Я помню когда в школе училась, то в классе со мной учились две девочки из многодетных семей (у одной было +4, а у другой +5 братьев/сестер), так им постоянно то какие то подарки на Новый Год на халяву подсовывали, то билеты на какие то концерты новогодние, то путёвки в санатории, то льготы при поступлении в ВУЗ и т.д.
И при этом они еще и эти льготы "выбивают", требуют, бегают собирают всякие справки.
На меня и других детей тогда это никак не влияло, так как я никогда не в чём не нуждалась, спасибо родителям. Та и сейчас мне как то одинаково, есть льготы или нет, я в своём окружении стараюсь таких людей не держать.
Мне просто интересно, зачем давать им льготы, ведь рожать такую ораву детей - это осознанное решение родителей, и государство могло бы и не предоставлять им всякие плюшки, ведь: захотели так много детей - значит идите и работайте, чтобы ваши дети не в чём не нуждались. Их же никто не заставлял рожать, они сами совершили такой выбор, так зачем потом сидеть и вякать, если вдруг что, что государство им обязано? #многодетные #льготы
Ты им завидуешь по ходу
Я вот о них не думаю, и мне пох
Обязательно государство должно помогать таким семьям. Одним родителям не поднять столько детей. Дети ни в чем не виноваты.
Мне так же не понятно, зачем давать льготы и помощь одиночкам? Ведь это способствует развалу семьи.
дети не виноваты и имеют право на счастливое детство, если родители не справляются
а вы так и не сумели повзрослеть и думать о детях с позиции взрослого человека. Вы завидуете маленьким детям, причем черной завситью желая им плохого, вам не стыдно? за себя
Так может родители и работают, откуда вам знать то? Просто малоимущая семья. Моя мама в свое время отказалась от этих льгот.
Сообщение было удалено
А государство-это не все вы?Или имеете в виду лишь верхушку?Так верхушка себе на поколения вперед наворовала,ей уже все равно сколько там граждан будет и будет ли страна вообще.
Ну и что это за льготы-кулек конфет на Новый год?Смех один.
Сообщение было удалено
а че это ты не мамаш их предлагаешь....
Надо им не льготы, путевки, а презервативы в подарок на каждый праздник дарить от школы.
Так не они же сами себе льготы делают, а государство им предоставляет, за одного ребенка платить за секцию, а другой будет бесплатно ходить, потому что он не один, а их трое! За билет в кино или ещё куда, платить полную стоимость, а те пойдут с 50% скидкой или вообще бесплатно, потому что там детей больше, чем положено. Стоишь в очереди 3года в сад, стой дальше, многодетная встала вперёд!
Так не они же сами себе льготы делают, а государство им предоставляет, за одного ребенка платить за секцию, а другой будет бесплатно ходить, потому что он не один, а их трое! За билет в кино или ещё куда, платить полную стоимость, а те пойдут с 50% скидкой или вообще бесплатно, потому что там детей больше, чем положено. Стоишь в очереди 3года в сад, стой дальше, многодетная встала вперёд!
Ну и правильно.А почему кто-то должен демографию повышать,а кто-то просто так желает потом пользоваться рожденными детьми,а сам не рожал?
пособия удочерение амбиций
)))Самой не смешно такое писать?На концертик никому ненужный раз в год сходить-вот льгота,так льгота.Всю жизнь их,наверное,кормит.И как будто родители многодетных работать не должны и не работают,им что,все бесплатно в магазинах дают?