Гость
Статьи
Мы с семьей планируем …

Мы с семьей планируем переезд заграницу

Мы с семьей планируем переезд заграницу в ближайшие два года, собираемся отдать сына в частную школу, где обучение на английском языке, поэтому нужно срочно подтягивать язык. Пожалуйста, посоветуйте сильного репетитора, который нам поможет быстро и не очень дорого

Адель
13 ответов
Последний — Перейти
ктопв 666

italki

Алина

Как круто)) Мы тоже бы хотели переехать, по работе может быть мужу удастся) Английским мы пока не начали заниматься, но у меня на примере есть школа УчиДома, там у сестры дочка занимается уже 2 года. Получается отлично. Все занятия онлайн, по цене дешевле даже, чем репетитор получится) около 800 рублей за занятие вроде, как-то так сестра говорила

Гость

Я б тоже валил из Рашки если б была возможность)

Мне кажется нет ничего лучше репетитора, платим за час 1500 рублей, зато это живое общение с хорошим учителем.

Гость

Возможность всегда есть.

Марфа Васильна я
Гость

А я в Россию, домой хочу...(((

Гость

Автор, с таким, прости господи, "интеллектом", как у тебя, единственная заграница, где тебя примут, это Киргизия. И её соседки.

У меня сын занимается с 5 лет в Учи.Дома, учитель очень хороший, мы довольны. До этого ходили на групповые занятия в местном развивающем центре, вообще эффекта не было, они там какой-то фигней занимались и только цвета и формы учили, для трехлеток только подходит. А тут он за год чувствует язык лучше меня. Может рассказать о своих эмоциях, показать и рассказать об игрушках, произношение отличное, прям британское.

Адель
Алиса Фоменкова

У меня сын занимается с 5 лет в Учи.Дома, учитель очень хороший, мы довольны. До этого ходили на групповые занятия в местном развивающем центре, вообще эффекта не было, они там какой-то фигней занимались и только цвета и формы учили, для трехлеток только подходит. А тут он за год чувствует язык лучше меня. Может рассказать о своих эмоциях, показать и рассказать об игрушках, произношение отличное, прям британское.

1500 за занятие ужас как дорого(( Я бы предпочла именно онлайн все-таки, потому что у репетиров этих цена кусается, а удаленно по сути тот же учитель сидит, просто на дорогу время не нужно тратить ни ему ни нам).

Да, сейчас бы все свои дела сделать, итак на кружки ходим 2 раза в неделю, времени после работы иногда даже на себя не хватает, не то что возить куда-то еще ребенка и платить 1500 за занятие. А тут я спокойно готовлю ужин, а ребенок в комнате занимается самостоятельно.

Гость

Быстро и качественно дешево точно не будет

Кружки мало что дадут. Должна быть необходимость в общении на иностранном языке. Как только переедет, сразу возьмется учить, чтобы понимать окружающих.

Гость

Разводка.

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 867 тем
Популярные темы за все время: 23 084 темы
Предыдущая тема