Замужем, живем скромно. Жилья нет, зп средние, есть бюджетный 10 летний авто. Муж хочет ребенка. А я не знаю хочу или нет. Мне кажется мы его не потянем на одну зп. Плюс у мужа есть ребенок от первого брака, туда тоже платежи вносим. Я в сомнениях... А вдруг из-за возраста (нам далеко за 30) больной родится, у нас даже денег его лечить не будет, да и не сможет муж нас кормить вечно, нужно будет выходить на работу. Как решиться и рискнуть!? #ребенок #бюджет
Муж как хочет, так и перехочет. Потом скажет, что надоело. Ориентируйтесь только на свое желание
Если есть толика сомнения - то нет!
Не надо рисковать.
Муж сбежит, а ты будешь тянуть ребенка.
И ребенок тебе не скажет спасибо за свое нищее унылое детство.
Не плоди нового раба.
Это для тебя консерва на старость.
Далеко за 30 это сколько?Вам 45? Больной может родиться в любом возрасте.Больные дети рождаются,если сперматозоид с мутациями. Здоровье ребенка зависит от то насколько здоровая сперма у отца ребенка
И не только на внешности и здоровье, еще и на кошельке. Не понимаю дурных баб, которые вроде как не алкашки и не наркошки, но денег в притык, но рожают, а потом жалуются. Вот ходит такая фекла зачуханная, с синяками под глазами и хронически не мытой головой , и жалуется.
Автор, подумайте сто раз. Необходимо отложить много денег. Потому что памперсы дорого. Если не дай Бог смесь это тоже дорого. А если ещё хуже, что-то с вами или ребенком- писец. Возможно, у вас будут декретные 3 копейки. Но это не спасёт. Будет очень сложно. Готовьтесь финансово. И лучше вам получить удалённую профессию, чтобы работать через интернет. Послушайте меня. не вы первая.