Гость
Статьи
Любят ли мужчины своих …

Любят ли мужчины своих детей и готовы ли жертвовать ради них?

Всем привет! У меня создаётся такое впечатление, что мужчины вообще не способны любить своих детей и чувствовать за них ответственность, жертвовать чем-то ради них, например временем, вот смотрю я на …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Это нечто нарицательное?)) Спс за пополнение лексикона))

Вообще то фамилия такая есть, очень даже литературная. Но наш народный фольклор дал новый смысел.)

Великолепный Вася
Гость

Вообще то фамилия такая есть, очень даже литературная. Но наш народный фольклор дал новый смысел.)

Ну мне фамилии и выпадали, позже читану))

Гость
Баффи

Отношения с бывшей женой - одно, отношения с ребенком - другое, ребенок навсегда вообще-то!

Верно всё. Если вы по поводу навещания, то уже писал тут, что это возможно только при наличии двух пунктов:

1) Она не препятствует встречам с ребёнком.
2) Они ( мать + тёща ) не настраивают ребёнка против отца.

Гость
Великолепный Вася

Легко строить когда инфраструктура для этого готова и более того, основа уже заложена, не так ли?))

Нет, старые дороги они не трогали, строили новые. А вот реки меня удивили, у них фарватер был выложен булыжником и особенно тех которые связывали море с заводами в центре страны. Подлодки с заводов уходили в погруженном состоянии чтобы не засечь. И эти фарватеры остались чистыми к моменту объединения.

Гость
Гость

Вот неужели мне и правда так не повезло с окружением, будто в разных мирах живём, а насчёт моего отца, я рада что мама от него ушла, он её никогда не любил

Дайте я догадаюсь: вашего папу мама "слила" примерно в момент, когда закончился её декрет? Ну то есть через 3 года после рождения ребёнка, то есть вас? Так? Спрашивали маму об этом?

Великолепный Вася
Гость

Нет, старые дороги они не трогали, строили новые. А вот реки меня удивили, у них фарватер был выложен булыжником и особенно тех которые связывали море с заводами в центре страны. Подлодки с заводов уходили в погруженном состоянии чтобы не засечь. И эти фарватеры остались чистыми к моменту объединения.

Автомагистраль A7 — самый длинный автобан Германии, первый участок был открыт между Касселем и Гёттингеном в 1937 году. К 1941 году был продлен до Бад-Херсфельда. О каких "новых" автобанах вы вещаете?

Гость
Гость

В азии культ детей, отцы их любят, с ними каждый день играют, общаются после работы, считают детей милыми, это у нас какая-то задница с институтом семьи

+1. Верно. И я замечу, что эта задница появилась только тогда, когда в нашу страну проникли радикальные феминистки. И случалось это после 26 декабря - после крушения СССР, ибо ранее они к нам даже теоретически не могли попасть в виду того, что при живом СССР стоял очень плотный "железный занавес" от любого дерьма.

Рина
Баффи

Не об этом речь, Вась. У меня 3-х одноклассниц растили отцы после развода, пед.совет был в шоке, постоянно к ним носились с проверками класснухи, заучи, и зря, все три девчонки классные, воспитанные, образованные, домовитые. У нас просто женщины много на себя берут, а там наверно как то проще относятся. Почитай что мужчины здесь пишут о детях, как думаешь, результат чего это все?)

Если делать выводы по форуму, то это днище.)

Рина
Гость

В азии культ детей, отцы их любят, с ними каждый день играют, общаются после работы, считают детей милыми, это у нас какая-то задница с институтом семьи

Это не у нас, а лично у вас задница.

Гость
Гость

Дайте я догадаюсь: вашего папу мама "слила" примерно в момент, когда закончился её декрет? Ну то есть через 3 года после рождения ребёнка, то есть вас? Так? Спрашивали маму об этом?

