушка свои кредиты , долги, закончатся у вас деньги, его настигнет импотенция, и потом вы нищая , с разбитой психикой возможно даже поумнеете и сбежите от него. Просто у меня в окружении родственницы и знакомые женщины около 40 умные и адекватные. Таких дур как вы нет. )
Автор, а что за проблемы? Мало ли чего хотят какие-то мужчины. Вы делайте только то, что хотите вы. Хотеть не вредно. Пусть хотят дальше))))
Да у вас высохли мозги. Ну ничего, повесит на вас вас дедушка свои кредиты , долги, закончатся у вас деньги, его настигнет импотенция, и потом вы нищая , с разбитой психикой возможно даже поумнеете и сбежите от него. Просто у меня в окружении родственницы и знакомые женщины около 40 умные и адекватные. Таких дур как вы нет. )
Мне самой 40, могу только согласиться - таких у нас в окружении нет.
А где их взять-то ровесников желающих детей от 40 летней? Таких нет! Просто нет. Они готовы на любого
Кто готов на любого ? Женщины 40-летние точно на любого не готовы. Разве только дуры и мазохистки, а их немного. А уж те кто в 40 детей захотят без проблем найдут себе подходящего мужчину сверстника. Я это вижу в окружении многократно ).
Какое общество давит в 41? Я даже в 20 этому обществу права голоса не давала.
Принципиально не рассматривает. Насмешили. Нашел дуреху неликвидную, напел ей в уши, а теперь прям оно не рассматривает. Моей дочери 20, так вот ни она, ни ее подруги таких старперров не рассматривают. Разве что если очень состоятельный, а не средней руки инженеришко. У всех молодые парни и мужья.
Конечно, молодое всегда тянется к молодому. Я в 20 лет смотрела на ребят 22-25 и они мне казались очень солидными. А 35-летний за мной ухаживал, он для меня был старый дяденька.
Это ваше личное мнение.
У меня знакомый в 40 лет невесте 23. Он небогат. Обычный инженер-електрик. Ровесниц принципиально не рассматривает.
Ну будет потом с пенсии алименты платить.Через 10 лет у молодой женщины будет старый муж. Еще и нищий. Даже 5 лет не продержится.
А что, то, что жена моложе на 15 лет какая то особая ценность шоле? Раз баба моложе, значит сил больше и пахать должна больше.
Мне так смешно слушать когда 45+мужчины рассуждают какие они грозные мужья! Да еще молодую лет на 15 хотят))) да ведь ухайдакает их молодая)) помрет через 3-4 года! У меня муж с 40 лет резко превратился в старикана, чуть что бежит давление мерять, с коронавирусом этим, дкумала чокнется-по 50 раз в день температуру мерял и всяких имуностимуляторов вагон выпил)) а уж после 50 ----это ж нечто-он боится если я не 5 слов а 6 скажу-он сразу беспокоится, что у него будет инфаркт и инсульт от моего голоса, излишней информации и переживаний!!
Так что..в 50 лет можно и нужно выходить замуж, но мужа держать в строгости-чуть что не по вашему-и вы вдова! Мужчина и женщина меняются местами после 40--жениться не напасть, как бы мужу нее пропасть))
Мне так смешно слушать когда 45+мужчины рассуждают какие они грозные мужья! Да еще молодую лет на 15 хотят))) да ведь ухайдакает их молодая)) помрет через 3-4 года! У меня муж с 40 лет резко превратился в старикана, чуть что бежит давление мерять, с коронавирусом этим, дкумала чокнется-по 50 раз в день температуру мерял и всяких имуностимуляторов вагон выпил)) а уж после 50 ----это ж нечто-он боится если я не 5 слов а 6 скажу-он сразу беспокоится, что у него будет инфаркт и инсульт от моего голоса, излишней информации и переживаний!!
Так что..в 50 лет можно и нужно выходить замуж, но мужа держать в строгости-чуть что не по вашему-и вы вдова! Мужчина и женщина меняются местами после 40--жениться не напасть, как бы мужу нее пропасть))
Наверное у вашего мужа все же это характер такой, который усугубился с годами
У меня одноклассница такая есть. Она с 10 лет боится болячек аппендицита, а уж в 30+ то вообще крыша съехала.
Так резко характер портится не может и у Ж и у М и не надо про климакс. Если женщина была психопатка то с наступлением климакса станет еще хуже.
Наверное у вашего мужа все же это характер такой, который усугубился с годами
У меня одноклассница такая есть. Она с 10 лет боится болячек аппендицита, а уж в 30+ то вообще крыша съехала.
Так резко характер портится не может и у Ж и у М и не надо про климакс. Если женщина была психопатка то с наступлением климакса станет еще хуже.
Мужчин точно клинит в 40. Уж какой муж у меня был на здоровье пофигист, но в 45 лет бросил курить и резко стал следить за здоровьем. И у всех моих подруг - знакомых - то же самое. Не представляю, как можно в 35 за 50-летнего. Я понимаю, если там ученый, или деятель. Там понятно, но когда среднего звена человек, не представляю, какой девочке это нужно
Мужчин точно клинит в 40. Уж какой муж у меня был на здоровье пофигист, но в 45 лет бросил курить и резко стал следить за здоровьем. И у всех моих подруг - знакомых - то же самое. Не представляю, как можно в 35 за 50-летнего. Я понимаю, если там ученый, или деятель. Там понятно, но когда среднего звена человек, не представляю, какой девочке это нужно
))нужно нужно, чтобы поскорее стать вдовой молодой! И правильно, по крайней мере ,это здоровая психологическая логика.
