Гость
Статьи
Дочь смотрит аниме!!!

Дочь смотрит аниме!!!

Всем привет. Помогите мне, что делать? Моя Настенька начала смотреть какого то Наруто! И ей очень понравился персонаж Итачи. Я сначала подумала мол обычный персонаж, всё ок. Но оказалось что этот …

Нина
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну Итачи на самом деле хороший, ему пришлось убить свою семью из за того что эта семья на самом деле сама была плохой(просто сами узнайте поподробней). А в аниме ничего плохого нет. Я смотрю аниме и со мной всё в порядке.

Гость

раскажите ей что она может смотреть аниме но пусть понимает что действия который совершает Итачи делает не приемлимые в реальности я вот смотрю аниме где людей разбирают на органы и ни чё так как я понимаю что это не приемлимо в обществе и преследуют по закону

Гость
Нина

Извините, но своей дочерью я дорожу. В детский дом сдавать её не стану. Мне её отучить от Наруто надо.

Нина,аниме - это абсолютно НОРМАЛЬНО. И также обратите внимание,Итачи - НАРИСОВАННЫЙ ПЕРСОНАЖ. Не настоящий. Ее любимый персонаж не реальный,а виртуальный. Она же не фанатеет от какого то живого злодея/вора и тп. И если человек адекватен,он не станет плохим из за каких то сериалов.

Гость
Нина

Моя дочь как раз и смотрит свои 16+. То Наруто, то Боку Но Пико, даже свой яричин клуб! Другие жанры её не интересуют.

Боку Но Пико это хентай (рисованное п**но)

Гость

КРОВААВЫЕ ОБЛАКА НЕ ОБРЕТУТ ПОКОЙ, ВЕДЬ САМЫЙ ТРУДНЫЙ БОЙ, ЭТО БОЙ С САМИМ СОБОЙ. ЗА МИР БОРОЛИСЬ МИРОМ, ТАК НАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ, КОНФЛИКТЫ ВСЕ РЕШАТСЯ ЛИШЬ УЖАСНОЮ ВОЙНОЙ... Кхм. Да вообще ужас, согласна, у меня почти все стены плакатами с Акацуки увешаны, и хожу я с рюкзаком с Итачи, и есть его маленькая фигурка, и никакие злые силы не пришли пока, но я боюсь, что меня заберёт дух Учих 🙏

Гость
Нина

Моя дочь как раз и смотрит свои 16+. То Наруто, то Боку Но Пико, даже свой яричин клуб! Другие жанры её не интересуют.

У вашей дочери хороший вкус

Гость
Гость

Избить нужно эту сиповку малолетнюю ремнём. Что бы аж синяя была

Вы ненормальная

Гость

Вы не понимаете что аниме это наши мультики но только японские

Наталья
Нина

Как? Там очень много жестокости и крови! Как вы воспитываете своего ребёнка? Это ужас.

Мамаша! Во первых, Наруто- не самое кровавое Аниме. Есть и другие. Например "Хеллсинг"!!!
Ммм кровь, горы трупов, Вампиры, армия последнего батальона нацистов, которыми руководит сумашедший майор.
Дальше... Католик убийца. Монстр в котором 3 млрд душ. И много всякого мяса.
Моя дочь этим увлекается, и что? Нормальная девка выросла. То, что ваш ребенок фанатеет по Итачи, это не значит что она станет такой же как он. Моя вообще фанатеет от Алукарда (это тот самый монстр)
Так что. Идите выпейте валерьянки, и успокойтесь в конце концов!!! Оставьте ребенка в покое!!!!

Наталья
Лана

Не давайте детишкам смотреть аниме и американские мульты. Для их неокрепшей психики это опасно.

Ага, ты ещё скажи что Виктор Цой живой😒

Гость

Да это тролль, вы что, не понимаете?))

Гость

Моя дорогая. Успокойся. Это нормально если ребенок увлекается японской субкультурой. мне 35, ребенку пятнадцать. Уже на протяжении пяти лет (начиная с 10), он смотрел аниме. Он меня тоже подсадил на это, теперь, вместе смотрим). Мы с ним посмотрели уже: атаку титанов, очень приятно бог, проза бродячих псов, токийские Мстители, Наруто.
Не стоит пугаться. Также, не стоит пугаться что ребенку нравится злодей. Это не значит, что он хочет стать им. Это значит, что ему нравится персонаж манерами общения, характером, и внешностью.

Гость

Я сама смотрю аниме лет с 10-11, сейчас мне 15 и я совершенно здорова. Контент фильтровала самостоятельно и неплохо с этим справлялась, не нужно зря запрещать что-то ребёнку. Аниме, кто бы что не говорил, способно нести в себе определённый правильный посыл, о важности дружбы и упорства, так что всё с вашим ребёнком в порядке. Сама в своё время шутила, чт о уеду в Японию и найду себе парня, похожего на моего любимого персонажа

Гость

Совет, не запрещайте ей смотреть, это её жизнь, а ваша. Вы только испоганите с ней отношения, и настроите против себя. Далее, то что она увлекается аниме это не плохо, про чидори тоже ничего не могу сказать. Я тоже тренировала технику чидори, но как видите жива и никого не убила. Акатски это не банда, а деревня из аниме (простите, но говорю как аниешница). Это не болезнь, а обычная субкультура, как эмо, готы, хиппи и другие. Мне 17, мама не запрещает смотреть аниме, более того скажу это может стать стимулом для изучения азиатской культуры. К примеру Японии и японского языка. В фильмах тоже есть убийства, но это вам не мешает смотреть их. Хотите сказать, что вы тоже смотрите аморальщину? Вряд-ли

Сходите в церковь

Чувак с мачете
Нина

Как? Там очень много жестокости и крови! Как вы воспитываете своего ребёнка? Это ужас.

Я живу в Армении, у нас жестокость можно увидеть если на пол минуты выглянуть в окно так что поверь, аниме намного лучше, а вот если ей понравится Боруто тогда уже реально ребёнка в дурку, а лучше сжечь

Чувак с катаной
Нина

Я вас понимаю, но Настя моя только свои жестокости и хентай смотрит.

Я щас заплачу от смеха

кира йошикаге, 33 года.
Нина

Извините, но своей дочерью я дорожу. В детский дом сдавать её не стану. Мне её отучить от Наруто надо.

не надо, вы сначала почитайте о чем это аниме. даже взрослым могут нравиться злодеи, в этом нет ничего плохого. вашей дочке этот персонаж мог только внешне понравится. в том что она копирует акацуки внешне нет ужасного, а если она станет более жестокой, то это уже проблема

кира йошикаге, 33 года.
Нина

вы вообще слышали про детские аниме? мне плохо, когда уже люди узнают что стереотипы про аниме полных бред

кира йошикаге, 33 года.
Нина

уууу, клуб яричин это яой маманя. возрастное ограничение на каждое аниме существует

кира йошикаге, 33 года.
Гость как в горле кость

Это ваше упущение. Теперь у вас только один способ спасти дочь. Отправить её в монастырь. До достижения ею 25 лет.

о нет. смело посылаю тебя.

Гость

Зато моя дочь не смотрит аниме

Желаю ей роскомнадзорнуться

Лана

Не давайте детишкам смотреть аниме и американские мульты. Для их неокрепшей психики это опасно.

Правильно говорите. Вот я постоянно смотрела китайские и пендоские мультики. И что случилось? Правильно! Спрыгнула с многоэтажки и всё, нету меня. Пишу вам с ада.

Гость

Клинок чтоли? Хорошее аниме, в ты в край ***

Гость
Гость

На самом деле там не так уж и много жестокости. Да, бывают не особо приятные сцены. Но об этом предупреждают в жанрах, за это на многих аниме ограничение 16+.

И 18+

Гость

Сами посмотрите аниме "Наруто" и поймёте, что к чему. Там не такие ужасы, которые Вы себе напридумывали.

Гость
Гость

Вы совсем уже ахирели? Вы хоть раз аниме смотрели? Начинаются своих статей в интернете, а потом детей своих избивают! Говорите, что аниме плохому учит, а сами что?! Детей избиваете?! Ужас! Вы хоть аниме это посмотрите, а не информацию ищите о герое, господи.

Гость

Какая разница что ребёнок смотрит Анеме это его выбор!

Гость
Гость

Нина,аниме - это абсолютно НОРМАЛЬНО. И также обратите внимание,Итачи - НАРИСОВАННЫЙ ПЕРСОНАЖ. Не настоящий. Ее любимый персонаж не реальный,а виртуальный. Она же не фанатеет от какого то живого злодея/вора и тп. И если человек адекватен,он не станет плохим из за каких то сериалов.

Даже если бы она фанатела от злодеев это было бы нормой, а так вы говорите факты :)

Гость
Нина

Женщина..удалось ли вам отучить дочку от аниме..? Меня тоже очень волнует этот вопрос.

Гость

Людям свойственно любить плохих пафосных персонажей. Например: Вас, Кратос(старый), Уолтер Уайт. Не переживайте

Вместо запретов смотреть аниме, лучше для начала изучите что такое аниме и посмотрите несколько аниме сами, предварительно посмотрев жанры. Так как аниме, это те же сериалы с различными жанрами. Можете посмотреть драму, например, ну или хотя бы немного поинтересоваться чем же именно зацепил данные персонаж вашу дочь. Посомтрите сами аниме Наруто, в нем по большей части рассказывается о дружбе, о морали, о том, что никогда нельзя сдаваться и нужно продолжать идти только вперед, ни смотря на то, что происходит в жизни. Да, для начала какие-то сцены и шутки будут не совсем понятны, но далее станет проще.

Гость
Нина

Ааа так она яойщица? Это проходит с возрАстом я в 11 тоже яой любила смотреть.

Гость
Гость

У вас с головой всё в порядке? Бить ребёнка за его увлечения?! А не проще просто объяснить что плохого в «Наруто»?

Гость

Отвали от неё

Гость
Нина

Советую всем посмотреть боку но пико😂😂😂😂

Я могу вам посоветовать посмотреть Аниме которые мне понравились: Маг целитель, непризнанный школой владыка демонов, класс превосходства, Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов, безумный азарт, восхождение героя щита, доктор стоун, Евангелион, развращенная гильдия, Величайший Повелитель Демонов перерождается как типичное ничтожество, корона грешника, любимый во франксе, игра друзей, школа мертвецов, дневник будущего, Раз героем мне не стать - самое время работу искать, ангел кровопролития, страна чудес смертников. Конечно я могу ещё посоветовать так как я посмотрел 250+ аниме, но это будет долго.

Кушина-тян

Боже..Итачи герой,а не убийца!Прежде чем говорить *** ознакомьтесь с сюжетом и персонажем!

Гость
Гость

Тебя по попке надо было избить

Гость

че? в этом ничего такого нету, на наруто 18+ ограничение стоит, кто виноват?

Гость
Нина

если у ребенка больше 15 айкью, то поймет, что это все выдуманная история

Гость
Гость

хлебни уксуса

Кайф ты поймала

ЭТО ОБСОЛУТНО НОРМАЛЬНО!!!!

Гость
Нина

Легко, убивает не аниме, а ты, посмотри аниме наруто, а лучше посмотри серии про итачи и узнай почему он весь свой клан вырезал

Гость
Гость

Стать-я-я-я

Гость
Нина

Хентай пройдёт со временем, запрещая ей саму себя удовлетволять вы кинете её в потную гормональную клетку

Гость
Гость

Зато моя дочь не смотрит аниме

Зато твоя тебя со временем изобьёт, обоссыт и мозги об камень размажет

Гость
Гость как в горле кость

Это ваше упущение. Теперь у вас только один способ спасти дочь. Отправить её в монастырь. До достижения ею 25 лет.

Помни, это является похищением, полицие не очень такое понравиться

Гость
Гость

!?
Ей лет то сколько?
Вы в курсе что это порнуха анимэшная?

Вы дрочили? В 12-16 лет уверен вы дрочили, если нет то вы одна из участниц шоу "беременна в 16"

Гость
Лана

Для тебя опасно выходить на улицу с такими словами