Видела не раз, когда родители вместо того чтобы отвезти детей на море - отправляли их к бабулькам в село, или вместо того что бы купить хорошую вкусную шоколадку, более менее с хорошим составом - покупали что подешевле, или когда в школе родительский комитет собирает деньги на подарки детям к новому году - не сдают тех 500-1000 рублей и их ребенок один остается без подарка, или вместо того, чтобы ездить на собственном авто или на такси - возят их в забитых маршрутках и метро, где неизвестно с какими болячками ездят люди.
Если у них нет денег обеспечить ребенка всем самым лучшим, зачем тогда такие люди детей рожают?
Блиииин.... Да в некоторых странах мэры городов не стремаются в общественном транспорте ездить.
Но нет блин, королевская личинка отечественной Маньки слишком хороша для метро.....
Ну тогда человечество бы вымерло бы давно ,хорошо ли это уж не мне решать
Не хотели детей, рожали как консерву на старость
Кто тебе сказал, что детей заводят для детского удовольствия?
Вовсе нет.
А на нежеланного ребенка жалко денег, даже если деньги есть.
Автор вот зачем тебя тролля бездарного родители родили ? Лучше сделали бы аборт. А теперь наверняка жалеют, что от тебя не избавились.
А если у них нет денег чтоб себя обеспечить самым лучшим, им самоубиться надо? Что сами имеют, то и детям своим дают. Не всем быть богатыми.
Сообщение было удалено
Безответственно когда каждая Манька свой зад на авто катает, и так уже в городе вечные пробки, ни скорая проехать не может, ни пожарная
Сообщение было удалено
Так ты и не плодись ипанько. А остальные уж точно у тебя разрешения спрашивать не будут плодиться им или нет.
Сообщение было удалено
"Богатые строятся, а бедные в пи-де роются"
Деточка, раньше в деревне (СССР) продуктов было в разыбольше, чем в магазах (если бабушка с дедом в деревне не жлобы или не алкоголики). Дети за счастье считали на речку сгонять и поесть бабушкиной стряпни.
Остальноп тоже бред - на кой фиг этот туфтовый школьный подарок деточке, когда можно купить хорошую шоколадку на эти деньги. Лохи вечно на обои в класс сдают, это обычное школьное взяточничество-крохоборство.
А если у них нет денег чтоб себя обеспечить самым лучшим, им самоубиться надо? Что сами имеют, то и детям своим дают. Не всем быть богатыми.
Зачем плодить нищету, да еще там много? На Ютубе хватает видеороликов, живут в деревянных бараках, в хибарах, зато детей нарожали куеву тучу. Сами живут и жили в нищете и в эту нищету плодят своих детей и даже не делают хоть какие-то попытки выбрать из этой опы.
Сообщение было удалено
К вашему сведению, использование общественного транспорта не свидетельствует о нищете.
Да какой же очередной бред вы несете, прям уже бесит эта тема про детей. У нас благополучная семья с детьми, и все наше окружение - такие же семьи с детьми. Просто, возможно, ваше окружение нищее, вот вы и проецируете это на всех людей.
Просто им хочется - и богатые, и бедные рожают по этой причине
Сообщение было удалено
Чтоб ты к ним не приставала.
Вообще одно дело - доехать 2-3 станции на метро или трамвае.
Можно доехать, не развалишься.
Даже прикольно.
Совсем другое - ездить с пересадками по 1,5 часа в одну сторону.
Щас все новые автобусы и электрички делают с минимумом сидячих мест.
Зато с видеокамерами на каждом метре.
Чтоб бы.дло не расслаблялось.
И нищуки, которые ради своего удовольствия плодят новых рабов, - преступники.
Потому что есть такая вещь, как приоритеты. Особенно в условиях ограниченных ресурсов. Да, не все люди Рокфеллеры, не считающие денег. Даже если семья относительно состоятельная, деньги там все равно считают. И разумнее позволить ребенку хорошее образование, к примеру, или хорошую медицину, чем спустить это на всякую ерунду.
