здравствуйте,суть темы в следующем-мой сосед напротив(давно знакомы),после того как мы с ним обмыли его очередной хендай(предыдущий продал,купил новый,и такое бывает)вдруг захотел узнать мое мнение о своей коллеге по работе(которую я не разу не видел)дескать мужик ей не нужен,но ребенка очень хочет,а мой сосед дескать хорош собой и ребенок от него будет красивый.естественно ни каких притензий к нему она предьявлять не будет(алименты)я конечно поржал над его наивностью,и посоветовал послать ее в тридевятое царство.а,что посоветовали-бы вы?
Таких дур я еще не встречал
разве можно верить бабо
назавтра она сделает днк и чувак буде платить алики
Ето она сейчас не будет на алики подавать, А потом подаст полюбому.
Ну так пусть обрюхатит эдакую дурочку. Делов то)
Правильно посоветовали) Но сто пудов, ваш сосед советом не воспользуется. Ибо для вашего брата, мужика, восхищение - лучшая наживка)
Пусть заверит нотариально что не будет требовать от него ничего и что ей нужен просто его биоматериал😁
Пусть поможет женщине!)
Очевидно мужик хочет семью) но не знает как это выразить. Есть такие женщины, рожают для себя
правильно посоветовали. либо брать с нее расписку что мол на алименты не претендую и заверить у юриста- ее и след тут же простынет. просто у самой были и подруга и просто знакомая, для себя ребенка, только для себя рожу. а потом плачутся мне что вот козлы они у них ни детьми не интересуются ни алиментов не дождешься.
А еще у меня такой вопрос....как действуют женщины я знаю, а вот мне мужчина с которым работаем вместе сказал если захочешь ребенка( как то разговорились и я сказала что не хочу пока ни мужа ни ребенка), звони пиши. сделаем. Тоже какой то подвох? Но что мужик может поиметь с ребенка?
С соседями не хочу иметь ничего общего, не хожу на их свадьбы, юбилеи. Нет, найдут повод сблизиться. Простое общение принимают за флирт. Даже не хочется смотреть на их загоны.
Да ничего. Посоветую посмотреть передачу ДНК и прикинуть - надо ли потом вот так знакомиться со своим ребёнком. Ведь это будет его плоть от плоти. Либо, он наоборот может и сам хотеть ребёнка, пусть и так (ну мало ли, бывает и такое). Пусть сам раскинет мозгами на эту тему. Ребёнок не машина, учтите.
А почему нет?
У меня подружка тож ищет мужчину для этого и потом прощай.
Значит настолько хорош собой что женщина не против родить от него малыша ну это конечно все очень глупо будет бегать и не знать или знать что считай под боком папка который не хочет знать его и принимать участие в воспитании возможно женщина эта просто прикололась
Нормальная ситуёвина. Если он ей сочувствует - почему нет?
А ему это зачем?
Значит настолько хорош собой что женщина не против родить от него малыша ну это конечно все очень глупо будет бегать и не знать или знать что считай под боком папка который не хочет знать его и принимать участие в воспитании возможно женщина эта просто прикололась
Возможно)).
Это ж вумэн и тут разводки пишут