Гость
Статьи
Ребёнок похож на …

Ребёнок похож на садиста .

А вы бы смогли полюбить всем материнским сердцем ребенка, если бы родили его от человека, который применял к бы вам моральное насилие, и ребенок был бы похож на садиста ?

Олон Маслон
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вечер бредовых вопросов от шизанутых.

Прим

Надо заставит себя полюбить, иначе у ребенка не будет шансов вырасти нормальным. Вы знаете, что любим мы человека за то добро, которое мы ему делаем, и ненавидим за то зло, которое мы ему причиняем? То же самое и с детьми: делай добро и полюбишь!

Гость

Во первых,я бы не имела с мужчиной с отклонениями никаких отношений,а во вторых -ребенок то каким боком виноват что папаня и маманя идиеты?

Гость

Во первых,я бы не имела с мужчиной с отклонениями никаких отношений,а во вторых -ребенок то каким боком виноват что папаня и маманя идиеты?

Вот именно! И сразу он на него не будет похож. Вначале у него милая бэьи мордашка. А потом вы его уже полюбите и будете видеть свои черты, а не его.

Гость

Вряд ли. А еще в сторону уменьшения этот %, если бы ребенок рос сам садистом , мелким пакостником.

Гость

В первую очередь это ребёнок той кто его родил. Какая разница на кого он похож. Он твой и все. Остальные нах.

Гость

Во 1х как выше написали не имела бы дела с садистом.
Во 2х если бы, но лучше пусть не будет этих бы, сделала аборт.
В 3х ну а если родила, конечно полюбила, ребенок то ни в чем не виноват.

Например: бывший мой муж, я его очень любила, родила ребенка, копия бывшего, а он сволочь ходил на лево, пока я в роддоме лежала, пока я ребенка смотрела. Один раз пришел пьянный, был скандал, тогда он ударил меня, на второй день я собрала вещи, ребенка в охапку, поехала к матери. Не живем уже много лет. Сейчас эта сволочь один, все яйца подкатывает ко мне, а я на морозе.
Короче, суть в том что его я терпеть не могу, и где мои глаза были на тот момент?! Наверное они не выдержали такого изгоя решили покинуть меня. А вот ребенка я люблю, готова на все. Эта моя жизнь, мое счастье. Правда сейчас слава Богу ребенок меняеться, на меня похожа. Чему я рада. А так копия папани.

Гость
Гость

Во 1х как выше написали не имела бы дела с садистом.
Во 2х если бы, но лучше пусть не будет этих бы, сделала аборт.
В 3х ну а если родила, конечно полюбила, ребенок то ни в чем не виноват.

Например: бывший мой муж, я его очень любила, родила ребенка, копия бывшего, а он сволочь ходил на лево, пока я в роддоме лежала, пока я ребенка смотрела. Один раз пришел пьянный, был скандал, тогда он ударил меня, на второй день я собрала вещи, ребенка в охапку, поехала к матери. Не живем уже много лет. Сейчас эта сволочь один, все яйца подкатывает ко мне, а я на морозе.
Короче, суть в том что его я терпеть не могу, и где мои глаза были на тот момент?! Наверное они не выдержали такого изгоя решили покинуть меня. А вот ребенка я люблю, готова на все. Эта моя жизнь, мое счастье. Правда сейчас слава Богу ребенок меняеться, на меня похожа. Чему я рада. А так копия папани.

Печально. :( кобелюки. Всё пристроить свой стрючок хотят.

Гость
Гость

Печально. :( кобелюки. Всё пристроить свой стрючок хотят.

Вот-вот, а самое интерестное что мне попадаються кобели, из себя строющих невинных баранов.
Но, я баба уже с опытом, сразу понимаю что к чему. Мне еще второго не хватало рожать.
Сразу говорю, так любишь, значит женись, секс после свадьбы, до, нет. Что то не нравиться? Не держу.
И они сами исчезают куда то.))) А мне смешно.

Гость
Гость

Вот-вот, а самое интерестное что мне попадаються кобели, из себя строющих невинных баранов.
Но, я баба уже с опытом, сразу понимаю что к чему. Мне еще второго не хватало рожать.
Сразу говорю, так любишь, значит женись, секс после свадьбы, до, нет. Что то не нравиться? Не держу.

👍. Представляю как у мужиков бомбит, если прочтут. Сразу будут говорить принцеждалка и т.п, брак не сохранила,рспэшка.
Ну с 1м ребенком попроще будет, да т от такого и не надо много.😁

Гость

Я тоже садистка. Ребенок пошел в мамочку

Рина

Адекватная женщина с кем попало не связывает жизнь...

Гость

А зачем ноги раздвигаете перед тем, кто вас прессует?

Гость

В детдом его!

Шутка.

Наверное если только внешне похож - то да.

Но коли морально похож на отца, то надо перевоспитывать!

Олон Маслон
Гость

Секс после свадьбы - это странно

Олон Маслон
Гость

👍. Представляю как у мужиков бомбит, если прочтут. Сразу будут говорить принцеждалка и т.п, брак не сохранила,рспэшка.
Ну с 1м ребенком попроще будет, да т от такого и не надо много.😁

Я не терпила.

Олон Маслон
Рина

Адекватная женщина с кем попало не связывает жизнь...

Золотые слова!

Олон Маслон
Гость

А зачем ноги раздвигаете перед тем, кто вас прессует?

Классика жанра, он начал после...

Гость

Ребенок может быть похож на маму, если она норм. Поэтому сложно сказать. Но от отца он тоже естественно возьмёт что то , тут уж неизвестно.

Гость

на мусорку таких нужно выбросить 😜 была в такой ситуации так и поступила. не вижу сына уже лет 15 и не жалею

Форум: Дети
Всего: 53 636 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем