Мама специально отправляет меня на дачу, чтобы я ходила в чем попало. Но я хочу гулять в городе. У меня даже джинс нет (они маленькие стали). И нет белой футболки. Мне надо самую обычную белую футболку без принта. Я же не много прошу, а она говорит "у тебя есть футболки". Они все черные и я в них потею и ещё есть цветные с рисунком лиц! Я ненавижу рисунки на футболках. Она ходит в магазин и покупает без меня, а потом жалуется что я ничего не ношу. Я не ребенок и мне не нужен рисунок на одежде #одежда
Коль ты не ребёнок, иди работай и покупай себе футболки
Вот молодёжь нынче пошла избалованная. Однжду им покупай. А ещё чего? Вот раньше, все люди ходили в трусах из саломы и сланцах из ореховых листьев. И ничего, не жаловались. А им сейчас джинсы подавай, кофты, футболки. А ещё тебе чего? Может машину сразу купить? Ой зажралися, зажралися. Надо наказывать. Это уже никуда не годится.
Автор, ну вашу маму понять можно.
Вас на дачу отправляют потому, что летом в городе просто ад. 🤕
Душно, пыльно, жарко, воздух отсутствует как таковой, выхлопные газы.
И если зимой на даче кроме санок и лыж особо нечем заняться, то летом на природе - раздолье.
Велики, скейты, ролики, река-озеро, рыбу ловить, купаться, лес, воздух свежий, волейбол, теннис, просто лежать на траве и смотреть в небо, элементарно свежие фрукты с дерева❤️
По поводу одежды, возможно у вашей матери не так много финансов, чтобы оплачивать все ваши хотелки.
Но да, на белую футболку уже можно раскошелиться.
Выберите в интернете такую, какую хотите, без рисунков, бюджетного сегмента.
Покажите матери и попросите разрешения заказать.
Вам не откажут.
Какой у тебя размер? Могу отправить теье одежду бу, но в прекрасном состоянии
Вот молодёжь нынче пошла избалованная. Однжду им покупай. А ещё чего? Вот раньше, все люди ходили в трусах из саломы и сланцах из ореховых листьев. И ничего, не жаловались. А им сейчас джинсы подавай, кофты, футболки. А ещё тебе чего? Может машину сразу купить? Ой зажралися, зажралися. Надо наказывать. Это уже никуда не годится.
Идиoты заминусили непонятно за что ахахахахах
Здравствуйте, мне вот например 16 лет, последний раз мне мама покупала одежду(вообще любую) 2 года назад, я подросла, у меня нет штанов, джинсы, на лето, шорт и футболок ( есть чёрная футболка, домашние шорты с дыркой, платье( оно мне маленькое ещё с 13 лет, но мама не разрешает выкидывать незнаю почему, говорит нельзя и всё) так же у меня есть только чёрные джинсы с начосом а уже 1 мая, у нас тепло +23 градуса, в них очень жарко, мама говорит ничего, по ходишь. Это ужасно.. Есть толстовки две и эти теплые джинсы, носки и кроссовки, ну это уже обувь, меня устраивает то что на ногах, но я спрашивала про новую одежду, она не разрешает, говорит я не благодарная.. Но я веду себя хорошо, характер не трудный, убираюсь сама, я люблю чистоту, учусь 3,4,5 двойки очень редко, дз делаю а как разговор касается одежды на лето... На меня кричат и говорит закрой рот и не проси то, чего тебе не нужно.. Но как так? Мне же нужно в чем-то ходить(...
Это прямая обязанность родителя, обеспечивать своему ребёнку достойную жизнь! А зачем рожали, раз денег нет??? Попробуй одеть ребёнка в соломенные трусы, опека обязательно наведается! Вот вроде мать - а мозгов нет.
Это прямая обязанность родителя, обеспечивать своему ребёнку достойную жизнь! А зачем рожали, раз денег нет??? Попробуй одеть ребёнка в соломенные трусы, опека обязательно наведается! Вот вроде мать - а мозгов нет.
Не знаю как так можно. Мне 15 лет, мама развелась с папой, у меня младший брат и сестра есть. Мама нас и кормит, и одевает, ну вообщем делает всё. Вчера я просто подошла к ней и сказала "мам, пойдем в магазин, я хочу что-то к санаторию посмотреть" (с братом 22 июля уезжаем, она брала 2 путевки по полной стоимости 50 тыс.) Вечером брат остался с сестрой и мы спокойно сходили, она посоветовала что-то. У меня в планах было купить одни шорты, но она предложила сарафан посмотреть. В итоге мы купили шорты, сарафан, лёгкое платье летнее и лифак (ну и себе она взяла футболку). Ни разу не было типа "нет, не пойдем, ходи в старом". Были случаи когда мы не могли пойти, потому что то сестру не с кем оставить (ей годик), то сегодня другие планы и т.д.
В мае покупала белую футболку, в мужском отделе за 200 р. Без принта, широкая, чисто белая. И вчерашний поход в магазин обошёлся нам всего в 5 с чем-то тыс, думаю это не большие деньги, вообщем вот так
Староверка бомбанула крииинж🧐🧐🧐😫😫😖😖😖🥺🥺🥺🥺😟😟😟
Надеюсь это рофл