Гость
Статьи
Растёт поколение …

Растёт поколение женщин-неумех

Многие мамы своих девочек растят ’что б карьеру строила’, ’моя дочь не кухарка’ и прочее....
С учётом того,что 99% из них,в будущем,не принесут абсолютно никакой пользы не то,что глобально,а …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так жизнь сложилась, просто констатирую. Детей нужно приучать к самостоятельности, конечно, не с 6 лет, а попозже. А не когда 30-летний мамсик с шеи мамо плавно пересаживается на шею жены. А таких сейчас большинство.

Согласна полностью. Или инфантильная взрослая тетя, абсолютно не приспособленная к взрослой жизни.

Гость
МАНДА

Вы не правы Мужчин надо стимулировать и вдохновлять Женщине работать себя не уважать так можно и самой стать мужиком

Ну да,конечно,может,с каким-нибудь арабом или где законодательно мужчина обязан содержать женщину до конца жизни,но явно не в нашей стране.Я много раз наблюдала,как такие вот «вдохновительницы» и «хранительницы очага» оказывались в ужасных ситуациях,брошенные,ради молодых любовниц,выгнанные из квартир,без средств к существованию.Поймите,вы мужику нужны ровно до тех пор,пока пашете на него, жрать ему готовите,обслуживаете и далее по списку.Стоит вам только заболеть,заняться своей жизнью,перестать варить голубцы с котлетами,он просто выкинет вас и все.Это безжалостные эгоистичные существа,и мне искренне жаль женщин,которые посвящают себя кухне и обслуживанию мужика.Зарабатывайте деньги,живите своей жизнью,уважайте себя в первую очередь!!Вы сами для себя свой вдохновитель,в старости ваш банковский счёт всегда вас спасёт и поможет,а вот положившись на мужика во всем,вы очень рискуете.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ты, разумеется, нет. У тебя не то что мужчины, у тебя и "мужла", судя по лексикону, никогда не было и тебе не светит)

Гость

Вам какое дело до чужих детей? На своего смотрите, в 12 лет простые блюда, да он ду.ба.рь полный. 12 лет! Многие в это время на охоту и рыбалку с отцами ездят, рыбу ловят, почистить и сварить могут, костер разжечь, и т.п., стоить помогают дачу или что ещё, инструментами владеют, машину умеют водить....

Гость
Гость

С такой логикой не надо вообще заводить семью.

А что, только женщина должна семью обслуживать и ещё на работе впахивать. А муж на диване лежать?

Гость
Гость

Хозяйственные и практичные очень ценятся и речь не только о готовке.

Где ценятся? Кем?

Гость
Татьяна Апрель

Правильно делают!
Карьера, самостоятельность - превыше всего.
Зависеть от мужчин - Боже сохрани, ведь в грязь окончательно втопчут!

Каждый по себе судит

Гость
Татьяна Апрель

Правильно делают!
Карьера, самостоятельность - превыше всего.
Зависеть от мужчин - Боже сохрани, ведь в грязь окончательно втопчут!

Полностью согласна, хотя я мама мальчика, у него уже с детства в голове, что ему никто служанок не родит и сам должен всё уметь. Элементарное сделать для себя должны уметь все , независимо от пола, и не ждать принеси/подай версии человека рядом. Но мы в Европе живём, тут и 50/50 жизнь это вполне нормально, и разводов и измен почти нет, потому что все самодостаточные и женятся исключительно по любви. В России ещё не скоро к этому варианту придут, так как с детства у мужчин и женщин какие то непонятные установки на брак и обязанности, мне жалко и тех и тех , так как ищут в итоге выгоду друг от друга

Леся

Давайте начнем с того, что не всем дано стать президентами, крутыми-супер-пупер людьми по профессии. Уборка и готовка - это НЕ смысл жизни ни для кого, а способ ее упростить, чтобы не тратиться. Готовить надо исключительно для себя, и все приходит со временем: ты не научишься что-либо делать, если тебе это не пригодится или ты не захочешь научиться. Эти девочки научатся всему, как научилась я: я до 19 не могла ничего делать по кое-каким причинам, не могла даже самостоятельно принимать гигиену, но все пришло. Я всему научилась. Постепенно, но научилась. И не надо судить поколение, как делаете это ВЫ: время доказало, что наше поколения во многом лучше вашего, застрявшего во временных красного флага.

Гость
Гость

Наличие умений говорит лишь о том, что вы представитель низшей касты и обречены жить в нищете всю жизнь. Элита общества умеет только бумаги подписывать и перекладывать, и к этому нужно стремиться. Элита общества не занимается готовкой, у них достаточно денег, чтобы их обслуживали и им готовили. Девочек правильно воспитывают, поэтому они и занимают более высокую позицию обществе, чем мальчики, занимая 80% должностей в управляющих органах. А мальчиков наоборот воспитывают, как обслуживающий персонал, умей готовить, строить, чинить, но за такие навыки платят копейки во всех странах мира, а девочки купаются в богатстве и льготах, работая в теплых кабинетах в гос конторах

тупейший *** наитупейшего фемла...)))

Гость
Нина

А что надо чтобы росло поколение кухарок? Для нормального не в приоритете это, лишь бы давала хорошо и любила ,что то легкое типо салата каши или спагетти любая приготовить может, а на что либо сложное есть доставка ну или мужчина тоже как бы может готовить ,бывает получше женщины

дак тогда мужчине лучше иметь такую которая будет нормально готовить, а таких как ты использовать по времени)))

Гость
Гость

Наличие умений говорит лишь о том, что вы представитель низшей касты и обречены жить в нищете всю жизнь. Элита общества умеет только бумаги подписывать и перекладывать, и к этому нужно стремиться. Элита общества не занимается готовкой, у них достаточно денег, чтобы их обслуживали и им готовили. Девочек правильно воспитывают, поэтому они и занимают более высокую позицию обществе, чем мальчики, занимая 80% должностей в управляющих органах. А мальчиков наоборот воспитывают, как обслуживающий персонал, умей готовить, строить, чинить, но за такие навыки платят копейки во всех странах мира, а девочки купаются в богатстве и льготах, работая в теплых кабинетах в гос конторах

такая элита бывает только в загнивающем мафиозном феодализме с изрядной примесью феминизма...

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема