Морщины есть и у 40-летних.
Я просто вижу женщин 60-65 лет и выглядят они очень неплохо и нет там таких уж морщин. Жизнь сейчас сытая, все есть на каждом шагу. У подруги маме 67, 2 детей, 3 внуков, всю жизнь шевелится работает горничной, выглядит как девочка сзади и спереди на 55-58. Хотя они совсем небогатые и по салонам она не ходит.
" Никуда не бежать... Просто растить ребенка с мужем на даче. "
Из статуса доченьки ( помогайте, я же народила!) сразу перейти в разряд бабки на пенсии и чтобы муж стал дедком пенсионером, которому больше ничего не надо. Диван, тапки, телевизор и "внук". Мужу сколько лет? У него могут быть другие приоритеты)))
Ребенку город нужен, социализация, а не жизнь в селе
Оно так и есть. Полный инфантилизм , дети родились во время учебы очно, там явно были припаханы и мать и свекровь и бабки. Уже дети можно сказать выросли, нужно быть взрослым человеком , а проще народить, руки растопырить и опять требовать окружить заботами и сидеть годами. Забавно было читать о гольфе детям и конной езде, какое нужное в наше время дело))) Барчуки -принцы? Мужа кто спросил, нужен ему ор и памперсы в таком возрасте? Возможно, что он поглядывает давно на сторону и автор решила народить для "укрепления семьи". А всем расписывает про то, что прямо жаждет целовать пяточки.
Мало ли. Может и правда страшно. Это же не смешно.
Но думаю у автора хороший муж и если так припёрло с ребёнком и так хочется, то пусть воспользуются суррогатной мамой без рисков для здоровья автору
До трёх лет общение не особо то и нужно. Достаточно песочницы и качелей во дворе. Ещё можно выбираться куда то для общения.
Так вот в песочницах и на качелях и можно знакомится с другими детьми и мамашками на площадках, вот вам и социализация. А автор то хочет запрятать ребенка от всех на даче и там его растить. Без всякого общения.
А потом тем более ему никто не нужен будет и люди и дети будут только мешать тк привык быть один
Да не смешите. У меня до 3 лет ребенок не особо хотел общения. Потом все изменилось. Сейчас отлично общается и легко знакомится на площадках. Жить на даче, это не значит, что он детей и других людей видеть не будет. Тем более есть брат и сестра старшие. Такие дети обычно очень легко общаются с другими.
Село это село, а дача это дача. У всех разное представление о даче
У нас в крае дача это 6 соток, домик естественно без всяких удобств, без печки, без электричества, туалет на улице, воду подключают на участке на лето для полива. Там только летом можно при желании переночевать. И то иногда медведи выходят, страшновато. Как там растить ребёнка? В домике есть необходимая мебель, посуда, всё по минимуму, куда можно прилечь, присесть, отдохнуть, воды попить или перекусить тем, что с собой привез. Может у автора дача это полноценный дом с отоплением, электричеством, водоснабжением.
Село это село, а дача это дача. У всех разное представление о даче
У нас в крае дача это 6 соток, домик естественно без всяких удобств, без печки, без электричества, туалет на улице, воду подключают на участке на лето для полива. Там только летом можно при желании переночевать. И то иногда медведи выходят, страшновато. Как там растить ребёнка? В домике есть необходимая мебель, посуда, всё по минимуму, куда можно прилечь, присесть, отдохнуть, воды попить или перекусить тем, что с собой привез. Может у автора дача это полноценный дом с отоплением, электричеством, водоснабжением.
Фигасе, дачи у вас... Это ж сколько до той дачи ехать, если там уже медведи да ещё и летом выходят?? В тайге живу. Интересуюсь)
Откуда такие выводы бредовые. До 3 лет дети не особо умеют взаимодействовать с другими детьми, и им общество не очень то и нужно
Вообще-то общение дети любят и оно им нужно месяцев с 6, как ползать начинают
Это просто так мамы решают, что пока не надо. Но есть целые группы, где деток запускают в манеж и они там ползают (ползающие группы).
Вообще-то общение дети любят и оно им нужно месяцев с 6, как ползать начинают
Это просто так мамы решают, что пока не надо. Но есть целые группы, где деток запускают в манеж и они там ползают (ползающие группы).
Ну сейчас это особенно актуально, в период короновируса. Ползать вместе с другими младенцами в общественном манеже.У меня двое детей, уж поверьте, в таком возрасте общение не нужно. Нужна мама и ее молоко. Как раз ближе к трем дети начинают взаимодействовать с другими, делится игрушками, вместе играть. Жизнь на даче это не значит, что ребенок вообще не будет видеть других детей. А взаимодействовать отлично научат брат и сестра, играя с ним дома.
Почитайте историю Анастасии Лукашевой с Лесосибирска. Построили на свою беду себе домик у озера, теперь дети без матери остались. До 40 лет ей было, медведи обглодали ноги ей недалеко от домика, по тропинке шла в сторону дороги. Ужас.
Почитайте историю Анастасии Лукашевой с Лесосибирска. Построили на свою беду себе домик у озера, теперь дети без матери остались. До 40 лет ей было, медведи обглодали ноги ей недалеко от домика, по тропинке шла в сторону дороги. Ужас.
Дак простите меня, конечно, я может, жёстко скажу - но не зная тайги, в тайгу не суйся! Как можно вот так взять да и заселиться? Блаженные что ли? Медведь запросто в селения-то спускается, если там есть что интересное для него. У нас, например, в Яйлю, на Телецком озере, сады яблоневые растут - у них каждый год по осени паломничество медвежье, они не дурачки, яблочки любят)) а стрелять мишку тоже на каждого отдельная лицензия нужна, иди получи, их может и 8-9 разом прийти. У меня друзья так попали, пошли за яблочками))) ну, если знать как себя вести, можно уцелеть, ну и медведь когда сытый, с ним проще... Бедные дети этой Анастасии, страшно жить, когда родители и.д.иоты(((
У меня подруга живёт в домике у озера. Родилась там, там и помрёт. У них целый арсенал разнокалиберный и капканов воз в ассортименте. Вот такая романтика... Зато на природе))
Я думаю, что вы в свои 18-20 лет сами были ребёнком и просто напросто не прочувствовали материнства.
Вспоминаю себя в 18 -25 лет. О детях вообще не думала, не допускала беременностей.
Вам хочется не спеша наслаждаться материнством, это обычное желание. Но подумайте, насколько это навредит вашему здоровью, и сможете ли вы поднимать ребёнка (допустим старшие будут уже устроены, хотя высшее образование стоит денег), в случае, если муж и правда возьмёт и уйдёт к молодой бездетной? И такой вариант может быть.
Ему 42, наверняка клеятся 22-26 летние. В молодости легче все переносится. Сейчас он готов к рождению ребёнка?
Что муж то говорит?
Я остаюсь при своём мнении - женщина может родить столько детей, сколько сама в состоянии обеспечить, поднять на ноги.
Муж - понятие временное.
Если проблемы с почками, то насколько знаю это большие риски, что здоровье ухудшится.
Не хотела пугать, но знала я одну девушку. У неё были проблемы с почками с молодости. Забеременела, родила близнецов. Развелась, жила с родителями.
После родов проблемы усугубились, лечилась и тд. В итоге умерла в 39 лет. Почки отказали.
Дети живут с ее родителями.
Я думаю, что вы в свои 18-20 лет сами были ребёнком и просто напросто не прочувствовали материнства.
Вспоминаю себя в 18 -25 лет. О детях вообще не думала, не допускала беременностей.
Вам хочется не спеша наслаждаться материнством, это обычное желание. Но подумайте, насколько это навредит вашему здоровью, и сможете ли вы поднимать ребёнка (допустим старшие будут уже устроены, хотя высшее образование стоит денег), в случае, если муж и правда возьмёт и уйдёт к молодой бездетной? И такой вариант может быть.
Ему 42, наверняка клеятся 22-26 летние. В молодости легче все переносится. Сейчас он готов к рождению ребёнка?
Что муж то говорит?
Я остаюсь при своём мнении - женщина может родить столько детей, сколько сама в состоянии обеспечить, поднять на ноги.
Муж - понятие временное.
Если проблемы с почками, то насколько знаю это большие риски, что здоровье ухудшится.
Не хотела пугать, но знала я одну девушку. У неё были проблемы с почками с молодости. Забеременела, родила близнецов. Развелась, жила с родителями.
После родов проблемы усугубились, лечилась и тд. В итоге умерла в 39 лет. Почки отказали.
Дети живут с ее родителями.
На счет количества я с вами согласна. Тоже всегда придерживалась мнения- женщина может родить столько детей, сколько может обеспечить сама без мужа. Одного всяк полнять проще, чем двоих.