мамы с двумя детьми когда разводитесь с мужем почему не оставляете одного из детей с мужем при разводе, так было бы справедливей одного с мужем другого с женой оставлять, ведь женщине дико тяжело двоих детей в одиночку тяеуть?
в одиночку тянуть
Дети не стулья, что б их делить.
маленьких до школы - только с матерью, иначе у них психика порушится на всю оставшуюся жизнь. Школьников запросто отцу можно, хоть всех
Я конечно никогда не женюсь и личинок не наделаю ,но еслиб так получилось яб никого не взял нахрен мне какие то дети Пусть бывшая сама там корячится Мне то что
Оставлять с отцом. Однозначно! Матери надо личную жизнь устраивать. Его дети будут только помехой.
Алименты это прям бизнес модель в современном мире
Тут все зависит от того, кто хотел детей, если оба- поделить, если женщина - пусть и живет с детьми, если мужчина орал, что ему "нужен наследник" - отдать мужу детей.
Зачем в одиночку, они сразу нового оленя ищут и на него все вешают. А двое детей это двойное удовольствие (какое там дико тяжело) плюс двойные алики с первого лохопеда.
Бывший муж обычно быстро заводит новую семью и ребенок, отданный отцу, получает злую мачеху, ненавидящую его.
И сотни тем на этом форуме подтверждают это.
Как, вот скажите, как можно отдать своего ребенка на такую пытку?
Сообщение было удалено
Прально Пацану повезло На страшных и тупых баб хоть не насмотриться
Зачем в одиночку, они сразу нового оленя ищут и на него все вешают. А двое детей это двойное удовольствие (какое там дико тяжело) плюс двойные алики с первого лохопеда.
за две личинки снимают 30% сразу и потом может еще набить слюнями и слезами Мужчины турые которые заводят детей Пол жизни в кабале с постоянной угрозой тюряги Не расслабиться Все время надо работать Жить не так как хочешь Ограничивать себя и по сути твою бабу уже прет другой алень который никому ничего не должен и пинает твоих родных личинок когда они ему дорогу на кухню загораживают ха ха ха ну и тупари эти любители семей Самоубийцы и мазохисты точнее
агу, мужчина налегке носится пришол с работы поел отдыхай, а женщина как должна с двумя детьми выкручиваться и работа и домашние дела детсады школы, справедливо одного из детей с папой оставлять пусть так же совмещает и работу и ребенка и дела по дому готовка и т д.
Бывший муж обычно быстро заводит новую семью и ребенок, отданный отцу, получает злую мачеху, ненавидящую его.
большая опасность, если только не женится отец опять, то только тогда можно отдать. По-хорошему, надо каждый случай отдельно разбирать
Так баба еще быстрее находит нового помошника который будет объедки типа бабы доедать,и трусами своими семеными на кухне перед чужими личинками светить Разве можно дите на такие муки отдать ха ха ха
агу, мужчина налегке носится пришол с работы поел отдыхай, а женщина как должна с двумя детьми выкручиваться и работа и домашние дела детсады школы, справедливо одного из детей с папой оставлять пусть так же совмещает и работу и ребенка и дела по дому готовка и т д.
Бабы только для себя рожают Программа у них такая гормональная Вот пусть сама корячиться и их кормит Кому она еще брошенка жырная с двумя чужими личинками нужна в наши дни никому ну разве что больненький какой возьмет но от него много ресурсов не наберется
так пусть находит добрую мачеху и сам контролирует ее поведение, ребенок же его тоже а не одной женщины, почему только одна мать в одиночку двух должна тянуть, а он пришол с работы поел и отдыхать?
Я своих очень люблю и не могла оставить с бывшим. Тем более он живет в другом городе. А вот когда мы переезжали, старший (15 лет)временно пробыл 5 месяцев с отцом. Теперь понял и не хочет больше к папе. С мамой лучше))
Знаю одну мадам, она обоих детей отдала отцу этих детей. Ходит на фитнес сама, работает, прекрасно живет.
В чем проблема?
Автор, моих двоюродных брата и сестру так поделили родители. Брат остался с отцом. Ничего хорошего из этого не вышло. Без мамы и сестры (дядя его увёз за несколько тысяч километров от них) брат вырастет каким-то немного диким и жадным на любовь.
Есть пример поближе, молодая женщина вышла замуж за вдовца с сыном. Вдовец был богат, но было одно условие - никаких ее детей на пороге их общего дома. Ее это устроило. Она оставила трёх мальчиков (17 лет, 15 лет и 7 лет) с отцом- алкоголиком. Звонила им регулярно, встречались по выходным на нейтральной территории. Старшие мальчики вроде бы ничего, обыкновенными выросли, а вот младший... со школой завершил бодание сразу после 9 класса. Несколько раз оставался на второй год. Живет сейчас с папой. Выпивает. Иногда пытается завершить жизнь самоубийством.
Да, я за то, что б алименты отменили, а дети примерно одинаковое количество свободного времени проводили и с мамой, и с папой.
Но спать большинство ночей детям лучше под одной крышей с мамой. Если мама психически здоровая, естественно, не нарцисс.
Откуда это ч..о вылезло?
Оставят с матерью, потому что отцу дети особо не нужны, особенно, если причины развода: алкоголь, измены, побои со стороны мужа. Кто ж с таким оставит детей?
