Чавкают, орут в общественных местах, не тактичиные, очень наглые?
Странно, посему ей не выйти а ресторан с детьми. Там предусмотрены стульчики для детей,значит посещать заведение с ними можно. Зачем их с няней оставлять. Чтобы вас прекрасный взор не оскорблять их присутствием?
100%
Или оставь на чужую тетку-няню и кто знает, чем она с ними будет заниматься без надсмотра, либо закройся в 4х стенах. Другой вопрос, что детьми надо заниматься, а не висеть на телефоне, когда ребенок ресторан переворачивает - это да. Таких мамочек сама не переношу.
Эк тебя переклинило-то. Аж буквы глотаешь- захлебываешься.
Налицо все признаки психотравмы детства тяжелой.
На своё посмотри, уёп ище. Ты сюда пишешь, уже сама желчью -ответом захлебываешься, глотаешь, аж пальцы в кровь. У тебя психотравма,недопсихолог, чужим людям приписывать психотравмы детские.
Вот уж у тебя точно скудное мрачное детство было, да и убогая взрослая жизнь, вся твоя жизнь - психотравма тяжелая.
Потому такая неуравновешенная еб.ан.ько. такое же выращенное недоразумение как эти психические неуравновешенные дети.
На своё посмотри, уёп ище. Ты сюда пишешь, уже сама желчью -ответом захлебываешься, глотаешь, аж пальцы в кровь. У тебя психотравма,недопсихолог, чужим людям приписывать психотравмы детские.
Вот уж у тебя точно скудное мрачное детство было, да и убогая взрослая жизнь, вся твоя жизнь - психотравма тяжелая.
Потому такая неуравновешенная еб.ан.ько. такое же выращенное недоразумение как эти психические неуравновешенные дети.
Я так понимаю, что отписалась "счастливая" мать.
Нет, не доверяю. У меня няня занимается детьми в других комнатах, пока я работаю в своей: кормит, поит, играет, в меру сил развивает, убирает после них и с ними. Но в это время я в соседней комнате, а значит не будет какой-то *** заниматься, как минимум - залипать в телефоне вместо того, чтобы книги им читать, например, как максимум - няни и бьют, и голодный ребенок может сидеть, и несут всякую ахинею, которая норм так может навредить ребенку.
А вопрос доверия - Вы много кому в жизни доверяете?))) А тем более в таком вопросе. Я вообще поражаюсь вот этим мамам, которые теткам-няням так верят. Одно их оправдывать - безисходность. Когда надо заработать на жизнь, а удаленно это невозможно.
Было бы хорошо, если бы по модели отелей adults only начали бы делать и рестораны только для взрослых и рейсы только для взрослых. Пусть вот мамочки вместе обедают и детей друг друга терпят)
Надо начинать с вопроса: откуда у нас столько невоспитанных взрослых людей? А потом вспоминать что у них есть дети. И все). А почему вы только пишете про женщин, а отцы? так что не у женщин, а у родителей
Ага,лтцы такие же. Стоял как-то один,с коляской, ждал свою рожавшую из магаза. Обхаркался весь, да ещё высмаркивался на асфальт(зажимал 1ноздрю,а друглй выдувал воздух- сопли).
Так откуда будет культура и воспитание?
Пepрдят, харкают, орут. А хотят жить в чистоте и тишине.
Эк тебя переклинило-то. Аж буквы глотаешь- захлебываешься.
Налицо все признаки психотравмы детства тяжелой.
Переклинивает тебя, заступница гопоты и орущих детей. Прётесь везде со своими неадекватными , орущими детьми , а другие должны страдать.
Психолог из тебя как из гов/на пуля. Никакой связи нет Ваапще.
А вот такие как ты и невоспитанные дети - раздражают.
Обычно люди понимают, а ты ,увы, нет, может потому что Уо?!
Было бы хорошо, если бы по модели отелей adults only начали бы делать и рестораны только для взрослых и рейсы только для взрослых. Пусть вот мамочки вместе обедают и детей друг друга терпят)
Не сейчас , но думаю сделают.
Эти будут кричать что ущемление прав, куда ,где хотим там и летим.
Хах.
Но некоторые не пойдут на это (отдельные самолеты) тк не выгодно. Поживем, увидим.
Не сейчас , но думаю сделают.
Эти будут кричать что ущемление прав, куда ,где хотим там и летим.
Хах.
Но некоторые не пойдут на это (отдельные самолеты) тк не выгодно. Поживем, увидим.
Ну самолеты да, тут не выгодно. А вот рестораны- мне кажется очень выгодно. Маленькому ребенку все равно если и заказывают, то немного, если вообще заказывают, зато других гостей эти вопли раздражают. Так что вот рестораны-вполне отличная идея.
А Вы лично во сколько увидели кафе/ресторан, отель, самолет, поезд? В 12 лет? Или 12 еще мало - в 14, может быть? Вас родители до сколько не брали в общественные места?
А Вы лично во сколько увидели кафе/ресторан, отель, самолет, поезд? В 12 лет? Или 12 еще мало - в 14, может быть? Вас родители до сколько не брали в общественные места?