Мой папа поднимал на маму руки, из-за этого ей пришлось уйти и молодец что ушла

Гость
Великолепный Вася

Автомагистраль A7 — самый длинный автобан Германии, первый участок был открыт между Касселем и Гёттингеном в 1937 году. К 1941 году был продлен до Бад-Херсфельда. О каких "новых" автобанах вы вещаете?

Это новый автобан. Причем от почти границ Западной Германии, я служил в Дессау и неподалеку он начинася, буквы А, В, С не знаю. Но... это женский, а не автомобильный форум, посему прекращаю захламлять. Погуглите, если хотите, если вам важно. Мне нет. Просто изложил факт.

Гостья
Великолепный Вася

На Западе просто Боги! Я уже давно пытаюсь создать секту поклонения западным людям.

🤣

Рина
Гость

Была бы молодец, если бы выбрать смогла себе хорошего мужа и отличного отца своему ребенку. А это дурость называется...

Великолепный Вася
Гость

Это новый автобан. Причем от почти границ Западной Германии, я служил в Дессау и неподалеку он начинася, буквы А, В, С не знаю. Но... это женский, а не автомобильный форум, посему прекращаю захламлять. Погуглите, если хотите, если вам важно. Мне нет. Просто изложил факт.

Знаете, раньше, когда я был мал и глуп, я действительно на каждое заявление "загугли" открывал Гугл и тратил свое время на поиски того, что на самом деле было просто выдумкой)) Я не утверждаю что вы выдумываете, но в 90% случаях это оказывается так))

Рина
Великолепный Вася

Знаете, раньше, когда я был мал и глуп, я действительно на каждое заявление "загугли" открывал Гугл и тратил свое время на поиски того, что на самом деле было просто выдумкой)) Я не утверждаю что вы выдумываете, но в 90% случаях это оказывается так))

Василий😉привет.

Великолепный Вася
Рина

Василий😉привет.

Ку)) 👋

Гость

Вот у моих соседей растёт дочка, мама и папа вместе занимаются с ней, гуляют, на кружки водят, и т.д. Так что не надо так категорично.

Гость
Гость

Это тебе мама так рассказала? Сама ты естественно это видеть не могла. Потому ты маме поверила на слово.

Гость
Великолепный Вася

Древний анекдот.
- Вася, пойдём на концерт Шаляпина.
- Не, не пойду, он мне не нравится.
- О! Так ты уже бывал на его концертах?
- Да нет, мне сосед Гришка его напел...

Гость
Гость

Да даже фильмы глянь, где проекцируются проблемы общества. Не на пустом же месте взялось. Стырил общак и уехал в кругосветку и так далее. Люди везде люди.

Да он троллит, а вы всерьез. Классные западные отцы держат своих дочерей по четверти века в подвалах и насилуют, а тех,кому повезло, просто бьют.

Гость
Меч феминизма

да мужчины каждый раз жертвуют, находясь с нелюбимыми аббами. Как сексом заниматься жаться и удовольствие получать, так оба, а как алименты - так мужики. И детей ведь забрать не могут. Я как представлю, что от секса не у меня, а у партнера ребенок может появиться, причем могут обмануть, что стоит спираль, или таблетку выпила, а потом бах и плати, женись, жертвуй всей жижнью и живи с нелюбимым человеком, которому постоянно должен. Который и ребенка будет затирать и растить из него твоего собственного врага. Да ну нафиг! Лучше женщиной быть

Чтобы не обманываться, резинка есть. Точняк надёжно. А вестись на спираль или таблетки можно только с женой.

Гость
Гость

Это утверждение будет верным только при 2-х обстоятельствах:

1) Ему не препятствуют встречам с ребёнком.
2) Ребёнка не настраивают против отца.

Семей, где будут соблюдены эти условия очень мало.Именно потому может складываться иллюзия, что отцы редко посещают детей. Если эту ситуацию повернуть "Зеркально", то будет тоже самое, где на месте подозреваемого уже станет женщина. Эту проблему не надо разделять по гендеру.

