как вам имя Марина?хотим так будущую дочь назвать.
только конструктивную,обоснованную критику,пожалуйста!
Прекрасное имя..благородное, красивое.. доченьке Марине уже почти 7
Красивое имя) мне нравится
Неочень, древнее имя.
Да какая обоснованная, или необоснованная критика? Нравится - называйте. Я лично это имя необоснованно не выношу.
И будут все Маруся называть. Маргарита более величественное и красивое имя.
Нормальное имя.
Одно из лучших. Обладательницы, которых знаю - женственные, с чувством юмора, подвижным умом, любящие жизнь, с характером и харизматичные.
лучше Марианна
Вроде бы Маш так называли раньше в деревнях, не?
А вообще ни разу не слышала, чтобы имя так сокращали,до Маруси. Маргариту, кстати, тоже сокращают до Риты
Смотря как в семье будут называть с детства ребенка. Кого-то и сокращают до Риты, им приемлемо. А в других семьях не сокращают и не коверкают имя, называют полным с рождения.
У меня была училка в школе Марина Борисовна. С волосатыми ногами и жопой как у носорога. С тех пор при упоминании этого имени сразу её вспоминаю. Имя для тёток.
Марину называют ещё Манюня, Рина, Марыся, Маруся и даже Маша. А ещё почему-то Зоя, в том смысле что Змея Особой Ядовитости)
Смотря как в семье будут называть с детства ребенка. Кого-то и сокращают до Риты, им приемлемо. А в других семьях не сокращают и не коверкают имя, называют полным с рождения.
Что-то всех Софий в садах и школах всегда зовут Сонями, но никак не полным именем. Или тех же Саш. На работе-ок, но пока не на работе полным именем никто не зовет, пусть вы и пытаетесь это из семьи привить))
Что-то всех Софий в садах и школах всегда зовут Сонями, но никак не полным именем. Или тех же Саш. На работе-ок, но пока не на работе полным именем никто не зовет, пусть вы и пытаетесь это из семьи привить))
В садике в группе две Софии. Одну зовут София, а вторую Сонечка, Соня. Как родители зовут так и в садике все привыкают.
Автор! Очень хорошее имя! И адекватно, а главное - редкое очень! Детей сейчас так вообще не называют. Будет одна Марина на всю школу, садик, универ. Экзотично очень будет звучать. Необычно.
Автор, можно и Татьяна, Лариса, Наталья, Тамара, Юлия, Светлана, Людмила, Галина, Валентина, Антонина назвать. Редкие имена
Звучит красиво. Но в жизни почему- то попадались какие то ***-Марины.
Ощущение, что девочки названные такими именами рождаются сразу бабками.
Марина - Морская, красивое имя, у меня подружка Марина, классная)
Сообщение было удалено
Сама уродина!!!😤😣😤😤😤😤😤😤😤
Ставлю тебе 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎!!! Жалко, что миллион дизлайков 👎👎👎тебе нельзя поставить!!! Я ПОСТАВИЛА БЫ!!!!😤😣😤😤😤👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 КОЗА!!!🐐🐐🐐
Время Великой Октябрьской
В Лету еще не кануло,
И в этот день ноябрьский
Маршем, как прежде, грянуло!
Реет кумач знаменами,
И не забыто прошлое!
В жизни не зря дано нам
Было оно – хорошее!
Я обожаю своё имя! Для меня оно—самое лучшее!
А мне Октябрь Великий дорог
Упрямой верою людей,
Что хоть путь труден будет, долог,
Дождутся люди светлых дней.
И оттого вас поздравляю,
Мои хорошие друзья!
Такой же веры в жизнь желаю,
Как у большевиков Октября!
+ редкое и красивое имя
+Означает морская
+Ты одна с таким именем в классе
-называют Марией