Конечно не нужны Мужчине с нормальным уровнем тестостерона никакие дети вообще не нужны ,у мужчин даже прегестирон овечающий у женщин за чадолюбие у мужчин встречается только в остаточном варианте и помогает в пищеварении.Мужчина соглашается на ребенка если любит и уверен в бабе Так то ему все это нафиг не вперлось Это абсолютно нормально А эти алени которые сюсюкают с детьми или их очень хотят по сути инвалиды Жертвы экологии и современной не качественной пищи Тестостерон падает и появляются лишние для мужчин женские гормоны
Я конечно никогда не женюсь и личинок не наделаю ,но еслиб так получилось яб никого не взял нахрен мне какие то дети Пусть бывшая сама там корячится Мне то что
Ну вот,зато честно. Показал мужское нутро. Только женщины наивно думают что их дети кому то нужны. Пусть это даже и биологические отцы. Пока нужна женщина, он к детям будет хорошо относиться, даже если они не от него. А как женщина не нужна, то и на детей плевать.
Ну о детях своих подумайте. Отчим это терпимо. А мачеха это зло . Вы же бабы е&&&&&нуты
Вот нафига вообще рожать детей, раз они никому не нужны?
Я малого бывает и на неделю к себе беру, так он от меня потом уезжать не хочет. БЖ с ним не особо возится, а мне он друг. Потом посидит пару дней у нее и снова ко мне просится. Правда он там в сад ходит это несколько осложняет наше общение. Вообще не вижу проблемы чтоб ребенок жил с папой, особенно пацан
Я в юности сглупила, получила юр образование и 9 лет отдала судопроизводству, при рассмотрении гражданских исков мужья при делёжке детей сначала бойко требуют отдать детей им, а потом, когда понимают что мать в общем то не против чтобы дети остались с отцом, то 90% таких папаш сразу сливаются)) Сразу идут отмазки вроде: «я не готов сейчас», «работу поменяю и заберу» за много лет насмотрелась на этих дартаньянов. Детей не разлучать, если большие пусть сами выбирают, если маленькие, оставлять с мамой. Мужикашкам отписавшимся про личинок и прочую интернетскую лабуду желаю чтобы у вас побыстрее повис и отсох))) Отбросы общества, сколько ж вас таких🤦🏻♀️
автор, потому что большинству мужиков дети не нужны. Это на генной подкорке отложено - нет у них материнского инстинкта.
Когда моя мама лежала в больнице, я в 8 лет осталась с папой. Он варил одну манную кашу - больше ничего не умел. Косички толком заплести не мог - ходила в колтунах. Нашел длиннющее платье, что мама купила мне на вырост, и напялил на меня "ты что молчала, какое у тебя красивое платье!". платье было до пят.
Сейчас, слава Богу, уже вижу нормальные примеры заботы отцов. Но очень редко. Увы. Но хорошо, что хоть стало в сознании мужиков что-то меняться. Я думаю, постепенно приучатся они к ответственности.
Автор, моих двоюродных брата и сестру так поделили родители. Брат остался с отцом. Ничего хорошего из этого не вышло. Без мамы и сестры (дядя его увёз за несколько тысяч километров от них) брат вырастет каким-то немного диким и жадным на любовь.
Есть пример поближе, молодая женщина вышла замуж за вдовца с сыном. Вдовец был богат, но было одно условие - никаких ее детей на пороге их общего дома. Ее это устроило. Она оставила трёх мальчиков (17 лет, 15 лет и 7 лет) с отцом- алкоголиком. Звонила им регулярно, встречались по выходным на нейтральной территории. Старшие мальчики вроде бы ничего, обыкновенными выросли, а вот младший... со школой завершил бодание сразу после 9 класса. Несколько раз оставался на второй год. Живет сейчас с папой. Выпивает. Иногда пытается завершить жизнь самоубийством.
Да, я за то, что б алименты отменили, а дети примерно одинаковое количество свободного времени проводили и с мамой, и с папой.
Но спать большинство ночей детям лучше под одной крышей с мамой. Если мама психически здоровая, естественно, не нарцисс.
Ну что значит, отменили. Сами же пишите про вот такой случай. Не всегда отец адекватен и можно поделить опеку пополам. А когда она поделена, алиментов нет. Также когда двое детей живут у каждого из родителей, алиментов тоже нет. Но в принципе писать об их отмене глупость несусветная. Жизненнык ситуации разнообразные и всякое может быть.
Ну что значит, отменили. Сами же пишите про вот такой случай. Не всегда отец адекватен и можно поделить опеку пополам. А когда она поделена, алиментов нет. Также когда двое детей живут у каждого из родителей, алиментов тоже нет. Но в принципе писать об их отмене глупость несусветная. Жизненнык ситуации разнообразные и всякое может быть.
Просто столько судов по алиментам 🤷♀️
Было б проще, если б родитель получал фиксированную сумму, к примеру, а не процент от дохода. Половина прожиточного минимума. А остатки по желанию.
Доходы у всех разные. Почему ребенок должен лишаться привычного уровня жизни при разводе родителей. в
Ведь второй родитель будет пытаться этот уровень поддерживать.
Это неправильно и несправедливо. В общем не надо ничего выдумывать. Порядок взыскания алиментов вырабатывался десятилетиями, зачем его рушить. Усовершенствовать да. Ужесточать в отношении уклонистов.
Братья и сестры теряют связь, когда разъезжаются и становятся по-сути чужими людьми. Если дети от разных отцов, то раздел еще можно как-то применять. Но если дети родные по крови, то раздел не желателен.