Здравствуйте!☺ Скажите, пожалуйста, Вам нравится имя Екатерина? Мне очень нравится!😄😆😊 Меня хотели так назвать мама с бабушкой, но отец был против, а потом вообще бросил нас, когда мне было 4,5 годика!!! Ну ладно, не будем о грустном!😄😆😃😊☺ Вам нравится имя Екатерина? Заранее спасибо! Жду Ваших ответов!!!☺☺☺☺☺☺☺ #имена
Обычное имя,русское.Но лучше звучит без буквы Е.
Наконец-то нормально имя) знаю много Кать - чудесные люди)
Нравится! И правда, сколько знаю Кать - все классные!)
Почему у русских 0,0 уважения к своему народу, культуре, истории? Кому удобно? Имя, вообще, греческое. Давайте все имена в оригиналах писать. А?! Ох и намучаетесь вы с Михаилами, Иванами, Елизаветами, Тамарами и, например, Данилами.
Имя великолепное. Если будете называть дочку, то смотрите, чтобы к отчеству подходило.
Классное имя! Меня зовут Екатерина 🙂
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!☺☺☺ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ!!! УДАЧИ!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😊☺☺☺😊☺☺☺☺☺☺
Не теряйте Е, Екатерина! 😉
Значение знаете? Переводится с греческого как "чистая" (pure, rein). Прекрасное имя. Наипрекраснейшее. А сколько в русском языке возможностей, обратиться к любимому человеку: от Катенька-Катюша до Катька-Катяха. Да, Катька, тоже имеет место быть. Расцветали яблони и груши... 🌺🌺🌺
Зачем быть всем Катаринами? Счастья, любви и радости вам. Улыбайтесь - и ржите, искренне, много и часто:
Пусть всем будет весело! 🍓🍓🍓🍒🍓🍓🍓
Ой, знаете, Инна, я раньше печатала много смайликов, а потом мне сказали, здесь, на форуме, что много смайликов—психическое заболевание!!!😂😂😂 Я, конечно, не поверила, но всё-таки очень неприятно, остался осадок на душе!!!😔 Хотя в душе у меня много смайликов!!!😄😄😄 Некоторые говорят, что много смайликов—это хорошо, а некоторые—плохо!!!😂😂😂 Вот я и не знаю, что делать!!!😊😶😒
Ой, знаете, Инна, я раньше печатала много смайликов, а потом мне сказали, здесь, на форуме, что много смайликов—психическое заболевание!!!😂😂😂 Я, конечно, не поверила, но всё-таки очень неприятно, остался осадок на душе!!!😔 Хотя в душе у меня много смайликов!!!😄😄😄 Некоторые говорят, что много смайликов—это хорошо, а некоторые—плохо!!!😂😂😂 Вот я и не знаю, что делать!!!😊😶😒
Никому не рассказывайте дальше, Марина, но есть исследование (погуглите): чем чаще и больше (в количестве) персона использует смайлики, тем она счастливее и испытывает чаще и больше (в количестве) оргазмов. 😉😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Никому не рассказывайте дальше, Марина, но есть исследование (погуглите): чем чаще и больше (в количестве) персона использует смайлики, тем она счастливее и испытывает чаще и больше (в количестве) оргазмов. 😉😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Мы - просто импотенты фригидные. Но: не рассказывайте дальше: спите спокойно и сладких снов. 🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
Зато вы - добро; и несете здоровье, радость и счастье, где бы вы ни появились. Про любовь забыла, простите.
Не теряйте Е, Екатерина! 😉
Значение знаете? Переводится с греческого как "чистая" (pure, rein). Прекрасное имя. Наипрекраснейшее. А сколько в русском языке возможностей, обратиться к любимому человеку: от Катенька-Катюша до Катька-Катяха. Да, Катька, тоже имеет место быть. Расцветали яблони и груши... 🌺🌺🌺
Зачем быть всем Катаринами? Счастья, любви и радости вам. Улыбайтесь - и ржите, искренне, много и часто:
Пусть всем будет весело! 🍓🍓🍓🍒🍓🍓🍓
Вааау сколько позитива🙂 И вам всего самого доброго:)))
Сообщение было удалено
Знаете, как-то пофиг на пустое обзывательство. Зато приятно, что вы мой ник запомнили. Значит, чем-то зацепила ваше эго. Ахах
Меня так зовут и мне не нра..."Катя" это простецкое какое-то имя, я бы хотела, чтобы меня звали Алисой (еще до того, как это стало зашкваром). Еще некоторые придуриваются и называют по полному имени "О, к нам сегодня пришла Екатерина.."
