Моя доча в 6 классе и я думаю что она в какой то секте японских мультиков!!!
Делает какие то знаки руками, потратила все деньги с дня рождения на длинную подушку с изображением голово мальчика!!!!!
И ходит по дому в длинном черном халате с красными облаками!
Я не хочу терять свою доченьку, спасите!
Ребёнку 6 лет, пройдёт с возрастом. Не переживайте, все мы такими были и всегда хотели на кого то быть похожим.
Это вы новостей начитались о собрании любителей аниме в Питере, арестованных ментами. Поэтому проблема не в вашей дочери, а в ВАС, укушенной телевизором.
Впрочем, не сомневаюсь, что это разводка.
Разводняк у вас получился какой то не прикольный
Дочь! Дочь! Дочь! Что за долбодятлизм с этими «дочами»?
Это вы новостей начитались о собрании любителей аниме в Питере, арестованных ментами. Поэтому проблема не в вашей дочери, а в ВАС, укушенной телевизором.
Впрочем, не сомневаюсь, что это разводка.
Видела сегодня эту новость. Чистой воды подстава со стороны Этажей. Шутка про дно, которое снова пробито.
Помоги вам Господи! Остаётся только молиться
Вы со всей серьёзностью это написали или это какой-то прикол? Надеюсь, что второе.
Я не ярый фанат аниме, вообще им не увлекаюсь, но то, как вы относитесь, для меня очень странно. Поймите, уж лучше ваша доченька увлекается аниме, чем чем-то другим... По сути, аниме, это обычные мультики, несущие в себе более глубокий смысл, чем обычные детские мультфильмы, ещё они рассчитаны на более широкую аудиторию, и детям и взрослым, в этом нет ничего страшного, не переживайте! Если это увлечение, не отражается на её внешней жизни, учёбе, к примеру, то можете оставить всё как есть. Если появятся какие-то проблемы, то постарайтесь с ней поговорить по душам, не орите, иначе рискуете потерять доверие дочери и свой авторитет.
Удачи вам и дочери.
Ах, да, ещё забыла сказать, что, вероятнее всего, вашей дочери не хватает любви и поддержки. Постарайтесь наладить отношения, а то есть вероятность, что она может начать рано половую жизнь, коль не будет доставать от родителей заботы.
Всё с ней нормально а свами похоже что нет