Вся суть в вопросе. А можно родить ребёнка, получить материнский капитал и сдать ребёнка в детдом?Я не беременна и т.д., просто перед сном всякие мысли интересные посещают. Хотелось бы узнать ответ.
На сколько знаю, его использовать можно только после 3х лет небенка.
Законно использовать только купить недвижимость с обязательным выделением доли и потом продать беж опеки вы не сможете.
Или нелегально обналичить мат капитал, но это легко доказывается и это уголовное дело с реальным сроком.
Не, бред. Если хотите заработать на своей репродуктивной функции, лучше суррогатное материнство. Но имхо оно того не стоит. Ради миллиона терять здоровье и внешность и мучиться.
В вашем случае действительно суррогатное материнство рассматривайте или продайте яйцеклетки. Мат.капитал можно тратить на ипотеку, ремонт, пенсию маме, учебу ребенку и тд. А не так обналичить и прокуражил. Фу авторша, мозга у вас не хватает заработать самой?
сурмать должна иметь своих здоровых детей и быть в возрасте 20-35
бизнесвумен, блин
В вашем случае действительно суррогатное материнство рассматривайте или продайте яйцеклетки. Мат.капитал можно тратить на ипотеку, ремонт, пенсию маме, учебу ребенку и тд. А не так обналичить и прокуражил. Фу авторша, мозга у вас не хватает заработать самой?
Я не говорила, что я вообще собираюсь заводить ребёнка) Я просто сказала, что мне интересен ответ, ведь для чего-то же рожают те женщины, живущие в сёлах, не имеющие ни условий, ничего. Дети им те не нужны, значит, нужны деньги. Мне банально стало интересно, почему, получив деньги, они просто не отдают его в дурдом.
На сколько знаю, его использовать можно только после 3х лет небенка.
Законно использовать только купить недвижимость с обязательным выделением доли и потом продать беж опеки вы не сможете.
Или нелегально обналичить мат капитал, но это легко доказывается и это уголовное дело с реальным сроком.
Спасибо за развёрнутый ответ)
Я не говорила, что я вообще собираюсь заводить ребёнка) Я просто сказала, что мне интересен ответ, ведь для чего-то же рожают те женщины, живущие в сёлах, не имеющие ни условий, ничего. Дети им те не нужны, значит, нужны деньги. Мне банально стало интересно, почему, получив деньги, они просто не отдают его в дурдом.
Сорри, т9 играет) *Детдом
Суррогатное только для относительно молодых. К тому же можно родить урода или дауна. Кто за него платить будет? Сдашь в детдом алименты повесят. Да ещё здесь потеряешь забесплатно.