Гость
Статьи
ДОЧА В АНИМЕ СЕКТЕ

ДОЧА В АНИМЕ СЕКТЕ

Моя доча в 6 классе и я думаю что она в какой то секте японских мультиков!!!
Делает какие то знаки руками, потратила все деньги с дня рождения на длинную подушку с изображением голово мальчика!!!!!
И ходит по дому в длинном черном халате с красными облаками!
Я не хочу терять свою доченьку, спасите!

Мамуля 1
15 ответов
Последний — Перейти
Да тормозов нет, надо до победы

Ребёнку 6 лет, пройдёт с возрастом. Не переживайте, все мы такими были и всегда хотели на кого то быть похожим.

Гость

Ребёнку 6 лет, пройдёт с возрастом. Не переживайте, все мы такими были и всегда хотели на кого то быть похожим.

в 6 классе обычно 6 лет ребенку?

Гость

в 6 классе обычно 6 лет ребенку?

Может она от Перельмана залетела?

Гость

Это вы новостей начитались о собрании любителей аниме в Питере, арестованных ментами. Поэтому проблема не в вашей дочери, а в ВАС, укушенной телевизором.
Впрочем, не сомневаюсь, что это разводка.

Гость

Разводняк у вас получился какой то не прикольный

Гость

Дочь! Дочь! Дочь! Что за долбодятлизм с этими «дочами»?

Kelly
Гость

Это вы новостей начитались о собрании любителей аниме в Питере, арестованных ментами. Поэтому проблема не в вашей дочери, а в ВАС, укушенной телевизором.
Впрочем, не сомневаюсь, что это разводка.

Видела сегодня эту новость. Чистой воды подстава со стороны Этажей. Шутка про дно, которое снова пробито.

Барсукова мари

в 6 класе а не 6 лет

Гость

Помоги вам Господи! Остаётся только молиться

Вы со всей серьёзностью это написали или это какой-то прикол? Надеюсь, что второе.
Я не ярый фанат аниме, вообще им не увлекаюсь, но то, как вы относитесь, для меня очень странно. Поймите, уж лучше ваша доченька увлекается аниме, чем чем-то другим... По сути, аниме, это обычные мультики, несущие в себе более глубокий смысл, чем обычные детские мультфильмы, ещё они рассчитаны на более широкую аудиторию, и детям и взрослым, в этом нет ничего страшного, не переживайте! Если это увлечение, не отражается на её внешней жизни, учёбе, к примеру, то можете оставить всё как есть. Если появятся какие-то проблемы, то постарайтесь с ней поговорить по душам, не орите, иначе рискуете потерять доверие дочери и свой авторитет.
Удачи вам и дочери.

Ах, да, ещё забыла сказать, что, вероятнее всего, вашей дочери не хватает любви и поддержки. Постарайтесь наладить отношения, а то есть вероятность, что она может начать рано половую жизнь, коль не будет доставать от родителей заботы.

Гость

Дочь автора в 6 классе. Ей не 6 лет.

Cute sassy princess

Всё с ней нормально а свами похоже что нет

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы