Хочется у вас узнать, курите ли вы? Есть несколько вопросов.
Курю, но я не мама и не с детьми. Дети это трата денег, нервов и здоровья! А я свободна и независима!
У кого дети есть - фсе дымят, как паравозы... Дети достанут и не только сигарету буш курить. Сочувствую.
Дымлю, как БУМовская труба
Не курю, бросила за три года до рождения ребенка. Не курю уже 15 лет.
Да курю
Когда я гуляю с ребенком, то не курю. Если мы гуляем с папой и ребенком, то папа присматривает за малым, а я ухожу за угол куда нибудь
У меня муж постоянно, на работе, а ребенок не дает, постоянно крутиться возле ног, приходится тушить сигарету. Сейчас даже подготовила пачку для недокуренных. Жалко выбрасывать. Как появляется возможность, сразу зажигаю, хотя бы пару затяжек сделать. А вы какие курите?
Девушки, а что вы обычно курите?
При детях не курю, но перешла на айкос, от него нет такого запаха, в окно даже можно покурить. Но хочу вообще бросить
Я не курю, у меня мама курит. Ничего страшного в этим нет, с детской площадки на край отойти, на кухне дома покурить, ну подошел, ничего страшного, ты же не даешь ему затяжку... неприятно ему будет сам отойдет...
Я не курю, у меня мама курит. Ничего страшного в этим нет, с детской площадки на край отойти, на кухне дома покурить, ну подошел, ничего страшного, ты же не даешь ему затяжку... неприятно ему будет сам отойдет...
Всегда отхожу в сторону. Просто стою в стороне, не подходит. Как только закуриваю сразу бежит
Не курю. И вам не советую. Но это дело привычки и здоровья наверное. Одна знакомая махорку курит, другая несколько лет как бросила как забеременела. Потом ведь и одежда и волосы провоняют, и здоровья не прибавляет, голос хриплый будет как у Барановской. В общем фу.
Не курю. И вам не советую. Но это дело привычки и здоровья наверное. Одна знакомая махорку курит, другая несколько лет как бросила как забеременела. Потом ведь и одежда и волосы провоняют, и здоровья не прибавляет, голос хриплый будет как у Барановской. В общем фу.
Здесь советовать или не советовать не пойдет. Все взрослые люди и сами выбирают как им жить.
Согласна что вредно, но мне нравится, вечерком посидеть, освежить голову. Единственное что не устраивает, это зависимость
Не курю. Ни в квартире, ни на балконе, ни в туалете никто не курит. Отец ребенка курит, но при сыне никогда! Уходит вообще с глаз долой на 5 км, чтоб покурить. Его никто не видит и не слышит при этом)