и как вы планируете потом сокращать их имена в будущем.Все видели тему на форуме.Про то что хотят назвать девочку Евгения но хотят сокращать до Евы.У кого еще были подобные мысли насчет имен.
Я вообще не понимаю такую тупость.Называть одним именем,а сокращать другим.Все равно люди постоянно будут Женей называть
Навуходоносор, дома ласково будем звать Носиком.
Женевьева. Ее можно и Женя и Ева называть.
Адам и Ева были первыми людьми, их и уговорил Змей попробовать запретный плод!!! Какая ещё Лилит, ***?!!😤😣😤😤😤😤😣😤😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Я бы хотела назвать дочку Надей. Причём именно так - Надя. Не Надежда
Я назову своих дочек Катей и Олей, так и буду их дома звать!!! Отличные, красивые русские имена, без выпендрёжей!!! Мою маму зовут Ольга, бабушкек—Тамара, Нина, Анна, тётю—Лариса, дядей—Андрей, Михаил, Дмитрий и Борис!!! Двоюродных сестёр—Алёна и Наталия, племянниц—Виктория и София, а также Тея (правда это имя мне не нравится, выпендрёжное, но его не будем считать!!!)!!! Меня саму зовут Марина, я очень довольна своим простым и красивым именем!!!
Интересно, могут так записать? Объясню зачем мне это надо. Мы живем заграницей, но хотим обычное имя, только такое чтобы и в других странах было ок. Вот если переводить Надя то супер, а если будет в загране Надежда то такое себе
Я назову своих дочек Катей и Олей, так и буду их дома звать!!! Отличные, красивые русские имена, без выпендрёжей!!! Мою маму зовут Ольга, бабушкек—Тамара, Нина, Анна, тётю—Лариса, дядей—Андрей, Михаил, Дмитрий и Борис!!! Двоюродных сестёр—Алёна и Наталия, племянниц—Виктория и София, а также Тея (правда это имя мне не нравится, выпендрёжное, но его не будем считать!!!)!!! Меня саму зовут Марина, я очень довольна своим простым и красивым именем!!!
Поддерживаю
Интересно, могут так записать? Объясню зачем мне это надо. Мы живем заграницей, но хотим обычное имя, только такое чтобы и в других странах было ок. Вот если переводить Надя то супер, а если будет в загране Надежда то такое себе
Если вы с Украины, то наверно, Надiя будет в заграничной транскрипции также как Надя писаться?
Сокращать Евгению до Евы это конечно тупость. У меня дочерей зовут Анжелика и Ольга, сокращённо Лика и Оля. По - моему звучит красиво.
Хз, не определилась.
Девочку либо Марго, либо Софией.
Мальчика - Мишей или Вадимом.
Обычные русские имена.
Против имени "Евгения" ничего не имею - но называть ее Евой тупо. Все равно ведь все Женей звать будут.
Прицеп 1, прицеп 2