Да не знаю я ни одной, которая бы препятствовала. Отцы сами не хотят. Не хотят. Причем живя рядом, на соседней улице. И от уплаты алиментов скрываются. Так эти матери и вырастили сами детей. Но ее все такие уро.ды, согласна. Есть и нормальные, которые своих детей не забывают. Но и урод...в много.

Гость
Гость

Это тебе мама так рассказала? Сама ты естественно это видеть не могла. Потому ты маме поверила на слово.

Это было на моих глазах, я сама её поддерживала в том, чтобы она ушла, иначе бы может и не было её уже

Гость

все мужчины разные.

Гость
Гость

Да не знаю я ни одной, которая бы препятствовала. Отцы сами не хотят. Не хотят. Причем живя рядом, на соседней улице. И от уплаты алиментов скрываются. Так эти матери и вырастили сами детей. Но ее все такие уро.ды, согласна. Есть и нормальные, которые своих детей не забывают. Но и урод...в много.

Это опять ОБЩАЯ проблема. Не надо её пытаться разделять по гендеру. Если к примеру завтра 99.6% ( это последняя статистика ) будут отдавать не матерям, а отцам ребёнка, то уверяю, что то, что только вы написали здесь - это же можно будет предьявить женщинам. Мало того, в тех самых случаях, где суд по каким-то причинам отдал отцу ребёнка с матерью происходит тоже самое, что вы пишите. Там мать не всегда будет навещать ребёнка. А в самом деле: у неё отобрали ребёнка, она создала себе семью с другим уже мужчиною, у неё уже другая жизнь. Будет она следить за предыдущим своим дитя? Естественно да. Будет ли всегда возможность постоянно посещать дитя? Естественно нет и этому есть обьяснения, что работающая дама 5 дней в неделю имеет 2 выходных и предположим на секунду в один день какие-то серьёзные мероприятия ( проплачены спортивные игры, к примеру теннис или ещё что ), а в другой выходной выпал ещё на чей-то день рождения или ещё что. Можно будет её винить? Думаю нет!! Не надо людям вменять в ОБЯЗАННОСТЬ эти приходы. Она алименты платит? Платит. Она периодически посещает ребёнка? Посещает. Всё!!! С этого момента времени к ней ноль претензий. Претензии можно предьявить, если человек не платит алименты, ибо это обязанность. Вот это и не надо путать. Если ж речь зашла о опеке над ребёнком, то полноценной, непринуждённой ( когда не надо персонально ехать к ребёнку за тридевять земель ) будет только тогда, когда введут СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ и упразднят алименты. Вот только тогда ребёнок будет иметь полноценное и женское и мужское воспитание!

Рина
Гость

Эти дуры безмозглые, лишили своих детей хороших отцов.
Им было плевать с кем связать свою жизнь и от кого рожать. Они не разу не молодцы.

Гость
Гость

Мужчины пока любят женщину ,с которой живут ,столько любят своих детей . В случае развода с женой ,они о своих детях забывают и с новой женой наклепают новых детей .

С хорошими женами не разводятся. Такое в голову не приходило?

Гость
Трольче деКабана

Потом поймёшь, когда своего мужика из дому выжмешь...

Женщина может выгнать мужчину только по причине. Например, изменил, иди завел переписки м другими, или бухает...
Если муж хороший- женщина не будет расставаться.

Меч феминизма

спать можно по разным причинам, в основном гормоны играют, интерес неизведанного, фантазии по поводу нового партнера, человека. Но вы же не спите или не хотите спать только с тем, с кем готовы имущество обрезе иметь, быт и всю жизнь делить? Понятно, что многие хотят сразу такого человека встретить, но сразу мы и себя не знаем, нам нужно время, чтобы понять, что самим нужно, на свое развитие, ну то есть мы в 17 лет до Универа и мы в 26 с профессией и карьерой, и мы в 36 совсем другие. И если с 26 лет примерно мы формируем себе окружение, согласно полученным знаниям, работе, то наши 17+летние друзья остаются в другом измерении. У мужчин все еще позже, до 35 они делают деньги и после 30 начинают только узнавать женщин, какие им нужны. Хорошо если они оба студенты или оба программисты, тогда там все понятно, а если избранница вообще временная и совсем из другой оперы? Наврала ему про себя, а он пашет по 14 часов в сутки, как ему ее проверить? Или наоборот женщину преследует такой Васек, врет ей, а на деле с ним жить невозможно. Если бы дети появлялись только когда люди договорились, подписали документ при свидетелях, и только тогда от из секса бывали бы дети, тогда другое дело.

Меч феминизма
Баффи

Отношения с бывшей женой - одно, отношения с ребенком - другое, ребенок навсегда вообще-то!

на хватит уже, а? Если ребенок остается с бывшей женой, она за него в ответе, и если она решит его не давать, то ничего вы с этим не сделаете. Она как мать и опекун имеет прав больше, если она захотела сделать так, что ребенок больше не от того отца, она это сделает. Будет чисто биологический отец, все. Больше ничего от того отца там не останется.

Меч феминизма
Гость

Это утверждение будет верным только при 2-х обстоятельствах:

1) Ему не препятствуют встречам с ребёнком.
2) Ребёнка не настраивают против отца.

Семей, где будут соблюдены эти условия очень мало.Именно потому может складываться иллюзия, что отцы редко посещают детей. Если эту ситуацию повернуть "Зеркально", то будет тоже самое, где на месте подозреваемого уже станет женщина. Эту проблему не надо разделять по гендеру.

хоть кто-то это написал, а то на форуме много "с детьми не разводятся", "ребенок навсегда", как часть манипуляции. Да никто не будет жертвовать своей жизнью даже ради призрачного ребенка, который и не его вовсе, потому что его воспитывают по-другому, настраивают против, рвут все связи. Ну если мужчина не захотел пожертвовать собой и остаться в семье ради ребенка, развелся, какого лешего от него ожидать, что он поведется на манипуляции и будет плясать под условия женщины, с которой развелся? Это очень глупой надо быть.

Меч феминизма
Гость

Я говорю не о тяжёлых случаях а о банально хотя-бы уродстве, например карликовость или ещё что-то, я знаю один живой пример в моем окружении, родители богаты, но имеют детей с карликовость с уродством и эти дети несчастны при богатых родителях, они никому не нужны, их не любят и водитель этих родителей стал для них как родной и роднее родителей, а к родителям они даже не хотят, вот вы почти все слепы, вы хотите видеть только хорошее, но не видите как другие страдают

ну не знаю, что там за уродство.. Сейчас пластическая хирургия развита, девочке с пятном Бетмена делают операцию и ее никто не бросаете, это считается уродством? Карликов, как и даунов в нашем мире можно спокойно растить, давать им профессию. Может, не у нас в стране, это да. Для аутистов можно придумать связанную с творчеством профессию, они обычно хорошо рисуют.

Меч феминизма
Олень Оленевый

Мама, папа. Как много в этих звуках... Бывшая когда по ее настоятельным просьбам продвинул в руководящие кадры стала пропадать до полуночи и нередко являлась под шафе. С секесом было у нас норм, мой доход выше среднего, устойчивый и с перспективой через год стать еще выше. Не гулял, не бухал. Работа - дом, деньги ВСЕ в общак. При этом мне ежедневно выдавались "на обед" она уверяла что у нее аналогично. Но после вышеописанного стал спрашивать. На предложение заезжать за ней ответила оскорбленно что унижу перед подчиненными. Некоторое время не обедал, так как знал что надо ребенка забирать из садика и покупал продукты на ужин чтобы покормить. Это настораживало и попросил друга из МВД дать распечатку ее звонков с адресатами. В общем частый адресат оказался один, нигде не работающий но занимающийся срубить бабла сразу на перевозках дефицитных товаров. С кренделем состоялся разговор, но я понял что разговаривать бесполезно, только мочить, чего я разумеется делать не стал. Развод. И тут мамаша. которой было *** на ребенка вдруг воспылала на суде своей первозданной любовью. Мало того при 2-х своих квартирах еще хотела оттяпать и у меня. не вышло. Что интересно, процесс по разводу, полностью в ее интересах вел татарин, как и ее любовник (простите не националим, сопоставление или подозрение), процесс по оттяпыванию жилплощади женщина и она встала на мою сторону. Не хочу чтобы комментарий стал войной полов, просто *** есть и там и там.