Не знаю, лет в 6. Но вообще мои родители не стремились нас везде таскать, на море помню мы всегда снимали коттеджи, чтобы вся семья могла спокойно отдохнуть, всякие дни Рождения-там папа снимал пол ресторана, так что дети никому не мешали. Мои родители всегда все продумывали, именно поэтому мне и не понятно зачем портить жизнь другим людям.
Все отписавшиеся против детей в общественных местах - Вас до скольки лет родители не брали в кафе/рестораны, поездки= транспорт, отели? Отпишитесь, реально интересно. Вас, несчастных, не брали никуда до 15 лет или двойные стандарты?
Не знаю, лет в 6. Но вообще мои родители не стремились нас везде таскать, на море помню мы всегда снимали коттеджи, чтобы вся семья могла спокойно отдохнуть, всякие дни Рождения-там папа снимал пол ресторана, так что дети никому не мешали. Мои родители всегда все продумывали, именно поэтому мне и не понятно зачем портить жизнь другим людям.
Ну, так 6 лет - это вполне себе тоже некомфортный ребенок для окружающих. Чтобы просто поужинать, полресторана не снимали явно. Либо достаток не позволял и кафе видели всей семьей на большие праздники, либо родители ходили, а Вы дома с бабками/няньками за ненужностью сидели. Либо везде были, но Вам можно, а другим - нет.
Ну, так 6 лет - это вполне себе тоже некомфортный ребенок для окружающих. Чтобы просто поужинать, полресторана не снимали явно. Либо достаток не позволял и кафе видели всей семьей на большие праздники, либо родители ходили, а Вы дома с бабками/няньками за ненужностью сидели. Либо везде были, но Вам можно, а другим - нет.
Родители родители, а мы да, были дома с нянями, а что в этом такого? Мои родители думающие люди, они понимали, что маленьким детям в ресторанах не интересно, что и детям там плохо и окружающим плохо. Родители, которые таскают своих детей везде и всюду- по сути делают хуже и окружающим, и собственным детям. Вы считаете, что пятилетке комфортно и интересно в ресторане? А детские праздники - так там понятно, что там дети. Так что ваши наезды про достаток мне не понятны. Для вас куда-то сходить-это показатель достатка? Серьезно? Типа - как круто, я сходила поесть в ресторан? Нет, ну может для вас это роскошь, не знаю.
Плюс- для детей есть спец общественные места- всякие парки развлечений, детские фильмы, куча мероприятий именно для детей, но нет надо переть несчастного ребенка в ресторан, где ему скучно,из-за этого он истошно вопит и не дает людям есть, а все потому, что она ж мамка, ей все должны.
Да ладно там в ресторанах, когда они в места, где люди работают в офисах на серьёзной работе, тащат своих орущихличинок, это кошмар. хочетсявзятьиубеать это орущее маленькоеговно. Зачем рожать если даже оставить не с кем?
Да ладно там в ресторанах, когда они в места, где люди работают в офисах на серьёзной работе, тащат своих орущихличинок, это кошмар. хочетсявзятьиубеать это орущее маленькоеговно. Зачем рожать если даже оставить не с кем?
Это однозначно тупая мать. Когда рогатину раздвигала, адже не подумала об элементарном.
Сейчас многие родители детям всё позволяют.
Вот такие вот мамаши оставляют комментарии:
""вроде времена тотального строго воспитания прошли, но люди до сих пор думают, что это такой класс иметь таких удобных детей" .
Понимаете , да? А то ребенок удобный будет, а в социумеу него будут проблемы,если он будет забитым соплежуем!
Так что им всё равно, пусть чавкают, пердят, орут. Лишь бы не был удобным , без запретов и псизологических травм.
""вроде времена тотального строго воспитания прошли, но люди до сих пор думают, что это такой класс иметь таких удобных детей" .
Понимаете , да? А то ребенок удобный будет, а в социумеу него будут проблемы,если он будет забитым соплежуем!
Так что им всё равно, пусть чавкают, пердят, орут. Лишь бы не был удобным , без запретов и псизологических травм.
Значит для таких родителей, в нлрме чтобы ребенок визжал,бегал где не надо , корчил рожицы. - развивается хорошо.
Если по-другому - значит забитый социофоб, удобный для родителей .
Но, потом вот такие же экземпляры будут: вокруг быдлота,свинота, везде мусор, хамы.
И действительно, откуда? Так если им всё можно, а что другим нельзя? Ведь выживает сильнейший и хитрый.
Вот и ответ почему дебилов все больше в геометрической прогрессии. Оказывается время воспитания прошло, теперь гуляй дебилко
Какие мамашки с папашками , такие и дети . Я в школе работала некоторе время , там дети матом между собой разговаривали. Не отдельные матерные слова вставляли, а просто матом разговаривали, общались, так сказать. В начальной школе!!! Ну не учителя же их такому научили. Их ***-маргиналы родители видимо так дома общаются, вот и они так же. Такая мерзость...слов нет