Море - кому оно сдалось в детстве? Я лично всегда расстраивалась, что драгоценные летние дни пройдут вдали от друзей и двора, будут потрачены на тупое дискомфортное лежание на палящем солнце, скучные экскурсии. Школьные штампованные подарки с абсолютно невкусными сладостями мне тоже никогда не доставляли радости, да и воспитана я была не так, чтобы бежать за толпой, выпучив глаза - что им, то и мне давайте непременно, мозгов-то своих у меня нет, чтобы придумать собственные желания. Кто вообще всерьез может комплексовать из-за этого дурацкого набора лежалых конфет? Лучше реально купить ребенку на эти деньги сладостей, только нормальных и действительно вкусных. И многое из того, что считается "обязательно должны дать родители" мне никогда не доставляло ни малейшего удовольствия.
Хорошо, короче, когда у родителей есть голова, и когда они пытаются сделать так, чтобы у детей она тоже была. А не растят понтовщиков с пластмассовыми мозгами, к-е на последние деньги покупают айфоны и шубы и не отличают божий дар от яичницы.
Автор, а ты , видимо , вместо того, чтоб купить шоколадку ребенку в магазине, едешь в Швейцарию, и покупаешь лучший шоколад ручной работы? Не? А чё так? Ребенок же достоин самого лучшего! Не? Или ты просто нищeбрoдина? )) С xpенали ребенок должен как нищее уйoбище ездить с родителями на обычной машине? Он же достоин лучшего! Нормальные и обеспеченные родители должны ребенка на лимузине возить. Чё, нет лимузина? Ну ты нищeбрoд, тогда, автор.
Вы о каком море говорите? О приозовье и Краснодарском крае? Мне оно вообще поперёк горла , грязное , кишит палочками и кучей туристов . На океан уж лучше свозить 1 раз в три года , чем каждый год в эту грязь ездить . Не хочу и детей не повезу . Про шоколад - вообще ничего полезного в нем нет . Это вредительств здоровью , сами им питайтесь . Про сборы в Дет саду , честно , такие подарки и даром не нужны . Хлам один .поездка в общественном транспорте - экономия времени !! И денег . Например , я могу позволить себе поездку в такси (1600 т р₽ ), а могу за более короткое время доехать на метро т на 1500 т нанять ребёнку репетитора по гитаре , к примеру .
Все относительно .
Потому что есть такая вещь, как приоритеты. Особенно в условиях ограниченных ресурсов. Да, не все люди Рокфеллеры, не считающие денег. Даже если семья относительно состоятельная, деньги там все равно считают. И разумнее позволить ребенку хорошее образование, к примеру, или хорошую медицину, чем спустить это на всякую ерунду.
Море - кому оно сдалось в детстве? Я лично всегда расстраивалась, что драгоценные летние дни пройдут вдали от друзей и двора, будут потрачены на тупое дискомфортное лежание на палящем солнце, скучные экскурсии. Школьные штампованные подарки с абсолютно невкусными сладостями мне тоже никогда не доставляли радости, да и воспитана я была не так, чтобы бежать за толпой, выпучив глаза - что им, то и мне давайте непременно, мозгов-то своих у меня нет, чтобы придумать собственные желания. Кто вообще всерьез может комплексовать из-за этого дурацкого набора лежалых конфет? Лучше реально купить ребенку на эти деньги сладостей, только нормальных и действительно вкусных. И многое из того, что считается "обязательно должны дать родители" мне никогда не доставляло ни малейшего удовольствия.
Хорошо, короче, когда у родителей есть голова, и когда они пытаются сделать так, чтобы у детей она тоже была. А не растят понтовщиков с пластмассовыми мозгами, к-е на последние деньги покупают айфоны и шубы и не отличают божий дар от яичницы.
Особенно странно , когда дети мать отца не видят , а те вкалывают , что летом на недельку в анапу съездить , чтоб перед подругами не казаться нищим . Смешно . Живите женщины , как сердце вам велит . А не подобные посты . Зачем ... почему ... и пр. Забыли , автора спросить разрешения , рожать или нет .
А вы автор видели детишек богатых ? Богатых наврятли , они в таких кругах не вертятся , а показушно богатых , наверняка видели . Это бедные дети , заплывшие жиром. , наглые и противные ( не все безусловно , но большая часть)! Вечно в гаджетах , родителям некогда , они зарабатывают .
Так отправила бы вместо себя на море друзей а сама на дачу раз так плохо было