Заметила, что на этом форуме часто пишут об именах. Я и сама советовалась насчет имени моего сына. Имя Томас ожидаемо было полито грязью, оно слишком странное и все такое, но назвать мальчика так мне никто не помешал. Блуждая по просторам форума натолкнулась на множество подобных тем. В результате узнала, что имя Елисей - слишком древнее ( бедный ребенок ). А затем пошли еще дальше. Имя Александр слишком уж распространенное ( вдвойне, бедный ребенок ). И в связи с этим вам не кажется, что абсолютно любое имя здесь обязательно будет воспринято в штыки.
Нет не кажется. Есть много обычных наших имен, как тот же Александр, а этот бред о двойне бедном ребёнке сами себе додумали. Единственная беда этого ребенка, это мамаша которая х..ней страдает.
Томас.... Если очень хочется креатива - иди в паспортный стол и назови себя "Джери".
Не читал. Осуждаю.
не переживай. имена скоро станут ни к чему. китайса сама вас оцифрует и кюар-коды на лоб вам проштампует.
Ну прочитают тему 100 людей, у каждого есть какое-то имя, два, три, пять, которое ему не нравится. Елисей будет ок 95ти людям, но 5ти не понравится, о чем они и напишут. Александр понравится другим 95 и другим 5ти не понравится. Всегда будет какой-то % людей, которым не понравится. Как Вы себе вообще это представляете - что есть какое-то идеальное имя, которое будут любить 100% людей?)
А мне нравится Александр, Константин, Владимир - нормальные имена для взрослого мужчины. В детстве Санек, Костик и Вовчик. Нормальные имена для парнишек. А вот Томас и Елисей... ну как бы я, в силу возраста, конечно, промолчу, но уж очень не хотелось бы в начальники-партнёры на работе.. в тренера для моего сына... в президенты моей страны какого-нибудь такого персонажа. Ну кyuня это какая-то.. Простите))
Мне кажется, думая об имени ребёнка, нужно понимать что ребёнок вырастет, и когда то станет Томасом Ивановичем Козловым.... А ещё когда то у него родится Иван Томасович 🤦♀️
Нужно же думать чуть дальше детского возраста
Томас Шелби чтоль? Козырьков пересмотрел кто-то 🤯 Или фаны "Том и Джерри" 😆
У нас тут один недалëкий сына Ахиллес назвал, "Трою" по синьке на репите 🤣
Кентуху отец Сергий назвал, тот в 14 сменил на Сергей. Сечас ему 32 и его до сих пор бомбит.
Кентуху отец Сергий назвал, тот в 14 сменил на Сергей. Сечас ему 32 и его до сих пор бомбит.
Вообще не модные имена. То ли дело, Уолтер, Джесси, Густаво😁
Нет не кажется. Есть много обычных наших имен, как тот же Александр, а этот бред о двойне бедном ребёнке сами себе додумали. Единственная беда этого ребенка, это мамаша которая х..ней страдает.
Томас.... Если очень хочется креатива - иди в паспортный стол и назови себя "Джери".
А ты отправляйся кой - куда и оттуда не вылезай, Джерри пишется с двойной Р, умная.
Мне кажется, думая об имени ребёнка, нужно понимать что ребёнок вырастет, и когда то станет Томасом Ивановичем Козловым.... А ещё когда то у него родится Иван Томасович 🤦♀️
Нужно же думать чуть дальше детского возраста
Это дело каждого, как ребенка называть, только на форуме все имена все равно раскритикуют.
А вы знаете как зовут меня и мою мать? Эльза и Наина. Никто нас не засмеивал и ребенка не будет. Я знаю где мы проживам. На всю деревню самые необычные имена: Ырысты, Яромир, Эльжбета, Поляков, казахов и немцов много. И все достаточно хорошо воспринимаю национализм в именах.
А вы знаете как зовут меня и мою мать? Эльза и Наина. Никто нас не засмеивал и ребенка не будет. Я знаю где мы проживам. На всю деревню самые необычные имена: Ырысты, Яромир, Эльжбета, Поляков, казахов и немцов много. И все достаточно хорошо воспринимаю национализм в именах.
Одно дело когда имена национальные, тут я тоже ничего совершенно против не имею, другое, когда фаны каких-либо фильмов и сериалов на детях отрываются. У меня есть знакомые Эльза и брат еë Салават, есть Ромео и сестра его Джульетта. Но когда Ахиллес Олегович и Ганник Семëнович, это уже шиза.