мамы с двумя детьми когда разводитесь с мужем почему не оставляете одного из детей с мужем при разводе, так было бы справедливей одного с мужем другого с женой оставлять, ведь женщине дико тяжело …
Я знала такие случаи, но, как правило, через некоторое время старший ребёнок все равно переселялся к маме. Мужьям просто было не справится с валом обязанностей и ответственностью.
Я конечно никогда не женюсь и личинок не наделаю ,но еслиб так получилось яб никого не взял нахрен мне какие то дети Пусть бывшая сама там корячится Мне то что
Сам ты личинка!
Вот поэтому детей с мужиками и не оставляют! Они себе ума дать не могут, куда уж там им детей, одного даже не потянут, им самим мамка нужна (готовить, стирать, убирать), а тут ещё детей обслуживать. Да, и как же тогда он будет лежать на диване, играть в танчики и прочую шелупень, пиво пить с дружками. Когда же им по бабам шляться. Нееет, дети им сто лет не нужны! Они сами завоют как волки, если им детей оставлять.
Пусть меня извинят нормальные, добросовестные мужчины-отцы, которые могут воспитывать детей, но таких мужчин если 1% наберётся, то хорошо, а скорее всего даже меньше.
Поэтому вуманских страдателей попрошу не вякать насчёт того, что вам не оставляют детей при разводе. Сами же взвоете, если вам детей оставят. Вы детей не любите, даже ненавидите, называете личинками и т.п. мерзкими прозвищами. Сидите уж и молчите! Убогие!
Я в юности сглупила, получила юр образование и 9 лет отдала судопроизводству, при рассмотрении гражданских исков мужья при делёжке детей сначала бойко требуют отдать детей им, а потом, когда понимают что мать в общем то не против чтобы дети остались с отцом, то 90% таких папаш сразу сливаются)) Сразу идут отмазки вроде: «я не готов сейчас», «работу поменяю и заберу» за много лет насмотрелась на этих дартаньянов. Детей не разлучать, если большие пусть сами выбирают, если маленькие, оставлять с мамой. Мужикашкам отписавшимся про личинок и прочую интернетскую лабуду желаю чтобы у вас побыстрее повис и отсох))) Отбросы общества, сколько ж вас таких🤦🏻♀️
Вы правы! Моё вам уважение! Всю правду написали!👍🙏
Сам ты личинка!
Вот поэтому детей с мужиками и не оставляют! Они себе ума дать не могут, куда уж там им детей, одного даже не потянут, им самим мамка нужна (готовить, стирать, убирать), а тут ещё детей обслуживать. Да, и как же тогда он будет лежать на диване, играть в танчики и прочую шелупень, пиво пить с дружками. Когда же им по бабам шляться. Нееет, дети им сто лет не нужны! Они сами завоют как волки, если им детей оставлять.
Пусть меня извинят нормальные, добросовестные мужчины-отцы, которые могут воспитывать детей, но таких мужчин если 1% наберётся, то хорошо, а скорее всего даже меньше.
Поэтому вуманских страдателей попрошу не вякать насчёт того, что вам не оставляют детей при разводе. Сами же взвоете, если вам детей оставят. Вы детей не любите, даже ненавидите, называете личинками и т.п. мерзкими прозвищами. Сидите уж и молчите! Убогие!
Да это ты убогая. Единственная цель в жизни расплодиться
Потому что братья-сестрв привязаны другие другу, и хотят остаться вместе, не?
Конечно, если один из детей хочет жить с отцом, второй с матерью, так и нужно сделать. Но вообще - то дети не котята, чтобы их по одному раздавать.
Я конечно никогда не женюсь и личинок не наделаю ,но еслиб так получилось яб никого не взял нахрен мне какие то дети Пусть бывшая сама там корячится Мне то что
Это тоже отличный расклад. Если отец не претендует на детей вообще, не будет нервы бж трепать визитами в неудобное время ( особенно если расстались нехорошо), просто исчезнет из жизни своей бывшей семьи - уже неплохо.
Совместная опека, конечно, лучше. Но для нее нужно, чтобы супруги расстались цивилизованно и жили неподалеку
А если расстались кое-как или по разным городам разбрелись, или в новые браки вступили, вариант, когда один из супругов самоустраняется, удобнее
Потому что братья-сестрв привязаны другие другу, и хотят остаться вместе, не?
Конечно, если один из детей хочет жить с отцом, второй с матерью, так и нужно сделать. Но вообще - то дети не котята, чтобы их по одному раздавать.
а потом вырастают и большинство друг с другом не общаются несмотря на то что их никто не разлучал, смысл тогда женщине одной двоих тянуть, полностью на женщин все свалили, русская женщина - ломовая лошадь!
Убогий как раз ты! Маргинал тупой и нищий! Ты жено- и дето- ненавистник, так и подохнешь в одиночестве, если раньше не сопьёшься, твой смердящий труп вынесут из твоей каморки через месяц, когда уже все жители подъезда будут задыхаться от твоего трупного зловония. ЭТО ТВОЁ БУДУЩЕЕ!🤣🤣🤣
Бывший муж обычно быстро заводит новую семью и ребенок, отданный отцу, получает злую мачеху, ненавидящую его.
И сотни тем на этом форуме подтверждают это.
Как, вот скажите, как можно отдать своего ребенка на такую пытку?
Не надо отдавать ребенка никуда,в новой семье довески чужой бабы не нужны,не только злую мачеху получит ,но и лещей еще😂так что тетки ,выбля#дков своих держите при себе.
Не надо отдавать ребенка никуда,в новой семье довески чужой бабы не нужны,не только злую мачеху получит ,но и лещей еще😂так что тетки ,выбля#дков своих держите при себе.
