Гость
Статьи
Подарок судьбы для …

Подарок судьбы для матери

Подарок судьбы для матери это сын или дочь? интересно #дети #материнство

Ели живую
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучший подарок это выкидыш. Есть второй шанс начать всё сначала.

Ели живую
Гость

Лучше пусть сдохнет тогда та гинекологша которая отбила весь интерес к жизни своими гвоздями и гвоздодерами....

12234
Гость

Начать с начала что?
Тогда бы аборт делали, смысл носить и потом радоваться выкидышу? Мне кажется для любой нормальной женщины , выкидыш это самый страшный день в жизни. Ведь как только женщина узнает о беремености она сразу начинает оберегать кроху и сильно его любить.

Ели живую
12234

Начать с начала что?
Тогда бы аборт делали, смысл носить и потом радоваться выкидышу? Мне кажется для любой нормальной женщины , выкидыш это самый страшный день в жизни. Ведь как только женщина узнает о беремености она сразу начинает оберегать кроху и сильно его любить.

Ага , тоже мне советчик пусть все заглохнут ....зато мне больше достанется ажиотаж на трешки.... Не думала что у многодетной женщины столько свободного времени, рта и зубов лишних)))

Гость
12234

Начать с начала что?

Кроху? Ты хоть раз трогала эмбрион? Они мерзкие, что внутри, что снаружи.

Ели живую
Гость

Смотря чьи... Свой ребенок или случайного прохожего???

12234
Гость

Фу на тебя. Такие ужастики пишишь.
Там маленький ангелочек. Красивый от макушки до пяточек. Самый чистый и невиный малыш.

Гость

Подарок - это здоровый, умный, добрый и любящий родителей ребёнок. Независимо от пола.

Для меня лично дочка. Девочки более родные, что ли. Есть подруга, у неё три мальчика. Не такие они заботливые, ласковые. Да с ними даже играть не интересно мне 😁 просто растить и следить, что б выжили.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: