Гость
Статьи
Кто как хочет назвать …

Кто как хочет назвать своих детей

и как вы планируете потом сокращать их имена в будущем.Все видели тему на форуме.Про то что хотят назвать девочку Евгения но хотят сокращать до Евы.У кого еще были подобные мысли насчет имен.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вообще не понимаю такую тупость.Называть одним именем,а сокращать другим.Все равно люди постоянно будут Женей называть

Гость

Навуходоносор, дома ласково будем звать Носиком.

Гость

Женевьева. Ее можно и Женя и Ева называть.

Марина

Адам и Ева были первыми людьми, их и уговорил Змей попробовать запретный плод!!! Какая ещё Лилит, ***?!!😤😣😤😤😤😤😣😤😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

Марина
Гость

Женевьева. Ее можно и Женя и Ева называть.

Блллин!!! Ещё лучше!!!

Марина
Гость

Я вообще не понимаю такую тупость.Называть одним именем,а сокращать другим.Все равно люди постоянно будут Женей называть

Это точно, это правильно!!! Поддерживаю Вас, Гость!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Ежевика 💜 6+

Я бы хотела назвать дочку Надей. Причём именно так - Надя. Не Надежда

Марина

Я назову своих дочек Катей и Олей, так и буду их дома звать!!! Отличные, красивые русские имена, без выпендрёжей!!! Мою маму зовут Ольга, бабушкек—Тамара, Нина, Анна, тётю—Лариса, дядей—Андрей, Михаил, Дмитрий и Борис!!! Двоюродных сестёр—Алёна и Наталия, племянниц—Виктория и София, а также Тея (правда это имя мне не нравится, выпендрёжное, но его не будем считать!!!)!!! Меня саму зовут Марина, я очень довольна своим простым и красивым именем!!!

Ежевика 💜 6+

Интересно, могут так записать? Объясню зачем мне это надо. Мы живем заграницей, но хотим обычное имя, только такое чтобы и в других странах было ок. Вот если переводить Надя то супер, а если будет в загране Надежда то такое себе

Ежевика 💜 6+
Марина

Я назову своих дочек Катей и Олей, так и буду их дома звать!!! Отличные, красивые русские имена, без выпендрёжей!!! Мою маму зовут Ольга, бабушкек—Тамара, Нина, Анна, тётю—Лариса, дядей—Андрей, Михаил, Дмитрий и Борис!!! Двоюродных сестёр—Алёна и Наталия, племянниц—Виктория и София, а также Тея (правда это имя мне не нравится, выпендрёжное, но его не будем считать!!!)!!! Меня саму зовут Марина, я очень довольна своим простым и красивым именем!!!

Поддерживаю

Гость
Ежевика 💜 6+

Интересно, могут так записать? Объясню зачем мне это надо. Мы живем заграницей, но хотим обычное имя, только такое чтобы и в других странах было ок. Вот если переводить Надя то супер, а если будет в загране Надежда то такое себе

Если вы с Украины, то наверно, Надiя будет в заграничной транскрипции также как Надя писаться?

К.

Сокращать Евгению до Евы это конечно тупость. У меня дочерей зовут Анжелика и Ольга, сокращённо Лика и Оля. По - моему звучит красиво.

К.
Гость

+++++

Селеста

Хз, не определилась.
Девочку либо Марго, либо Софией.
Мальчика - Мишей или Вадимом.
Обычные русские имена.
Против имени "Евгения" ничего не имею - но называть ее Евой тупо. Все равно ведь все Женей звать будут.

Ежевика 💜 6+
Гость

Если вы с Украины, то наверно, Надiя будет в заграничной транскрипции также как Надя писаться?

Да, из Украины. Не совсем, тогда будет Nadiia. Но и так вроде ничего. В общем всегда нравилось это имя.

Гость

Прицеп 1, прицеп 2

Форум: Дети
Всего: 53 347 тем
Новые темы за все время: 46 578 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем