Гость
Статьи
Имя для доченьки.

Имя для доченьки.

Всем привет!!! Меня зовут Аня. Мы ждём доченьку с мужем. Хотим назвать Алисой, но читая отзывы про имя заметила что многие пишут - назовите Алисой, родится у вас хитрая, рыжая лиса, что делать как поступать? Еще из женских имен очень нравятся Анна, Лиза, Кристина, Юлия, Кира....Посоветуйте имя, всем спасибо #именадетей

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советуем - выберите имя для своего ребенка САМИ - ты и твой муж.

Гость

Алиска- лиса звезда ютуба, не грех в её честь и людей называть

Гость

Под отчество подбери. А то будет очередная Дуня Аполлоновна

Гость

Да уж, очень "мудро" спрашивать у чужих людей и троллей про имя для ребенка.

Гость
Гость

Под отчество подбери. А то будет очередная Дуня Аполлоновна

Евдокия Аполлоновна вообще-то. И что здесь неблагозвучного?

Настьйа

Ну рыжая - это если родители такие.
Хитрая- ну совсем неплохо для жизни. А вообще Алиса - это сокращенное Елизавета. Автор Буратино взял это имя., потому что созвучное ЛИСЕ. А не наоборот. Очень красивое имя. У меня ассоциации с девочкой из будущего. Называйте.

Гость

У нас была кошка Алиса,и совсем не хитрая,не шкодливая,очень спокойная и порядочная кошечка.

Гость
Гость

У нас была кошка Алиса,и совсем не хитрая,не шкодливая,очень спокойная и порядочная кошечка.

Ну так потому что кошка, а лисы - псовые.

Хорошие имена! Не то что сейчас, как вчера тема была, сейчас даже скопирую "Батильда? Как Вам? А сокращённое Ботя?"
Действительно, попробуйте поиграть этими имена с отчеством мужа, я думаю решение само придёт)
А как мне подруга сказала беременная, у них были варианты имён и она сказала я как увижу её, сразу пойму какое имя подходит_

Рина

Кто знает, почему со вчерашнего дня так много тем про имена?
Раньше такого небыло.

Рина

Из перечисленных красивее всего Кристина!

Гость
Рина

Кто знает, почему со вчерашнего дня так много тем про имена?
Раньше такого небыло.

да ладно, каждый день по несколько тем

Гость
Рина

Из перечисленных красивее всего Кристина!

Кристя в реальности звучит душевно более чем

Гость
Гость

Кристя в реальности звучит душевно более чем

Крися-крыса

Мою знакомую Кристину её родня называет Киша.

Восточная сказка

Тоже хотела назвать дочь Алисой, нечаянно увидела передачу, где мать, в послеродовой дипресии выкидывает дочь с 5го этажа Мать в тюрьму, Алису на кладбище......Сразу перехотелось...

Восточная сказка

Тоже хотела назвать дочь Алисой, нечаянно увидела передачу, где мать, в послеродовой дипресии выкидывает дочь с 5го этажа ......Мать в тюрьму, Алису на кладбище......Сразу перехотелось...

Гость

Дуся хорошее имя ,еще Клава и Нюрка,так и назовите

Гость
Настьйа

Ну рыжая - это если родители такие.
Хитрая- ну совсем неплохо для жизни. А вообще Алиса - это сокращенное Елизавета. Автор Буратино взял это имя., потому что созвучное ЛИСЕ. А не наоборот. Очень красивое имя. У меня ассоциации с девочкой из будущего. Называйте.

Алиса вообще то от Александры, Аделаиды (нем)

Гость

Мадина

Гость
Гость

Крися-крыса

Кристина, Крыся надо было в 2020 год крысы называть.

Гость

у меня-Юлька, одна в группе сада, может, даже во всем саду. Милославы,Дарины, Софьи- в изобилие

Арнольд Лишайник

Василисой

Гость

Евгения

Гость

Очень нравится имя Елизавета, она как будто приносит мирское успокоение.Измира тоже норм, когда удочерю негритянку из приюта( моя мечта) так и назову

Гость

Мне очень нравится имя Юлия - очень нежное и не частое нынче

Гость
Гость

Ксанки, оксанки, ксаныч зовут обычно Оксан. Или ксюха

Гость
Гость

Для куклы подходит. У нас кукла Юлька июлька фабрики Весна.

Кристина
Ann_D

Хорошие имена! Не то что сейчас, как вчера тема была, сейчас даже скопирую "Батильда? Как Вам? А сокращённое Ботя?"
Действительно, попробуйте поиграть этими имена с отчеством мужа, я думаю решение само придёт)
А как мне подруга сказала беременная, у них были варианты имён и она сказала я как увижу её, сразу пойму какое имя подходит_

Не поймет, я тоже так говорила, прошло 1.5 недели, а дочь до сих пор котёнок 🤦‍♀️

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: