Гость
Статьи
Любят ли мужчины своих …

Любят ли мужчины своих детей и готовы ли жертвовать ради них?

Всем привет! У меня создаётся такое впечатление, что мужчины вообще не способны любить своих детей и чувствовать за них ответственность, жертвовать чем-то ради них, например временем, вот смотрю я на …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Меч феминизма
Гость

В СССР могли быть недевственницы, но их был мизер - порядка 0.5% от всех женщин. А сегодня? Сегодня уже к 18 годам 90% минимум будут ПОРВАНКИ!! Об этом и речь!
Далее читаю текст психически больной осыби женского пола. А психиатрическая больница вообще в курсе, что вы ходите на свободе?

в советские времена все все желали, но не афишировали, если бы афишировали, то был бы такой же процент. Гормональное развитие никуда не девается. Плюс в советское время мужчины в армии служили, а ты служил? После армии мужчина был способен ухаживать за собой, стирать носки, чистить обувь всей семье, готовить еду, поддерживать порядок в доме и строил загородные дома своими руками. В советское время мужчины не считали, что за мороженое ему должны отс0сать, да и за штамп в паспорте тоже. В советское время ос и ас считалось ненормальным, спать с беременными тоже, измена каралась увольнением с работы и позором, в советское время мужчины точно также меняли пеленки и берегли жен, стирали и убирали дома пока жена кормит или в роддоме. Ну и контрольный тебе в голову: сколько ты знаешь женщин-миллиардерш, у которых был всего один мужчина? Правильно, ноль.

Гость
Меч феминизма

вот ты скажи, у тебя дети есть? Что ты сделал для того, чтобы от тебя осознанно была согласна роить хоть одна женщина? Если ты даже не хочешь, чтобы у твоего ребенка было качественное питание в самые важные первые месяцы его жизни?

Я - порядочный, честный, добрый, верный, любящий свою любимую мужчина. Считаю это достаточным! Она также это считаем достаточным!
Кто тебе сказал бред, что я не хочу, чтобы было у моего ребёнка качественное питание? И что ты под этим подразумеваешь? Питание чёрной икрой?

Гость
Великолепный Вася

На Западе просто Боги! Я уже давно пытаюсь создать секту поклонения западным людям.

Боги не боги, но мужики действительно занимаются детьми не меньше женщин. Что папа что мама. В России особенно в крупных городах тоже нормальные люди есть. Но их не любит большинство KMK.

Меч феминизма
Гость

во время зачатия старался именно ребенка сделать ? а тоесть даже без особо приятного процесса? Это все здорово, то есть все время , он делает все тоже , побольшей части, при этом выполняет ваши хочухи, нервяки и тд ,при этом работает. так же каки-пуки и вот это все (не факт, но обычно должен сработать та связь) тот самый матерински инстинк, где отец все равно ощущает ребенка в разы по другому, если у него работает "смотри ого,а это наш ребенок" и более менее какие-то эмоции персональные испытывает, но иногда на этом уровне ну не торкает.При этом он продожает семью обеспечивать+ еще и лишен половой жизни от вас на огромный срок.

а вы знаете, когда занимаешься сексом и при этом совместно хочешь получить ребенка от этого секса, то секс в разы лучше и качественней! Я не могу описАть, разница необъяснимая. КОгда воля двух людей во время оргазма направлена на зачатие. Сало того, второй ребенок у нас получился когда мы вообхзе не помнили как оргазмы получили, отродились оба, я только помню, что почувствовала, что вот так вот должен создаваться сын. Так и получилось) Секс сам по себе без мыслей о ребенке не всегда чистая и приятная штука. А кто вам сказал, что эти хочухи только мои? Они совместные) И кто вам сказал, что у муже не было секса? До последнего дня беременности был секс, беременным язе больше секса хочется. Другое дело, что муж взрослый мужчина, а не недоразвитый подросток, у которого не встает на беременную/ женщину и на вагину, которая в три раза больше, чем у небеременной. Секс между двумя взрослыми людьми гораздо объёмнее, наполнение и приятнее. он настолько качественный, что одного раза может и на месяц хватить.

Меч феминизма
Гость

наверное первые грудничковые времена, они к вам все же относятся по причине того что, вы его кормите , он жил в вас 9 месяцев, биоритмы , тот самый инстинкт , который просто не срабатывает, мужчина не может тех чувств испытать , и тех еслр они буду эмоций радости равнозначных. и просто в этой области тем мать и нуженее , к слову из-за этой шляпы он если что с тобой и уедет по закону + если все это надрачивать, с работой, ограниченностью сексуальной жизни , что у него крышак унести может, или просто заебать. Т.к что случится , как быстро ты придешь в форму ,психологическую физическую, выясниться , что секс если мб вам вообще не будет особо нужен, или может не будет по ряду причин как раньше. если случится благо радость от ребенка, то может все уйти туда , в меня каких то приятных вещей мало будет прилетать. А в тебя и в ребенка вливать еще любви. с учетом что таким по кайфу от ребенка меньше работает. Ну шанс , что в атком сценарии это закончится несколько предсказуемо велик

так вот если как я и гость пивали, отца привлекать сразу с момента зачатия, тогда отец также ребенка воспитывает, который в утробе матери. Доказано уэе учеными, что ребенок помнит голос отца, когда рождается. И отец за 9 месяцев тыкается с мыслью, что там уже его ребенок, уже человек. Почитайте на какой неделе образуются первые нейроны мозга у плода. Там даже еще не плод, а эмбрион. Который может воспринимать чувства и эмоции и уже выстраивает мыслительный процесс. И жа, женщина играет самую важную роль на этом жатое, если она не любит отца ребенка, несчастлива или вообще любит другого мужчину, это все передается ребенку. Поэтому очень важно, чтобы беременная чувствовала себя максимально хорошо, это и народная мудрость подтверждает. Поэтому если гонять ее мыть полы, делать бляттть минет или по-другому ее унижать, наставляя делать то, что ей не хочется, все это отражается на ребенке, его подсознании, психике. И если женщина вас любит, она свою любовь к вам транслирует своему ребенку

Меч феминизма
Гость

вообще нет таких билогических потребностей

у нормальных здоровых мужчин есть.

Меч феминизма
Гость

это лишь часть того , что может составлять смысл жизни, может у него миссия в жизни другая , глобальная , реализация этой идеи, это не отрецает что семья если будет ,тоже хорошо. Но отношения ,семья , внутренния гармония это обычно не сверх основные вещи вокруг которого смысл жизни крутится, точнее намного меньшую важность это занимает если занимает вообще

я на опыте убедилась, что любой сьотрудник на работе работает лучше, если у него дома все хорошо, и наоборот.

Меч феминизма
Гость

Это не ресурсов нет, брак как явление , ему вообще по большей части не нужен, как механизм.

просто для выливания, чтобы поесть поспать и потратиться нет, не нужен.

Меч феминизма
Гость

Если этот ребенок не планировался, он был не нужен по каким либо причинам , мать твою он наверное тоже денюжку заносить не хотел. Соответвесвенно, если есть записи , могут найти того человека, он может предположить что ребенок не его, после подтверждения экспертизы, можно все судом взыскать

есть суд, го в суд и на ДНК.

Меч феминизма
Гость

Да без проблем! Пусть она мандрует на работу, а я буду в декрете отдыхать ))))))

не отдыхать, а ухаживать развивать ребенка, мыть полы, готовить есть, и чтобы к ее природу было дома чисто, еда на столе, ребенок довольный и куни на ночь!

Меч феминизма
Гость

Я - порядочный, честный, добрый, верный, любящий свою любимую мужчина. Считаю это достаточным! Она также это считаем достаточным!
Кто тебе сказал бред, что я не хочу, чтобы было у моего ребёнка качественное питание? И что ты под этим подразумеваешь? Питание чёрной икрой?

так выше читай сначала, на что ты отвечаешь. Я про грудное вскармливание. Вот иди в Гугл и читай, что нужно для качественного грудного вскармливания, как женщины жато желают и остается ли у них время на уборку, минет и готовку. Пизднутый ты пень. Попробуй не спать как минимум год, тогда говори.

Меч феминизма
Гость

Боги не боги, но мужики действительно занимаются детьми не меньше женщин. Что папа что мама. В России особенно в крупных городах тоже нормальные люди есть. Но их не любит большинство KMK.

и понимают, что материнство - тяжкий и дорогой труд. МНогие западные женщины, которые сделали карьеру до детей, садятся навсегда дома, и мужья рады, потому что их детей растит не необразованная чужая няня, а образованная родная мать.