да это стандартная схема. Рожают для выгоды, на детей параллельно, лодочники. А при разводе дети родные орудие воровства. Таких надо оставлять с чем пришли, и если они детей не отдают, то и детей вместе с ними туда же. Тогда они переключаются на детей. А детям можно счет в банке на из имя и чтобы пользовались после 18 лет, или после 25. Либо квартиры на них записать, чтобы были. На моем примере у отцов прекрасные отношения с детьми только у тех, кто оставил себе все имущество, бж в маленькую квартирку, и тогда бж с радость отпускает детей на все выходные в большие дома папаш, в надежде, что папа не забудет и оплатит детям все, что не может оплатить она. В семьях, где бж оставили львиную долю денег, чтобы она сама распоряжалась, все плохо, с отцами нет контакта, и отцы нужны только чтобы еще денег урвать.

Гость

Любовь к своим детям надо прививать с беременности женщины. Совместные походы по врачам, узи. Роды.
А дальше обязательно совместный уход за ребёнком. У нас в основном как? Бабушка прибегает с первых дней родов и все. Муж с боку припёку, ему ж отдыхать надо, он на Работе же.
Моя позиция сразу была такая. Бабушки дедушки раз в месяц на прогулку и все. Муж с первых дней менял памперсы, укачивал и так далее. С месяца я уже оставляла с мужем ребёнка на пару-тройку часов и по своим делам шла.
Так и прививается любовь, когда мужчина тоже полностью участвует в уходе за ребёнком.
А если постоянно он ж на работе, а ребёнок это с мамой, это не мое, то не будет никакой любви.

Гость
Рина

Эти дуры безмозглые, лишили своих детей хороших отцов.
Им было плевать с кем связать свою жизнь и от кого рожать. Они не разу не молодцы.

Че т больно ты злая для «умной и хорошо замужней»! Он тя поди и вджобывать заставляет, сто пудов пашешь как лошадь и типа умная, счастливая! Всех тут кроешь. Ты еще скажи, что разводов мало и алименты приставы не выбивает. Не дотумкала своей головой, что семейных мужиков мало? Ниче, найдется умная и на твоего муженька, отобьет как пить дать!) А че только тебе? Мало их, отобьют твоего, бросит тебя, да ты и злая уже, надоела чай ему!!!!ахахахаха))))))))

Гость
Гость

Че т больно ты злая для «умной и хорошо замужней»! Он тя поди и вджобывать заставляет, сто пудов пашешь как лошадь и типа умная, счастливая! Всех тут кроешь. Ты еще скажи, что разводов мало и алименты приставы не выбивает. Не дотумкала своей головой, что семейных мужиков мало? Ниче, найдется умная и на твоего муженька, отобьет как пить дать!) А че только тебе? Мало их, отобьют твоего, бросит тебя, да ты и злая уже, надоела чай ему!!!!ахахахаха))))))))

Уже отбили! 🔮 Рина!

Меч феминизма
Гость

Любовь к своим детям надо прививать с беременности женщины. Совместные походы по врачам, узи. Роды.
А дальше обязательно совместный уход за ребёнком. У нас в основном как? Бабушка прибегает с первых дней родов и все. Муж с боку припёку, ему ж отдыхать надо, он на Работе же.
Моя позиция сразу была такая. Бабушки дедушки раз в месяц на прогулку и все. Муж с первых дней менял памперсы, укачивал и так далее. С месяца я уже оставляла с мужем ребёнка на пару-тройку часов и по своим делам шла.
Так и прививается любовь, когда мужчина тоже полностью участвует в уходе за ребёнком.
А если постоянно он ж на работе, а ребёнок это с мамой, это не мое, то не будет никакой любви.

солидарна с Вами. Я также делала. Во-первых, с мужем до брака еще выяснила, что ему надо от меня, гулек или семьи, потом ребенка вместе планировали, читали всякую литературу. Вернее, я читала, он вполуха слушал, но хоть как-то. И во время зачатия старался именно ребенка сделать, а не просто сексом заняться. Всю беременность мы практиковали дородовое воспитание, в меру своей осознанности, просто разговаривали, читали о развитии на каждом месяце. После родов вместе в палате спали, ночью он вставал как и я поменять памперс, также невысыпался, но моя принципиальная позиция, что если мужчина не проходит как и женщина через недосыпы, поповытиралки, не убирает дом и не готовит когда жена кормит, не читает о развитии и психологии ребенка на каждом этапе, он какбы и не полноценный отец (сейчас полетят тапки). Ну если для него ничего особо не изменилось, кроме того, что ему секса не дают, что можно от него ждать? Он должен также невысыпаться, работать на последнем издыхании, чтобы ценить семью, ребенка, повзрослеть, наконец. Тогда и сил на любовниц не останется и он не останется на предыдущей ступени развития, как до ребенка.

Рина
Гость

Мне жаль тебя, так долго кнопало и всё в пустоту...)

Гость
Гость

Это все правильно. Но и к будущему мужу надо очень внимательно присматриваться! И если девушке важна именно семья, то и парня надо искать именно на семью и детей настроенного, а не общего рубаху-дружбана. И ни в коем случае не залетать от первого встречного.
И согласна. Бабушек гнать подальше от семьи, во избежании однополого воспитания и отторжения отца от ребенка.

Рина
Гость

Уже отбили! 🔮 Рина!

Отбиться может баран от стада, а не мужчина.)

Гость
Меч феминизма

солидарна с Вами. Я также делала. Во-первых, с мужем до брака еще выяснила, что ему надо от меня, гулек или семьи, потом ребенка вместе планировали, читали всякую литературу. Вернее, я читала, он вполуха слушал, но хоть как-то. И во время зачатия старался именно ребенка сделать, а не просто сексом заняться. Всю беременность мы практиковали дородовое воспитание, в меру своей осознанности, просто разговаривали, читали о развитии на каждом месяце. После родов вместе в палате спали, ночью он вставал как и я поменять памперс, также невысыпался, но моя принципиальная позиция, что если мужчина не проходит как и женщина через недосыпы, поповытиралки, не убирает дом и не готовит когда жена кормит, не читает о развитии и психологии ребенка на каждом этапе, он какбы и не полноценный отец (сейчас полетят тапки). Ну если для него ничего особо не изменилось, кроме того, что ему секса не дают, что можно от него ждать? Он должен также невысыпаться, работать на последнем издыхании, чтобы ценить семью, ребенка, повзрослеть, наконец. Тогда и сил на любовниц не останется и он не останется на предыдущей ступени развития, как до ребенка.

Плюс один. Мало женщин встречала с такой же позицией, как у меня. Действительно, любовь у мужчины к ребёнку только так и может появиться. А когда кругом бабки дедки, уйди не мешай, я сама, не может быть полноценной отцовской любви.
И ещё важно. С рождения ребёнка я мужа не критиковала за то, как он с ребёнком обращается. Оставила. Смотрят мультики. Значит смотрят мультики, все. Никакой критики и вот этого, я все сама, ты не умеешь с ребёнком обращаться.

Гость
Гость

Эта глупая баба, сдается мне, после 200 грамм, вылазиет на форум и начинает как собака из подворотни на кого то бросаться. Психическая. Или колдыриха. И отвечает ни к месту и несет бред какой то. Отвратная тетка.

Меч феминизма
Гость

Это все правильно. Но и к будущему мужу надо очень внимательно присматриваться! И если девушке важна именно семья, то и парня надо искать именно на семью и детей настроенного, а не общего рубаху-дружбана. И ни в коем случае не залетать от первого встречного.
И согласна. Бабушек гнать подальше от семьи, во избежании однополого воспитания и отторжения отца от ребенка.

