Подарок судьбы для матери это сын или дочь? интересно #дети #материнство
Лучший подарок это выкидыш. Есть второй шанс начать всё сначала.
Начать с начала что?
Тогда бы аборт делали, смысл носить и потом радоваться выкидышу? Мне кажется для любой нормальной женщины , выкидыш это самый страшный день в жизни. Ведь как только женщина узнает о беремености она сразу начинает оберегать кроху и сильно его любить.
Начать с начала что?
Тогда бы аборт делали, смысл носить и потом радоваться выкидышу? Мне кажется для любой нормальной женщины , выкидыш это самый страшный день в жизни. Ведь как только женщина узнает о беремености она сразу начинает оберегать кроху и сильно его любить.
Ага , тоже мне советчик пусть все заглохнут ....зато мне больше достанется ажиотаж на трешки.... Не думала что у многодетной женщины столько свободного времени, рта и зубов лишних)))
Начать с начала что?
Кроху? Ты хоть раз трогала эмбрион? Они мерзкие, что внутри, что снаружи.
Подарок - это здоровый, умный, добрый и любящий родителей ребёнок. Независимо от пола.
Для меня лично дочка. Девочки более родные, что ли. Есть подруга, у неё три мальчика. Не такие они заботливые, ласковые. Да с ними даже играть не интересно мне 😁 просто растить и следить, что б выжили.