Всем привет!!! Меня зовут Аня. Мы ждём доченьку с мужем. Хотим назвать Алисой, но читая отзывы про имя заметила что многие пишут - назовите Алисой, родится у вас хитрая, рыжая лиса, что делать как поступать? Еще из женских имен очень нравятся Анна, Лиза, Кристина, Юлия, Кира....Посоветуйте имя, всем спасибо #именадетей
Советуем - выберите имя для своего ребенка САМИ - ты и твой муж.
Алиска- лиса звезда ютуба, не грех в её честь и людей называть
Под отчество подбери. А то будет очередная Дуня Аполлоновна
Да уж, очень "мудро" спрашивать у чужих людей и троллей про имя для ребенка.
Ну рыжая - это если родители такие.
Хитрая- ну совсем неплохо для жизни. А вообще Алиса - это сокращенное Елизавета. Автор Буратино взял это имя., потому что созвучное ЛИСЕ. А не наоборот. Очень красивое имя. У меня ассоциации с девочкой из будущего. Называйте.
У нас была кошка Алиса,и совсем не хитрая,не шкодливая,очень спокойная и порядочная кошечка.
Хорошие имена! Не то что сейчас, как вчера тема была, сейчас даже скопирую "Батильда? Как Вам? А сокращённое Ботя?"
Действительно, попробуйте поиграть этими имена с отчеством мужа, я думаю решение само придёт)
А как мне подруга сказала беременная, у них были варианты имён и она сказала я как увижу её, сразу пойму какое имя подходит_
Кто знает, почему со вчерашнего дня так много тем про имена?
Раньше такого небыло.
Из перечисленных красивее всего Кристина!
Мою знакомую Кристину её родня называет Киша.
Тоже хотела назвать дочь Алисой, нечаянно увидела передачу, где мать, в послеродовой дипресии выкидывает дочь с 5го этажа Мать в тюрьму, Алису на кладбище......Сразу перехотелось...
Тоже хотела назвать дочь Алисой, нечаянно увидела передачу, где мать, в послеродовой дипресии выкидывает дочь с 5го этажа ......Мать в тюрьму, Алису на кладбище......Сразу перехотелось...
Дуся хорошее имя ,еще Клава и Нюрка,так и назовите
Ну рыжая - это если родители такие.
Хитрая- ну совсем неплохо для жизни. А вообще Алиса - это сокращенное Елизавета. Автор Буратино взял это имя., потому что созвучное ЛИСЕ. А не наоборот. Очень красивое имя. У меня ассоциации с девочкой из будущего. Называйте.
Алиса вообще то от Александры, Аделаиды (нем)
Мадина
у меня-Юлька, одна в группе сада, может, даже во всем саду. Милославы,Дарины, Софьи- в изобилие
Василисой
Евгения
Очень нравится имя Елизавета, она как будто приносит мирское успокоение.Измира тоже норм, когда удочерю негритянку из приюта( моя мечта) так и назову
Мне очень нравится имя Юлия - очень нежное и не частое нынче
Хорошие имена! Не то что сейчас, как вчера тема была, сейчас даже скопирую "Батильда? Как Вам? А сокращённое Ботя?"
Действительно, попробуйте поиграть этими имена с отчеством мужа, я думаю решение само придёт)
А как мне подруга сказала беременная, у них были варианты имён и она сказала я как увижу её, сразу пойму какое имя подходит_
Не поймет, я тоже так говорила, прошло 1.5 недели, а дочь до сих пор котёнок 🤦♀️