Вопрос к одиноким мамам, вы новому мужчине ребёнка собираетесь рожать? Не боитесь что он будет свою кровиночку больше любить, а вашу -- обделять. Обычно новых мужчин как бессеменных держат, от них дети не рождаются -- у них другие цели -- взращивание потомства от бывшего альфапавиана. Новый мужчина ещё должен выслужиться и доказать, ибо мать-одиночка будет петь: я уже обожглась, мне нужно время. Некоторые из них прямо заявляют что рожать больше не желает.
Каждому новому мужчине - нового ребёнка! Ура!🎈
А что,без детей им не свети счастья?
Обычно такие мамаши об этом даже не задумываются )
Обычно рожают общего, у первого ребенка свой отец имеется, который обязан его любить, отчиму достаточно сохранять с пасынком дружеские отношения без негатива.
Это норма, среднестатическая русская женщина обычно имеет 2-3 детей от разных мужчин. Этакий инкубатор.
Женщине не важно, чья сперма. Все дети ее, и только ее. Рожает, если гормоны долбят в голову. Или если выгодная схема наклевывается. Например, если попался лох с высоким белым доходом, четверть которого значительно превышает нужды ребенка.
У него свои дети, у нее свои. У них двоих отношения. Нахрена еще один ребенок?
Ну будет одна с двумя детьми, ей не привыкать. Можно также с тремя и более сидеть. Тут ума много не надо
А что предназначение женщины только рожать? Если мужчина хочет детей, то и даму необходимо искать,которая тоже хочет. И всё.
Если у аленя детей нет и она рожать не хочет?
А вообще такие вопросы на берегу обсуждаются, нужно выбирать такого партнера, с которым цели совпадают. Я, например, хотела бы еще ребенка, но понимаю, что второй раз одна остаться не смогу, поэтому конечно до сих пор думаю рожать ли. Родить по сути самое простое, сложнее обеспечить достойную жизнь не в нищете и мужчина здесь нужен на 100% надежный.
А вообще такие вопросы на берегу обсуждаются, нужно выбирать такого партнера, с которым цели совпадают. Я, например, хотела бы еще ребенка, но понимаю, что второй раз одна остаться не смогу, поэтому конечно до сих пор думаю рожать ли. Родить по сути самое простое, сложнее обеспечить достойную жизнь не в нищете и мужчина здесь нужен на 100% надежный.
Залетела от бабуина в первый раз, а второй, алень должен будет доказывать "надёжность", а с него пока ресурсы подоют
Залетела от бабуина в первый раз, а второй, алень должен будет доказывать "надёжность", а с него пока ресурсы подоют
Любая женщина требует затрат, а Вы чего хотели? Есть у нее ребенок или нет неважно - на любую тратится придется! Если он хочет ребенка, то да - пусть доказывает надежность, я его не держу - двери открыты, женщин вокруг полно.
У моего мужа есть дети от первого брака. Больше не хочет. Меня тоже вполне один ребёнок устраивает.
Мама у меня родила во втором браке мне сестру. Все зависит от отношений в браке и желания родителей.
Если у нового мужа есть лишнее время и деньги, то можно ему и родить, но есть опасность, что-то на тебя ребёнка скинет.
У меня хорошая знакомая родила во втором браке мальчика и девочку, с ними, в основном, папа, она же старается побольше времени уделять первому ребёнку. Не знаю, правильно или нет, но мне это не понятно, как мать так может разделять детей.
У моего мужа есть дети от первого брака. Больше не хочет. Меня тоже вполне один ребёнок устраивает.
Мама у меня родила во втором браке мне сестру. Все зависит от отношений в браке и желания родителей.
Если у нового мужа есть лишнее время и деньги, то можно ему и родить, но есть опасность, что-то на тебя ребёнка скинет.
У меня хорошая знакомая родила во втором браке мальчика и девочку, с ними, в основном, папа, она же старается побольше времени уделять первому ребёнку. Не знаю, правильно или нет, но мне это не понятно, как мать так может разделять детей.
В общем *** это дно, один геморрой с ними