Задумываемся с мужем о детях. Деньги позволяют вполне,психическое и физическое здоровье тоже. Но боюсь,того,что перестану быть счастливой,потому что не буду сама управлять своим временем,к тому же не будет времени на себя и тд. Постоянно ходить в поликлинники с ребенком наверное нужно... На сколько это все сложно? Хочу оставаться всегда ухоженной мамочкой,красивой и веселой. Хочу чтобы с рождением ребенка не ушла страсть с мужем ,чтобы проводили время вместе также. Как все таки будет?
Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом в другую.
"Двоеточие!" - наконец-то смекнул Штирлиц.
Правда, после рождения ребенка уже не живёшь своей жизнью, а живёшь только жизнью ребёнка и бытом. Не на что времени хватать не будет.
И муж от тебя скорее всего уйдет
Все верно, поэтому я ЧФ.
С рождения м детей появляются новые заботы, к которым люди чаще всего непривычны, а не несчастье. От новых непривычных забот часто бывает стресс, приходится чем-то жертвовать ради ребенка.
У тебя никогда не будет летней и значит никогда счастливой не будешь и мужа у тебя нет и не будет
Все возможно, главное захотеть.
Самое простое - это помощь родителей. У меня мама и раз в неделю на ночь ребенка с первой недели жизни забирала , чтобы я выспалась. В будние каждый день или она к нам или мы к ней. В поликлиники тоже с нами ходила, так проще. Я не заставляла, даже не просила, мама сама проявляет инициативу.
Первый год, когда дочка хорошо спала у моих родителей, мы и в кино ходили и даже в театр. Даже в отпуск ездили без ребенка (но мне не понравилось).
Но конечно это зависит от желания и возможности ваших родителей. Мои изначально были так настроены.
А вообще все можно и с ребенком организовывать. Главный вопрос, что не охота малыша по магазинам таскать, но организовать все можно.
На счет интима - это уже индивидуально и зависит от вашего либидо, может оно уменьшится и вам самой ничего не нужно будет. Если нужно, не думаю, что муж откажется, если вы скажете, что хотите, если он изначально нормальный (мой просто был изначально не таким).
На счет ухода за собой - если вы уже что-то делали, то так и будете делать, наносить маски, краситься, с маникюром что-то придумывать.
Что там еще многие делают. Я никогда даже кремами обычными не мазалась и мне на это по фиг. Поэтому на это время и деньги у меня не тратятся. Ногти красила только для мужа и в его отсутствии уже рада, что не надо тратить время и деньги на это, достаточно полстричь под ноль щипчиками.
Автором, название темы, конечно, выдает вашу недалекость. Лучше вообще не рожайте. Не надо такие гены размножать. Вы сейчас несчастная. Уже и приносят радость и счастье. Бездетная женщина не знает настоящего счастья.
По назначению темы видно, что вы несчастливая и ту, п0, ва,тая. Умная и счастливая такое не напишет.
Дети делают женщину по настоящему счастливой.
Вы просто не хотите детей и придумываете отмазки, чтобы это оправдать.
Не рожайте . Дети это ад!
Да плохо всё будет, это ребёнок будет отдохнувший, сытый и ухоженный, а не Вы. Если няню нанимать только няню.