да, но это работает когда женщине уже около или за 30. Девочкам как определить, семьянин он или нет? Особенно, в грвинистском обществе, где пленочники, отношение к женщине как к одноразовой салфетке, неприятие в принципе женщины, только полураздетой девочки, чтобы все гладко, половые органы были недоразвиты, и она ребенок, чтобы можно было аюьзхить, манипулировать, изменять и издеваться. Попробовали бы самодостаточную женщину 30+ лет абьтюзить, да она сама отпор даст и еще засудит всех вокруг. Вот девочкам и внушают, что замуж "чистой" выходить, что быть развитой женщиной с осознанностью, опытом, чтобы понять какая ОНА сам на самом деле и какой мужчина для жизни ей нужен, это грязно, плохо, ведро, брухли и что там еще. Вот такая девочка и думает, что первый попавшийся наглец - это ее муж, и что надо все сделать, чтобы подогнать его под свои представления о муже, потому что другого-то иметь нельзя. А он оказывается тем, кто есть, и когда у нее разрывается шаблон, она ломается. Какие уж там дети, о детях никто не думает. Ее обмануло общество, а подлец воспользовался. Она сама недоразвитая женщина6 ребенок морально, поэтому драмы с детьми.

Меч феминизма
Гость

Плюс один. Мало женщин встречала с такой же позицией, как у меня. Действительно, любовь у мужчины к ребёнку только так и может появиться. А когда кругом бабки дедки, уйди не мешай, я сама, не может быть полноценной отцовской любви.
И ещё важно. С рождения ребёнка я мужа не критиковала за то, как он с ребёнком обращается. Оставила. Смотрят мультики. Значит смотрят мультики, все. Никакой критики и вот этого, я все сама, ты не умеешь с ребёнком обращаться.

здорово, что у нас появляется такая позиция) Вы молодец. Мы, единственное, договорились, что перед детьми не спорим, что если не согласны друг с другом, обсуждаем без детей, то же по мультикам. Ну и мужчины любят в грязи поиграть, сделать детям челлендж, от которого у мамаши волосы дыбом, но на то они и папы, чтоб с ними было опасно, зато весело и интересно! у друзей виду походи сценарий, когда папа все делает, и с уроками сидит. И как раз у них мамы отгоняют папа от кухни и памперсов, но у них и проблемы на этой почве. Ровесникам я думаю тоже несложно с ребенком заниматься, если все всегда вместе, это интересно.

Гость

Мужчины вообще не способны любить никого кроме себя. Женщины могут любить кого угодно кроме себя.

Гость
Гость

А примеров где мужчины со своими детьми и их обожают у вас нет? тогда мне жалко ваше окружение , а таких именно мужчин тоже не мало знаю

Не врите, что вам жалко, вы злорадствуете.

Гость
Меч феминизма

здорово, что у нас появляется такая позиция) Вы молодец. Мы, единственное, договорились, что перед детьми не спорим, что если не согласны друг с другом, обсуждаем без детей, то же по мультикам. Ну и мужчины любят в грязи поиграть, сделать детям челлендж, от которого у мамаши волосы дыбом, но на то они и папы, чтоб с ними было опасно, зато весело и интересно! у друзей виду походи сценарий, когда папа все делает, и с уроками сидит. И как раз у них мамы отгоняют папа от кухни и памперсов, но у них и проблемы на этой почве. Ровесникам я думаю тоже несложно с ребенком заниматься, если все всегда вместе, это интересно.

Согласна, что перед детьми спорить не надо. К мультикам и хаосу, я спокойно отношусь. Ну побесятся они с папой пару тройку раз в неделю, ничего страшного не случится. Главное, что интерес есть и желание играть и заниматься с ребёнком.

