Гость
Статьи
Короновирус принес …

Короновирус принес бэби БУМ.

Рожала в малом городе (300 тысяч население). За неделю в одном род доме родилось 80 детей.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Будущие РСПэшки😄

Гость

Стало не хватать на презервативы

Гость

Нормальные люди в короновирус осваивали новые профессии, знания получали, адаптировались к дистанционке с прицелом на будущее. А ТП ахались, теперь рожают. Вопрос, кого и куда??? Кроликов для испытания новых вакцин?!

Гость
Гость

Стало не хватать на презервативы

Корона минус финансы подкрсил, на пачку г а н д о н о в можно купить курицу э целую и месяц ж р а т ь её!

Гость
Гость

Нормальные люди в короновирус осваивали новые профессии, знания получали, адаптировались к дистанционке с прицелом на будущее. А ТП ахались, теперь рожают. Вопрос, кого и куда??? Кроликов для испытания новых вакцин?!

Это не твоё собачье дело кто и чеп занимается, иди д р о ч и на молодух, которце тела скопом шлют.

Гость
Гость

Мастер маникюра ? Что ж это за профессия, которую можно за 3 месяца каронтина освоить?

Гость
Гость

В чём ты нормальный ,если тебе профессию новую осваивать нужно в короновирус--ты деил, а стал идиотом

Гость
Гость

Какие новые профессии и знания, о чём ты!
Курицы безмозглые научились только ноги свои раздвигать

Гость
Гость

Это не твоё собачье дело кто и чеп занимается, иди д р о ч и на молодух, которце тела скопом шлют.

Ты шлюпень безмозглая, только и умеешь, что сношаться да выс..ерать

Так и задумывалось...

Гость
Гость

Лагода в сексуальную эпоху сумела в а г и н о й самого Карманова зажевать.

Гость
Гость

А ты дроч ер с баду

Гость

Читала, что в модельной среде бэби бум. Также среди всяких блогерш.

Гость
Гость

Читала, что в модельной среде бэби бум. Также среди всяких блогерш.

Ох на д р о ч а т с я старые пе до фиилы на малолеток

Гость

Родила до того как это стало мейнстримом. В день моей выписки буквально через час в нашем регионе объявили, что закрывают все на фиг😅
Кому-то ещё так везло, чтобы ты такая родила, а тут на тебе на 2 месяца и муж дома безвылазно, и бабушка ребенка осела в соседнем доме...а вам ещё и гулять можно одним из немногих (у нас даже с собаками официально было нельзя, а с коляской - пожалуйста тусуйтесь😅😅

Олон Маслон
Гость

Родила до того как это стало мейнстримом. В день моей выписки буквально через час в нашем регионе объявили, что закрывают все на фиг😅
Кому-то ещё так везло, чтобы ты такая родила, а тут на тебе на 2 месяца и муж дома безвылазно, и бабушка ребенка осела в соседнем доме...а вам ещё и гулять можно одним из немногих (у нас даже с собаками официально было нельзя, а с коляской - пожалуйста тусуйтесь😅😅

Хорошо вам .

Гость
Гость

Я родила 31 января, а с 1 марта закрыли все роддома и тд, до сентября на даче со старшим ребенком, моими родителями, красота, работать начала 9 июля, когда открыли завеления ( у меня свое, деваться некуда было), а так аренду не платила, круто просидела с марта по июнь с ребенком, со старшим вышла в 10 дней хреначить уже:(

Гость
Гость

Я родила 31 января, а с 1 марта закрыли все роддома и тд, до сентября на даче со старшим ребенком, моими родителями, красота, работать начала 9 июля, когда открыли завеления ( у меня свое, деваться некуда было), а так аренду не платила, круто просидела с марта по июнь с ребенком, со старшим вышла в 10 дней хреначить уже:(

Для посещений закрыли, женскиеиконсультации пару раз замвсю беременность, тольеотна учет встать, 1 скрининг и 2 и с острой болью, третий отменили и тд

Гость

О как, а статистика говорит об обратном.

Гость
Гость

Для посещений закрыли, женскиеиконсультации пару раз замвсю беременность, тольеотна учет встать, 1 скрининг и 2 и с острой болью, третий отменили и тд

Вот... а мне везде повезло. Я с 1ого марта в роддоме "ждала" ребёнка. Уходила гулять с утра до закрытия. А были девочки, кто и месяц-два там сидел на сохранении. Так вот я родила 4 марта, 7ого выписалась около 3х дня, а в 19:00 роддом закрыли для посещений и выйти нельзя было... Я бы с ума сошла бы и за 2 дня там, а как тем, кто месяц там... Ужас.

Гость
Гость

Кто такие ТП

Олон Маслон
Гость

Кто такие ТП

Танцовщицы Парижа.

Гость
Гость

Кто такие ТП

Туристы Пенсильвании

Гость
Гость

Какие новые профессии и знания, о чём ты!
Курицы безмозглые научились только ноги свои раздвигать

Надо закрыть все роддома и консультации. Пусть рожают дома.

Гость
Гость

Надо закрыть все роддома и консультации. Пусть рожают дома.

Тебя точно родили дома в унитаз

Форум: Дети
Всего: 53 965 тем
Новые темы за все время: 47 173 темы
Популярные темы за все время: 23 195 тем