Девочки,не знаю что делать.Поругалась с мамой,а когда она ушла я в сердцах ей пожелала смерти.Я не знаю,что мне делать и как жить с этим
Если она после этого переживет тебя будет достаточно глупо.
Ничего страшного желать смерти враждебным элементам у тебя в генах
Хороший повод пересмотреть свое отношение к матери и не желать ей такого больше. Особенно если у вас нормальные отношения и она старалась сделать вашу жизнь лучше.
Сходите к психологу. Только к хорошему.
Ну Вы и ***,автор
Позвонить или прийти помириться с мамой. Обнять и мыслено поделать здоровья и долгих лет. Помолиться за маму. Не накручивайте себя, чего в горячке не скажешь, конечно нехорошо так, но не гнобите себя за это. Позвоните маме, скажите что любите и станет легче. Гадостей про себя здесь не читайте.
Вам необходимо обдумать, как уладить эту ситуацию как можно скорее. В одной мудрой книге есть для вас совет: Чти Отца и Мать, такова первая заповедь, чтобы ты долго жил на земле. Гневаясь, не согрешайте; да не зайдёт солнце, пока вы раздражены, и не оставляйте места Дьяволу.
Если Ваша мама токсичная то и поделом ей
Нужно догнать и сказать это в лицо и больше вас это терзать не будет)))
Вам необходимо обдумать, как уладить эту ситуацию как можно скорее. В одной мудрой книге есть для вас совет: Чти Отца и Мать, такова первая заповедь, чтобы ты долго жил на земле. Гневаясь, не согрешайте; да не зайдёт солнце, пока вы раздражены, и не оставляйте места Дьяволу.
Знаете, вы только что педофилов, алкашей и пр. *** канонизировали))))
Кстати, именно так дьявол ваш лукавый и проникает, когда человек терпит, потому, что так велено, кем не понятно, но велено и от страха греха или от злости происходит одержание негативными энергиями, изнутри... нужно слать на х...й если они этого заслуживают, вот что я вам скажу и это будет лучше для обоих. Объясняю почему, так есть шанс измениться, притом обоим, умалчивая вы просто проблему загоняете внутрь, негатив копите. И вы не сможете его сдерживать или на других выплеснете. Так вот как это называется, когда берем ..овно у одного и мажем другого человека, не виновного..это называется ***...ство... а эту книжку, что прочитали вам нужно освятить и солью кругом осыпать)))) Такую *** писали уже потом, те, кто хотели получить власть, ведь правда же удобно, например царь если его сын будет молчать и патокать всему... Вы наверное головой ударились в детстве при крещении)))