Гость
Меч феминизма

в советские времена все все желали, но не афишировали, если бы афишировали, то был бы такой же процент. Гормональное развитие никуда не девается. Плюс в советское время мужчины в армии служили, а ты служил? После армии мужчина был способен ухаживать за собой, стирать носки, чистить обувь всей семье, готовить еду, поддерживать порядок в доме и строил загородные дома своими руками. В советское время мужчины не считали, что за мороженое ему должны отс0сать, да и за штамп в паспорте тоже. В советское время ос и ас считалось ненормальным, спать с беременными тоже, измена каралась увольнением с работы и позором, в советское время мужчины точно также меняли пеленки и берегли жен, стирали и убирали дома пока жена кормит или в роддоме. Ну и контрольный тебе в голову: сколько ты знаешь женщин-миллиардерш, у которых был всего один мужчина? Правильно, ноль.

Да, я отслужил армию. Согласен. И я лично полностью за собой слежу и ни в помощи подруги или мамы не нуждаюсь.
В советские времена мужчины не обязаны были дарить мороженое. Дарили по очереди. Со слов моего деда его она первая угостила мороженным. А потому же он и далее по очереди. Конкретно в те СССР-вские времена можно было и нужно жениться. В наше? Естественно нет! Одно из двух:

а) Либо удаляйте на хрен всех шкур и радфеминисток.
б) Либо изменяйте семейный кодекс на честный.

Не надо 3.14стить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказки оставьте для д%блов!!!!!!!!!!!!!! В советские времена мужчины НЕ меняли памперсы, ибо они РАБОТАЛИ!!!!!!!!!!! Они СОДЕРЖАЛИ!!!!!!!!!!! И женщина очень чётко это тогда понимала. И как следствие она занималась своими делами с ребёнком, а но своими - содержанием. Впервые взяли эту манеру перемешивать омлет с г%вном стали делать РАДИКАЛЬНЫЕ ФЕМИНИСТКИ в 90-е годы, ломая мозги молодым девушкам, чтобы истребить институт семьи, что в последствии они и сделали.
А к чему был задан последний вопрос я вообще не понимаю. К чему это? При чём здесь миллиардерши????

Гость
Меч феминизма

не отдыхать, а ухаживать развивать ребенка, мыть полы, готовить есть, и чтобы к ее природу было дома чисто, еда на столе, ребенок довольный и куни на ночь!

Упс!!!!!!!!!! АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААА Вот я и поймал вас за язык!!!!!!!!!!!!! Сами то сказали. Значит, следовательно вашей логики, если пашет мужчина, то она обязана там упахиваться по дому и по приходу ему сделать и м%нет и пожрать ))))) УАХХАХАХАХАХАХАХАХа. Как же вы женщины предсказуемы и эгоистичны. Как же легко вас поймать "на обратке" ))))))))))

Гость
Меч феминизма

так выше читай сначала, на что ты отвечаешь. Я про грудное вскармливание. Вот иди в Гугл и читай, что нужно для качественного грудного вскармливания, как женщины жато желают и остается ли у них время на уборку, минет и готовку. Пизднутый ты пень. Попробуй не спать как минимум год, тогда говори.

Только, что ты тут изливалась в рыданиях, что ей потребуется куни на ночь, если она пашет. И тут же ты за 10 секунд успела "переобуться в воздухе" и уже писать абсолютно другое в этом посте. Какие же вы омерзительные мр%зи - шкуры эгоистичные. Не удивительно, что всё меньше и меньше парней верят вашим лживым, вонючим словам и не хотят на вас д%рах женитсья!!! Скоро вообще одни ГОСТЕВЫЕ БРАКИ будут, ибо ни кто вам мр%зям верить не будет!!!!!!!!! Вонючие лгуньи!!!!!

Меч феминизма
Гость

Да, я отслужил армию. Согласен. И я лично полностью за собой слежу и ни в помощи подруги или мамы не нуждаюсь.
В советские времена мужчины не обязаны были дарить мороженое. Дарили по очереди. Со слов моего деда его она первая угостила мороженным. А потому же он и далее по очереди. Конкретно в те СССР-вские времена можно было и нужно жениться. В наше? Естественно нет! Одно из двух:

а) Либо удаляйте на хрен всех шкур и радфеминисток.
б) Либо изменяйте семейный кодекс на честный.

Не надо 3.14стить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказки оставьте для д%блов!!!!!!!!!!!!!! В советские времена мужчины НЕ меняли памперсы, ибо они РАБОТАЛИ!!!!!!!!!!! Они СОДЕРЖАЛИ!!!!!!!!!!! И женщина очень чётко это тогда понимала. И как следствие она занималась своими делами с ребёнком, а но своими - содержанием. Впервые взяли эту манеру перемешивать омлет с г%вном стали делать РАДИКАЛЬНЫЕ ФЕМИНИСТКИ в 90-е годы, ломая мозги молодым девушкам, чтобы истребить институт семьи, что в последствии они и сделали.
А к чему был задан последний вопрос я вообще не понимаю. К чему это? При чём здесь миллиардерши????

