Гость
Статьи
Как вы думаете,лучше …

Как вы думаете,лучше быть бездетной вообще?

В наше время.

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы Ванга, вы вангуете на форуме.

Это вывод ваших комментариев

Гость
Гость

Конечно, читают только такие, как я:) вперёд раздвигать ноги, самка

Сколько агрессии и злобы! Одинокая несчастная женщина. Побитая жизнью.
Даже не верит в счастливое будущее , ни свое, ни других людей.

Гость
Гость

На счёт меня- на счёт, по твоему, существительное с предлогом, почему так пишешь? И ты позволяешь мне писать еще? Ты недалекая, потому общаться с тобой не вижу, смысла, ты в ответ будешь пороть чушь, потому что просто не можешь понять, о чём тебе толкуют.Тебя что так тронуло? Что кто-то голову включает перед размножением, а ты нет. А сейчас уже ничего не сделаешь? Иди люби своих детей, люби не на словах. А не посторонним доказывай че-то на форуме. Самоутверждением занимаешься, а должна теперь думать только о детях, раз посчитала, что сможешь привести сюда что-то ценное, вперед, заниматься чадом

Смотри, сколько боли в каждом твоём слове! Какая истерика и бешенство!
Тебе никто зла не делает! Успокойся!
Общаться с тобой тоже нет желания ни у кого, не думай, что кто- то хочет.
А про детей моих- не тешь себя иллюзиями, я из родила поздновато, а не тупо в 18 лет, от надёжного мужа, и после того, как купили две квартиры детям, зная , что у нас будет двое детей.
В у тебя все мечты, что у всех все случайно, необдуманно, ошибочно.
Поверь, полно есть на земле счастливых людей, уверенных в завтрашнем дне. Просто ты не попала в их число. Пока. Но может ещё есть шанс. Злобу попридержи, оскал и зубы спрячь, может, и повезет, тоже будешь уверенна в завтрашнем дне и не будешь боятся насекомых.

Гость
Гость

А про детей моих- не тешь себя иллюзиями, я из родила поздновато, а не тупо в 18 лет, от надёжного мужа, и после того, как купили две квартиры детям, зная , что у нас будет двое детей.
Поверь, полно есть на земле счастливых людей, уверенных в завтрашнем дне. Просто ты не попала в их число. Пока. Но может ещё есть шанс. Злобу попридержи, оскал и зубы спрячь, может, и повезет, тоже будешь уверенна в завтрашнем дне и не будешь боятся насекомых.

Мне все равно на тебя и детей.хватит писать саги

Гость
Гость

Еще и по квартирам отчиталась.да довольные собой люди не отчитываются перед чужими о своей жизни, ну хватит уже

Гость
Гость

Ты чудовищно орфографически безграмотна

Гость
Гость

Мне все равно на тебя и детей.хватит писать саги

Это тебе хватит писать, иди, плакать пора, какие все люди несчастные,что родились на этот свет!

Гость
Гость

Еще и по квартирам отчиталась.да довольные собой люди не отчитываются перед чужими о своей жизни, ну хватит уже

Довольные собой люди в каждой теме не кидаются обзывать и унижать других людей.
Особенно тема про детей- твоя больная тема прям! В каждой теме ты вещаешь. И обзываешь всех подряд.
И все читают и всё понимают, что это от неудовлетворённости жизненной, столько злобы.

Гость
Гость

Ты чудовищно орфографически безграмотна

А ты как! Тоже! Ещё и хлеще меня, точно!

Гость
Гость

А ты как! Тоже! Ещё и хлеще меня, точно!

Ахахах

Гость
Гость

Особенно тема про детей- твоя больная тема прям! В каждой теме ты вещаешь. И обзываешь всех подряд.
И все читают и всё понимают, что это от неудовлетворённости жизненной, столько злобы.

:)) я рассказываю, какая я довольная? По- моему, это ты отчёт ведёшь по всем фронтам:) и дети - это твоя больная тема. У меня этого геморроя нету

Гость
Гость

Удовлетворенная ты наша, три дня меня дрррочит;) от счастья и удовлетворения, видать. Три дня за вами бегал, чтоб сказать, как вы мне безразличны)

Гость
Гость

Я вас презираю искренне. Обидно, что отношусь к вашему виду. Людишки, которых устраивает ***. И так как я в обычной жизни не могу вам в лобешник говорить каждому это, слушать будешь здесь, усекла?

Гость
Гость

Это тебе хватит писать, иди, плакать пора, какие все люди несчастные,что родились на этот свет!

Не утрируй, убогая

Гость
Гость

Ты то не нечастная, с такими интеллектуальными способностями не бывает несчастных

Гость
Гость

Сколько агрессии и злобы! Одинокая несчастная женщина. Побитая жизнью.
Даже не верит в счастливое будущее , ни свое, ни других людей.

Вангуй дальше:)

Линда
Гость

Ещё не знаешь, что этот ребёнок принесёт. Вкладываешься, а потом ребёнок скажет в 30 лет: я хочу прожить остаток жизни с кошками.
В таком случае лучше не рожать. Результат один и тот же. Одиночество в старости.

К 30 как правило дети имеют свои семьи и живу отдельно. Вы что рожаетете и думаете что он всю свою жизнь на вас потратит? Ну вы даёте

Линда
Гость

Ну ЛИЧНО ВАМ возможно лучше живётся без детей. Огромному количеству и женщин и мужчин прекрасно живётся с детьми. Так я и говорила что рожать надо в семье и с хорошим любящим мужем. Но в принципе сейчас многие женщины рожают для себя и также рады и счастливы что у них есть ребёнок.

Хороший любящий муж может стать таким же но для другой жены, умереть, измениться... Рассчитывать к сожалению надо лишь на себя.

Гость
Гость

кому-то лучше быть бездетной в любые времена.
Но лучше, все-таки, воспитать себе на смену хороших людей. По крайней мере попытаться.

На смену для чего

Гость

Мне 37 и счастлива, что я не мать и никогда ею не буду! Потому что я никогда не испытаю на "на своей шкуре" что такое:
1) неизлечимая болезнь ребенка;
2) горе от смерти ребёнка;
3) постоянные проблемы в садике, школе, институте и т.д.
4) изнасилование и убийство ребёнка
5) похищение ребёнка
Я никогда не узнаю что испытывает женщина, у которой ребенок связался с плохой компанией , взяв с неё плохой пример, и начал воровать, употреблять наркотики, пить, курить и насиловать девушек. А потом сидеть за это в тюрьме. Я от этой о застрахована. У меня никогда не будет болеть душа от всего выше перечисленного. Я счастлива, что я не мать! Любая любящая своего ребенка мать до конца своей жизни переживает и страдает из-за него! Я не хочу такой жизни! Мне достаточно переживаний за здоровье и жизнь моего дорого супруга! Не хочу больше ни за кого переживать! Я счастлива, что мне повезло быть замужем за прекрасным человеком и мне этого вполне достаточно для моего счастья! Спасибо Господу за всё, что у мен есть и за то, чего он мне не дал! 🙏🙏🙏 Я отлично живу без детей!🙏🙏🙏

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: