Люди, я адекватный человек, у меня нет ненависти к детям, и я понимаю, что им нужно играть, бегать, шуметь и кричать, но зачем ТАК? Безотрывно, на максимальной возможности голосовых связок, что от собственного вопля под конец хрипеть начинают.
Нормальные люди так кричат от сильной боли или ужаса.
Родители, почему вы позволяете? Вы считаете это нормально?
всем родителям наплевать. Как говорят свое (оно) не воняет. Беруши вам в помощь. Если работает человек дома или отдыхает, то крики бесят. Только беруши подойдут и вам наплевать на них станет или наушники с муыкой или аудиокнигой.
Я своему не разрешаю так выть,как бешеному.для меня это дикость даже на дет.площадке.чего орать спрашивается?а 5некоторым норм.дети орут,аж соплю уже роняют,а они умиляются-ой моя дитачка синяя уже от вопля,так голосит красиво.удавила бы таких мамаш.
всем родителям наплевать. Как говорят свое (оно) не воняет. Беруши вам в помощь. Если работает человек дома или отдыхает, то крики бесят. Только беруши подойдут и вам наплевать на них станет или наушники с муыкой или аудиокнигой.
Мне иногда кажется, что такие родители в детстве басню Мальчик, который кричал «Волк!» не читали.
Случится с их чадушком беда, например, будут хулиганы избивать или случайно покалечится, станет кричать от боли, а никто на помощь не придет, потому что оно же обычно так играет!
Я своему не разрешаю так выть,как бешеному.для меня это дикость даже на дет.площадке.чего орать спрашивается?а 5некоторым норм.дети орут,аж соплю уже роняют,а они умиляются-ой моя дитачка синяя уже от вопля,так голосит красиво.удавила бы таких мамаш.
Тоже не позволяю. Ребенок должен понимать, что бедственный крик служит призывом сигналом о помощи.
Тоже не позволяю. Ребенок должен понимать, что бедственный крик служит призывом сигналом о помощи.
Я понимаю,когда совсем малыши орут,когда упадут,ударятся.они иначе не могут выразить боль и страх.но блин,когда старшие орут,это жесть.я с одной знакомой и ее ребенком больше никуда не хожу.он орет по любому поводу,мин.по 20.она тупо молчит,ничего даже не скажет ему.мой малой тоже сказал-с ним больше никуда.чем мамы их думают-х з.
Только вслух ни в коем разе не высказывайте недовольство и не грозите расправой, ибо если со спиногрызами случится беда, в первую очередь тень подозрения упадёт на Вас.
Очень хочется на сопляков удушливый газ пустить.
Только вслух ни в коем разе не высказывайте недовольство и не грозите расправой, ибо если со спиногрызами случится беда, в первую очередь тень подозрения упадёт на Вас.
Очень хочется на сопляков удушливый газ пустить.
До беды не доживешь,если выскажешь вслух.мамани удавят.и в песочнице зароют.
Мне иногда кажется, что такие родители в детстве басню Мальчик, который кричал «Волк!» не читали.
Случится с их чадушком беда, например, будут хулиганы избивать или случайно покалечится, станет кричать от боли, а никто на помощь не придет, потому что оно же обычно так играет!
Кстати, да. У нас свой дом, у соседей мальчик часто орет как ненормальный, реально на земле лежит и орет минут 20, словно его режут, родители нет рядом, мальчик с виду не дayн. Я когда первый раз увидела, хотела полицию вызывать, думала поранился. А сейчас внимания не обращу, если орать будет, когда реально поранится/машина собьет, (он еще и на дорогу выбегать любит..)
Кстати, да. У нас свой дом, у соседей мальчик часто орет как ненормальный, реально на земле лежит и орет минут 20, словно его режут, родители нет рядом, мальчик с виду не дayн. Я когда первый раз увидела, хотела полицию вызывать, думала поранился. А сейчас внимания не обращу, если орать будет, когда реально поранится/машина собьет, (он еще и на дорогу выбегать любит..)
Мой в 5 лет решил так поорать.я смотрела мин.5.потом тоже выпучила глаза,и начала голосить и колбаситься на полу.это был первый и последний раз,когда он так голосил😶
Мой в 5 лет решил так поорать.я смотрела мин.5.потом тоже выпучила глаза,и начала голосить и колбаситься на полу.это был первый и последний раз,когда он так голосил😶
Это очень смешно)) вы очень интересная мама. Надеюсь только, что это не отразится на психике ребёнка, а то будет потом вспоминать всю жизнь как мама дёргалась на полу, детишки такие впечатлительные в этом возрасте и всё в серьёз воспринимают. А то, что дети так орут на улице- это нормально, они очень эмоциональны и непосредственны))
Это очень смешно)) вы очень интересная мама. Надеюсь только, что это не отразится на психике ребёнка, а то будет потом вспоминать всю жизнь как мама дёргалась на полу, детишки такие впечатлительные в этом возрасте и всё в серьёз воспринимают. А то, что дети так орут на улице- это нормально, они очень эмоциональны и непосредственны))
Спасибо)он просто понял,как это тупо и раздражает.все с ним хорошо)и ведет себя хорошо.с друзьями орет только при игре в войнушку,без фанатизма))
Ты ещё в детских садах не была, там вообще постоянный галдёж, даже не представляю как там люди работают)
Нет, не нормально. Громко говорить, смеяться - да, но не орать д..риной.