Гость
Меч феминизма

да, но это работает когда женщине уже около или за 30. Девочкам как определить, семьянин он или нет? Особенно, в грвинистском обществе, где пленочники, отношение к женщине как к одноразовой салфетке, неприятие в принципе женщины, только полураздетой девочки, чтобы все гладко, половые органы были недоразвиты, и она ребенок, чтобы можно было аюьзхить, манипулировать, изменять и издеваться. Попробовали бы самодостаточную женщину 30+ лет абьтюзить, да она сама отпор даст и еще засудит всех вокруг. Вот девочкам и внушают, что замуж "чистой" выходить, что быть развитой женщиной с осознанностью, опытом, чтобы понять какая ОНА сам на самом деле и какой мужчина для жизни ей нужен, это грязно, плохо, ведро, брухли и что там еще. Вот такая девочка и думает, что первый попавшийся наглец - это ее муж, и что надо все сделать, чтобы подогнать его под свои представления о муже, потому что другого-то иметь нельзя. А он оказывается тем, кто есть, и когда у нее разрывается шаблон, она ломается. Какие уж там дети, о детях никто не думает. Ее обмануло общество, а подлец воспользовался. Она сама недоразвитая женщина6 ребенок морально, поэтому драмы с детьми.

И это вбивают сами женщины! Знаю семью, где мама говорила дочери "Зачем ты заставляешь мужа, который пришел с работы, стирать пеленки? Он устал, ему надо отдыхать. Твое дело ужин подать и ребенка подальше унести, что бы не мешал ему". Это было давно, семья сохранилась, так как молодые изыскали возможность уехать, но осадок остался.
А по поводу брухли, девственности и прочей физиологии, так такие встречаются только тут, на форуме, в жизни эти пленошники или карманы выворачивают, либо молча зубами щелкают, когда мимо проезжает женщина на хорошем авто. Потому, как эта женщина при статусном самце, который голову им оторвет, либо сама статусная и дела до мужика в рваных ботинках ей нет. Ну еще в племенах дремучего бывшего СНГ. У нас многие женщины сами НЕ ХОТЯТ быть самостоятельными, они психологически и финансово ХОТЯТ зависеть от члена. И с удовольствием продают свою молодость гавнюкам или по примеру своих многострадальных мам и тетушек становятся ломовыми конями. Ну есть еще и те, кто ребенка как разменную монету использует, для выуживания средств, но это уже последнее днище.

Гость
Гость

И это вбивают сами женщины! Знаю семью, где мама говорила дочери "Зачем ты заставляешь мужа, который пришел с работы, стирать пеленки? Он устал, ему надо отдыхать. Твое дело ужин подать и ребенка подальше унести, что бы не мешал ему". Это было давно, семья сохранилась, так как молодые изыскали возможность уехать, но осадок остался.
А по поводу брухли, девственности и прочей физиологии, так такие встречаются только тут, на форуме, в жизни эти пленошники или карманы выворачивают, либо молча зубами щелкают, когда мимо проезжает женщина на хорошем авто. Потому, как эта женщина при статусном самце, который голову им оторвет, либо сама статусная и дела до мужика в рваных ботинках ей нет. Ну еще в племенах дремучего бывшего СНГ. У нас многие женщины сами НЕ ХОТЯТ быть самостоятельными, они психологически и финансово ХОТЯТ зависеть от члена. И с удовольствием продают свою молодость гавнюкам или по примеру своих многострадальных мам и тетушек становятся ломовыми конями. Ну есть еще и те, кто ребенка как разменную монету использует, для выуживания средств, но это уже последнее днище.

Это вообще самая провальная позиция, которую можно дочерям вбить. Позиция жалости к мужику. Нефиг их жалеть вообще никогда. Чем больше жалеешь, тем больше обнаглеют, проверено 100 раз.

Меч феминизма
Гость

да даже этим форумных пленникам задаешь вопрос, а как же Меган Маркл, у нее какой по счету муж, опыт в порно-задорно, и они уходят от ответа, то есть ее и таких как она они унижать не хотят. Это психопатия, расстройство какое-то, когда хочется унизить и втоптать в грязь слабую, неиспорченную молодую женщину, ведь для порока самый сок унизить добродетель.