Вот я еще ребенок, поэтому не понимаю. Почему я считаю романтические отношения плохим занятием, и все же хочу их завести? Мазохистка?? Или ведусь на общественные стандарты? Или я пустая внутри, у меня скучная жизнь, поэтому пытаюсь найти себе развлекалово? В любом случае, чувствую себя неполноценной из-за того, что у всех кто-то есть, а у меня никогда и никого. Что делать? Как найти свои желания?
Иди съешь мороженку
Не, не обязательно. Все разные. Влюбишься и начнёшь встречаться - замечательно. Не влюбишься и не начнёшь - замечательно.
Не знаю сколько тебе лет. Но мне вот 19, и мне по е бать. Будет - будет, не будет - все равно.
Ребёнок, без любви жизнь бессмысленна. Тебя любят твои родители? Ты любишь их? Ты любишь вкусную еду, красивую природу, море, приятные запахи, нежные прикосновения? Если нет любви, жизнь становится серой и никчемной. А если есть ещё и любимый родной человек, то жить становится вообще в кайф 😄
Почему вы считаете любовь "плохим занятием"?
Ты совершенно права. Твоё подсознание уберегает тебя от дурацких чувств. Любовь это боль, разрушение, ничего кроме ужаса и вреда она не приносит.
Мне кажется, любить без жертв невозможно. Жизнь и так достаточно сложна, чтобы еще и любовью себя мучать. В первую очередь, приходится уделять больше времени человеку, отменять свои планы. Становится меньше личного пространства. Самое тяжкое для меня это искать компромиссы, подстраиваться под другого, пускай и любимого человека. Я не хочу думать о том, как я должна себя вести, чтобы он был со мной, что в себе исправить, чтобы мы больше не ссорились. Просто у меня ощущение, что построение отношений это такой же навык как игра на гитаре. Кому-то это интересно, кому-то нет. Но я глупый ребенок, так что не знаю точно
Автор, иди лучше учи уроки, больше пользы будет. Любовь для взрослых, а не для детей! Ещё успеешь, налюбишься, когда время твоё придёт.
Да, любить кого-то, кроме себя, необязательно, много кого любовь довела до больших проблем.