это мачеха получит по морде от папаши за неподобающее отношение к детям, а так же она будет обязана работу свою выстраивать так чтобы успевать водить детей на занятия! у папочки не забалуеш!
это мачеха получит по морде от папаши за неподобающее отношение к детям, а так же она будет обязана работу свою выстраивать так чтобы успевать водить детей на занятия! у папочки не забалуеш!
Ага мечтай,проспись иди,фантазерка😂детей твоих на занятия водить,на х бы они не вс%ра%лись,не можешь тянуть их сдавай в дет дом или или всей шоблой милостыню просите.твои дети кроме тебя никому не нужны,и в доме где хозяйка другая женщина им не место.нарожала-тяни.никто не обязан тебе ничем.
Ага мечтай,проспись иди,фантазерка😂детей твоих на занятия водить,на х бы они не вс%ра%лись,не можешь тянуть их сдавай в дет дом или или всей шоблой милостыню просите.твои дети кроме тебя никому не нужны,и в доме где хозяйка другая женщина им не место.нарожала-тяни.никто не обязан тебе ничем.
раз вышла замуж за мужчину с детьми то должна его детей воспитывать, это тебе любой папаша подтвердит, а не хочеш брать на себя детей мужа ищи бездетного, мужчина с детьми это обязательства перед ним и перед детьми, ведь если жена оставила его при разводе с детьми , то проживать дети будут с отцом, а ты если не хочеш прислуживать ищи бездетного, а дети для папашки святое!
еще как своих детей вы мужику подсовываете, раз своих подсовываете то точно также мужик вам имеет право подсунуть своих!
раз вышла замуж за мужчину с детьми то должна его детей воспитывать, это тебе любой папаша подтвердит, а не хочеш брать на себя детей мужа ищи бездетного, мужчина с детьми это обязательства перед ним и перед детьми, ведь если жена оставила его при разводе с детьми , то проживать дети будут с отцом, а ты если не хочеш прислуживать ищи бездетного, а дети для папашки святое!
Какой любой папаша?ты че несешь,долбанутая?всех папаш опросила чтоли?святое😂ну ну своих детей ты должна воспитывать,у меня б твои дети с лестницы бы летели дальше чем видели,воспитала бы их в 2 счета😂
Ну понятно, что автор - мужчина и он стебется. Но вопрос в другом: не нужны тебе чужие дети (а они никому не нужны, ну за редким исключением), так в чем проблема найти бездетную женщину или жить одному? Не понимаю, чесслово.
Это как если я не люблю курящих, но постоянно буду в обществе курильщиков везде. Ну бред же!
Убогий как раз ты! Маргинал тупой и нищий! Ты жено- и дето- ненавистник, так и подохнешь в одиночестве, если раньше не сопьёшься, твой смердящий труп вынесут из твоей каморки через месяц, когда уже все жители подъезда будут задыхаться от твоего трупного зловония. ЭТО ТВОЁ БУДУЩЕЕ!🤣🤣🤣
Да ты Ванга?
Иди сиськой отвисшей корми
Это мечты РСпэхи, что дети для папашки - это святой. А по большому счету после развода они х..й забивают на детей
Какой любой папаша?ты че несешь,долбанутая?всех папаш опросила чтоли?святое😂ну ну своих детей ты должна воспитывать,у меня б твои дети с лестницы бы летели дальше чем видели,воспитала бы их в 2 счета😂
А потом бы ты летала с лестницы в старости. Дети то быстро вырастают в здоровенных взрослых, но помнят все. А ты будешь старой и больной. Вот и получишь по заслугам, ответочку.
Хоть я и понимаю, что это троллинг, но не могу удержаться. Муж всегда на первое место ставит свою новую женщину. Мы оба детные. Я, как человек живущий в этой мясорубке, могу сказать, что отцы, обычно, не требуют прислуживания своим детям. Комфорт детей - вещь для них, хоть и важная, но второстепенная. Спокойная жизнь, где мир и любовь (любой ценой) им дороже правильного воспитания собственных детей.
Я видела достаточно отцов с детьми, что б говорить так обобщенно.
Смешно)...и грустно от вашей наивности. Вроде взрослые люди. Тут вот комментатор, злостью исплевавшийся, хоть и грубо, а правду говорит. Ведь и ума большого не надо, достаточно внимательно вокруг посмотреть. Мужчине в первую очередь нужна женщина, ну хоть раз спросите об этом своего, ну или чужого мужчину, прежде чем свои домыслы выдавать за мужские мысли. Он на детей СОГЛАШАЕТСЯ, чаще всего, а не нуждается в них. Поэтому, теткам и приходится самим тянуть- сами хотели. И большинство мужиков не будут рушить свою новую семью изза "бывших" детей. Снимите вы уже розовые очки! Сами же от своих иллюзий страдаете! Никакая мачеха по морде не получит. Даже сказки народные, и не только, ничему вас не учат, чего ж такие твердолобые? Про Золушку, что ли, почитайте. Отдуваться будет как раз ребенок папаши, но и этого не будет, поскольку его вернут к маме, по возможности. Которая, возвращаясь к началу, и была инициатором "нужен ребенок". Во что бы то ни стало. Ну нужен- получи.
Продолжай жить в мечтах. В своей какой то выдуманной реальности, которую никто, кроме тебя не видит. Прежде чем абортировать, кого то там, попробуй стать хорошей мачехой. Прими чужого ребенка, и если получится, потом уже абортируй мужиков, которым не нужны чужие дети
Да ты еба..я на всю голову🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Как можно своего ребенка отдать🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Кукушка что ли??? Это если мать неблагополучная то да всех отдать.