Так она уже не девочка в 35 лет :))
Если мужчина в 50 лет достойный , с нормальной внешностью, не обрюзгший и с хорошим характером, пусть и не бизнесмен, но умеющий нормально заработать и умный, то я нормально воспринимаю такие пары если женщине вполне норм если мужчина постарше
У меня есть знакомая, ей 33, мужу 53, женаты 7 лет, детей нет и не хотят, у него нет детей. Выглядит он оч хорошо худой жилистый моложавый современный хоть и с морщинами, но не вызывает отвращения, свеж как пацан. Не богач вообще, есть свое небольшое дело, есть хорошее авто, а из недвиги только однушка, но в центре столицы, а у его родителей за городом дом с бассейном( но дом родителей и есть еще брат и сестра у него).
Так она уже не девочка в 35 лет :))
Если мужчина в 50 лет достойный , с нормальной внешностью, не обрюзгший и с хорошим характером, пусть и не бизнесмен, но умеющий нормально заработать и умный, то я нормально воспринимаю такие пары если женщине вполне норм если мужчина постарше
У меня есть знакомая, ей 33, мужу 53, женаты 7 лет, детей нет и не хотят, у него нет детей. Выглядит он оч хорошо худой жилистый моложавый современный хоть и с морщинами, но не вызывает отвращения, свеж как пацан. Не богач вообще, есть свое небольшое дело, есть хорошее авто, а из недвиги только однушка, но в центре столицы, а у его родителей за городом дом с бассейном( но дом родителей и есть еще брат и сестра у него).
А почему бы и нет? Это лучше, чем всю жизнь отбивать баб от ровесника, к тому же тот кто постарше всегда любит больше.
.....Жил ,мужик жил,и тут все испортилось 50 стукнул ,а сним и какие то ,дурацкие амбиции.Детей подавай и комфорт ему создавай,сама не выступай,он то должен отдыхать!!!Пошлите его на.....!
.....Жил ,мужик жил,и тут все испортилось 50 стукнул ,а сним и какие то ,дурацкие амбиции.Детей подавай и комфорт ему создавай,сама не выступай,он то должен отдыхать!!!Пошлите его на.....!
Он детей чуть раньше захотел. В 44 жил с девушкой на 14 лет моложе его, она забеременела и потеряла (там двойня была). У нее депрессии истерики....в общем не захотела она с ним жить дальше. Он потом полгода из дома почти не выходил. И потом взял себя в руки, начал новое дело, потом личной жизнью решил заняться
Это ваше личное мнение.
Это в 23 ума нет. А как будет 33, ох как ей захочется парня молодого, хотя бы ровесника. И будет ваш знакомый с рогами ходить, большими, ветвистыми. Если раньше ему ручкой не помашут.
Это ваше личное мнение.
Это в 23 ума нет. А как будет 33, ох как ей захочется парня молодого, хотя бы ровесника. И будет ваш знакомый с рогами ходить, большими, ветвистыми. Если раньше ему ручкой не помашут.
))нужно нужно, чтобы поскорее стать вдовой молодой! И правильно, по крайней мере ,это здоровая психологическая логика.
Так тогда надо за 65-летних. И то, может до 95 - получается ей до старости мучаться, а из молодой будут соки пить. Мужчины такие стали бережливые в последнее время, так о себе заботятся, что в большинстве сейчас женщины раньше начали умирать. 20 лет назад была другая статистика
И зачем в таком юном возрасте ваш парниша о семье задумался? У них обычно вереницы юных тел и проблем найти секс тоже нет. Семья затрат немалых стоит, "тугосерей" кормить нужно и жене на платьюшки отстёгивать. Пусть до 60 лет с молодыми покувыркается ещё, а там глядишь тётушку душевную и заботливую в дом приведёт. Две пенсии всё ж лучше, чем одна. Вот и получится честный пополам и партнёрство👆
та с какого перепугу у него вереницы юных тел когда в кармане пусто? жена ж зачем должна работать? затем что он справляется заработать как следует. вы, когда мечтаете, юноша, с реальностью-то считайтесь. а то ж улетите в заоблачные дали и не вернуть вас. а впрочем, почему нет, летите. за неимением жизни нормальной здесь живите в мечтах, может, оно и лучше. всего доброго
а вы чего здесь, как муха на гамне? вы тоже феминистка? ах, простите, феминист. или это просто тяга к "прекрасному", ну, не могёте вы пройти мимо гамна. ну, нрав у вас такой. а вот это уже наказание. гамнистый нрав и мужчина... всю башку сломать можно. разве только муха... всего доброго
И зачем в таком юном возрасте ваш парниша о семье задумался? У них обычно вереницы юных тел и проблем найти секс тоже нет. Семья затрат немалых стоит, "тугосерей" кормить нужно и жене на платьюшки отстёгивать. Пусть до 60 лет с молодыми покувыркается ещё, а там глядишь тётушку душевную и заботливую в дом приведёт. Две пенсии всё ж лучше, чем одна. Вот и получится честный пополам и партнёрство👆
не справляется. опечатка