Не обязательно для этого быть дауном.Всякие уо и аутисты внешне не похожи на больных.
Нормально орать как жертва в фильме «Техасская резня бензопилой»?!
Ты ещё в детских садах не была, там вообще постоянный галдёж, даже не представляю как там люди работают)
Не фига, я Автора понимаю! Галдеж и просто шумные игры одно и совсем другое, когда дите орет как свин недорезанный или рычит, словно из него бесов изгоняют. У нас вот такие бегают, прям желание выйти и пенделя отвесить!
Я ненавижу личинок Шумные и тупые
Может и мы так в детстве кричали? Трудно сказать, но такое ощущение, что дети сейчас копируют манеру из озвучки современных мультфильмов и, когда гуляют на улицы бесконечно орут какими-то надрывными тарахтящими голосами. Я живу в частном доме и на лето все привозят своих детей к бабушкам. И три месяца продолжается бесконечная пытка прямо у себя под окнами.
Может и мы так в детстве кричали? Трудно сказать, но такое ощущение, что дети сейчас копируют манеру из озвучки современных мультфильмов и, когда гуляют на улицы бесконечно орут какими-то надрывными тарахтящими голосами. Я живу в частном доме и на лето все привозят своих детей к бабушкам. И три месяца продолжается бесконечная пытка прямо у себя под окнами.
Уверена, что вот так точно нет! Причем связки рвут, ну у нас во дворе, одни мальчики, от девочек такого не слышала.
Даже не могу придумать находу метод узбагоения этих... Маленьких людей. Тут даже специалист "Психопат Угомониев" беспомощен...
Уверена, что вот так точно нет! Причем связки рвут, ну у нас во дворе, одни мальчики, от девочек такого не слышала.
Мальчики есть мальчики. В моем детстве во времена СССР пацаны чего только не делали. Разбивали футбольным мячом окна, производили фейерверки с помощью автоматных патронов с трассирующими пулями, запускали ракеты из артиллерийского пороха, делали взрывпакеты из магниевых опилок, изготавливали самодельные пугачи из велосипедных спиц или болтов с гайками, устраивали войны пятиэтажка на пятиэтажку с метанием друг в друга камней. В итоге под окнами дома периодически были слышны непрекращающаяся стрельба и взрывы, словно в прифронтовой зоне.
У нас во дворе две девочки - близняшки орут постоянно как резаные,это ж сколько сил надо так орать и не сорвать голос.
Мамаша их постоянно на улицу выпинывает,думаю,чтоб отдохнуть дома от их ора. Я живу на 3 этаже и даже моя собака пугается таких звуков. Другие дети, даже мальчишки, так не кричат.А эти девки прям визжат на ультразвуке,воют,лают - их слышно даже на соседних улицах
Купите пневматику, будет весело
Это где так? Прибила бы таких. Так вы про двор, там дети постоянно меняются, одни поорали, пришли другие другие.
Чистое враньё, у меня ещё когда вообще ребенка не была, всегда замечала, что орут только девки мелкие, писклявый и визжат.
Визг и просто крики фигня полная, есть дети, которые именно ОРУТ и орут так словно им кто-то прямо сейчас наживую руки-ноги выворачивает или скальп снимает. И ладно бы это были малыши, а то явно старшие детсадовцы и ученики младших классов.
У меня сосед не выдержал крики детей и принёс откуда то улей со пчёлами , месяц была тишина а потом шепот бабулек они спрашивали где дети ?
Очень благодарны московскому локдауну, когда этим овулихам с приплодом было запрещено выходить на улицу и была тишина. Они или по своим коморкам сидели или тайком выходили и их слышно не было. Слава Богу в нашем подъезде нет этих орущих тварей.
У меня сосед не выдержал крики детей и принёс откуда то улей со пчёлами , месяц была тишина а потом шепот бабулек они спрашивали где дети ?
Был сюжет по ТВ, когда пара пенсионеров попилила качели во дворе и испортила площадку, где паслись мелкие уб....дки. Их конечно же наказали и обязали восстановить, но зная, что во дворе есть такие люди, овулихи не водят в этот двор свое потомство и соседи очень благодарны этой паре. Детей надо подальше держать от жилых домов.
Вас, наверное, в xлeвy или свинарнике воспитывали, раз для вас дикий, бешеный ор, как будто с них там шкуру заживо сдирают, "это нормально"?
Вот из-за таких мамаш, невоспитанных детей вокруг становится всё больше, ведь для подобных мамаш истеричный дикий вой их чад "это нормально". 🤦
У нас в капртале дети орут издавая звуки,как ослик пукает,так и кричат друг другу смотри,как осёл пер......т.Это ужас просто,слушать всё это чекнуться можно,где мамы этих детей,видимо дома так мамы сами делают.