не бреши! В советские времена женщина пахала ти училась наравне с мужиками, но все равно декретные и обязанность ее содержать после родов были. Это даже у животных есть, только психический человек будет думать, что женщина сразу после родов обязана подняться и идти пахать, ка кто беременности. У женщины организм и гормональный фон восстанавливается первые 3 года после родов. Беременность и кормление - это целая программа, тело женщины заточено на ребенка. Ты просто туп, если этого не понимаешь, и в армии тебе отбили все мозги.

Меч феминизма
Гость

Упс!!!!!!!!!! АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААА Вот я и поймал вас за язык!!!!!!!!!!!!! Сами то сказали. Значит, следовательно вашей логики, если пашет мужчина, то она обязана там упахиваться по дому и по приходу ему сделать и м%нет и пожрать ))))) УАХХАХАХАХАХАХАХАХа. Как же вы женщины предсказуемы и эгоистичны. Как же легко вас поймать "на обратке" ))))))))))

не истерий, это ответ был тебе исходя из твоих же требований. А так если мужик вынашивает, рожает, кормит грудью, портит тело, то да, женщина должна его содержать и освободить от неприятных работ на время кормления и беременности. Но тогда уж легче женщиной родится, вы ж не сможете выносить, родить и кормить?

Меч феминизма
Гость

Только, что ты тут изливалась в рыданиях, что ей потребуется куни на ночь, если она пашет. И тут же ты за 10 секунд успела "переобуться в воздухе" и уже писать абсолютно другое в этом посте. Какие же вы омерзительные мр%зи - шкуры эгоистичные. Не удивительно, что всё меньше и меньше парней верят вашим лживым, вонючим словам и не хотят на вас д%рах женитсья!!! Скоро вообще одни ГОСТЕВЫЕ БРАКИ будут, ибо ни кто вам мр%зям верить не будет!!!!!!!!! Вонючие лгуньи!!!!!

че-то ты все в кучу намешал. Это все от урины в твоей голове, которая от возмущения мозги заменила.

Гость
Меч феминизма

не бреши! В советские времена женщина пахала ти училась наравне с мужиками, но все равно декретные и обязанность ее содержать после родов были. Это даже у животных есть, только психический человек будет думать, что женщина сразу после родов обязана подняться и идти пахать, ка кто беременности. У женщины организм и гормональный фон восстанавливается первые 3 года после родов. Беременность и кормление - это целая программа, тело женщины заточено на ребенка. Ты просто туп, если этого не понимаешь, и в армии тебе отбили все мозги.

Ещё раз мадам перечитайте мой текст и найдите хоть строчку, где бы я писал против того, что мужчина должен содержать свою бабу в декрете? Не нашли? Ну тогда в самую пору извиниться передо мною за вашу ложь!

Меч феминизма
Гость

Ещё раз мадам перечитайте мой текст и найдите хоть строчку, где бы я писал против того, что мужчина должен содержать свою бабу в декрете? Не нашли? Ну тогда в самую пору извиниться передо мною за вашу ложь!

ну так вы все анонимы, берите ник и тогда предъявляйте уж претензии. Писал аноним про нежелание содержать жену в декрете, исходил слюной по поводу того, чтобы самому в декрет засесть, будто там одна халява :) Ну а если вы не писали, то могу извиниться, не проблема вообще. принимайте мои извинения.

Гость
Меч феминизма

ну так вы все анонимы, берите ник и тогда предъявляйте уж претензии. Писал аноним про нежелание содержать жену в декрете, исходил слюной по поводу того, чтобы самому в декрет засесть, будто там одна халява :) Ну а если вы не писали, то могу извиниться, не проблема вообще. принимайте мои извинения.

Да. Спасибо. Принято. Желаю удачи вам по жизни!!

Меч феминизма
Гость

Да. Спасибо. Принято. Желаю удачи вам по жизни!!

спасибо, и Вам тоже Любви и удачи!

Гость

Е,ли мужчина любит свою женщину, то он будет любить и детей, и не важно родные они или нет. Но любовь к детям у мужчины заканчивается вместе с любовью к женщине, и тоже не важно родные они или нет. Мужчина так устроен.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: