#дочь мне 25, я беременна. Очень надеялась, что будет сын. Прям читала в интернете что сделать, чтоб родить именно сына. Но не получилось. УЗИ показало девочку. Очень очень расстроилась. Вообще не планировала иметь дочь. Не знаю, что теперь делать.
а учебник по биологии не читали в школе, чтоб знать о чего зависит пол ребенка?
Я хотела дочь, был сын, уже полюбила его, и он умер не задолго до родов, рожала мертвого. Так что не думай, кто будет, а будь благодарна, что живой и здоровый!
Автор!!! Какая разница кто будет??? Лишь бы ребеночек ЗДОРОВЫЙ БЫЛ!!!!!!!! Это самое главное
Пол ребенка зависит только от хромосом отца и запланировать его невозможно,у кого «получилось» это просто совпадение
Автор, тоже в 25 рожала, очень мальчика хотела и тоже очень на узи расстроилась. Теперь очень рада, что девочка - проблема с драками в школе, армией мимо. Да и как мальчика воспитывать правильно, вы знаете? Как с ним разговаривать, чтобы нормальный человек вырос? С мальчиками сложнее по - моему, в разы.
Ну родишь дочь, будешь ее или чморить, или не замечать, как большинство рашенсамок. Потом родишь еще мальчика и сделаешь дочь нянькой. Если не захочет, станет сопротивляться, то можно и рукоприкладством в отношении нее заняться, быстрее из дома уйдет. А сыначке в джопку дуть и губки сметанкой мазать. Бабья ненависть в раше не искоренима.
Сдать её в дет.дом.Или сделать ей операцию по перемене пола как делают американцы своим детям.Или продать её -на панель.
Так это даже лучше! Сына надо отмазывать от армии, защищать от издевательств в школе ( девочек тоже могут троллить, но хоть без рукоприкладства и окунания головой в унитаз). И вообще это как существо с другой планеты, сын: как с ним вести себя, чтобы не было эдипова комплекса, как заговорить о сексе, как ухаживть за половыми органами, как там должно быть, как воспитать не маменькиным сынком и не мужланом...
С девочкой проще - все знакомо )))