Нет. Кать - как грязи. А так же Маш, Даш, Саш, Софий. Не понимаю я такого. Вроде имя - уникальный идентификатор человека, но называют все все равно примерно одними и теми же. И все равно же никто ее Екатериной называть не будет. Катя и Катюха будет.
Катька будут называть. Лучше Татьяна назовите, красивое редкое имя. Танечка, Танюшка, Татьянка, Татуся, Танюня, Тата.
Нет. Кать - как грязи. А так же Маш, Даш, Саш, Софий. Не понимаю я такого. Вроде имя - уникальный идентификатор человека, но называют все все равно примерно одними и теми же. И все равно же никто ее Екатериной называть не будет. Катя и Катюха будет.
Кэтрин, Кет, Кетти , Катарина - английские вариации
В рф есть только 4 имени- катя, лиза, настя, маша. И фсьо. Ох, и обрыдли же всем они!
Хорошее имя . Я тоже Екатерина, а дочь моя Ксеня.
Катя, Катенька, Катюша - отличное имя
Никогда не нравилось.
Никогда не нравилось данное имя, а все Кати, которых я знаю, либо плохо устраивали свою личную жизнь, либо просто не от мира всего.
Никогда не нравилось данное имя, а все Кати, которых я знаю, либо плохо устраивали свою личную жизнь, либо просто не от мира всего.
Ну, это только Ваши знакомые такие, мои подруги Кати—прекрасные и доброжелательные девушки, всё у них в личной жизни отлично, и все они нормальные, умом не тронутые!!! Не знаю я, почему Вы пришли сюда с таким негативом!!!😒😒😒😶😶😶😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😣😤😣😤
Ну, это только Ваши знакомые такие, мои подруги Кати—прекрасные и доброжелательные девушки, всё у них в личной жизни отлично, и все они нормальные, умом не тронутые!!! Не знаю я, почему Вы пришли сюда с таким негативом!!!😒😒😒😶😶😶😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😣😤😣😤
Я лишь поделилась тем,что вижу вокруг,а не негативом. Адекватно воспринимайте информацию
Здорово!!!😊😊😊 А , кстати, моя мама столько имён перебрала и со всеми отец был не согласен!!! Он хотел мальчика Тимофея и всё тут!!! Упёрся, как баран!!!😤😣😤 И Ксеня было среди этих имён, которыми хотела назвать меня мама, а отец—нет!!! И именно Ксеня, а не Ксюша, представляете?!!😅😅😅 Мне очень нравится имя Ксения, красивое и приятно звучит!!! Тем более Ксения Петербургская!!! Я родом из СПБ, сейчас живём с мужем, мамой и будущей дочкой в Перми!!!☺☺☺ Кстати, я задумываюсь о второй дочке, назову её Оленька, как зовут мою маму!!!😊😊😊 Как Вам это имя?😃😃😃
Меня так зовут и мне не нра..."Катя" это простецкое какое-то имя, я бы хотела, чтобы меня звали Алисой (еще до того, как это стало зашкваром). Еще некоторые придуриваются и называют по полному имени "О, к нам сегодня пришла Екатерина.."
Я не люблю выпендрежные имена, лучшие обычные, простые—КЛАССИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ИМЕНА!! Чего выпендриваться-то?!!😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
А чего в нём такого? Хорошее, красивое имя! Вы называйте детей, как хотите, я назову свою дочку Катей и всё тут!!!😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😣😤😤😤😤😤😤😤😤
Вы спросили мнение, я ответила, что мне это имя НЕ нравится и никогда не понравится и никто меня в это не переубедит, почему я должна врать, что оно мне нравится.
Здорово!!!😊😊😊 А , кстати, моя мама столько имён перебрала и со всеми отец был не согласен!!! Он хотел мальчика Тимофея и всё тут!!! Упёрся, как баран!!!😤😣😤 И Ксеня было среди этих имён, которыми хотела назвать меня мама, а отец—нет!!! И именно Ксеня, а не Ксюша, представляете?!!😅😅😅 Мне очень нравится имя Ксения, красивое и приятно звучит!!! Тем более Ксения Петербургская!!! Я родом из СПБ, сейчас живём с мужем, мамой и будущей дочкой в Перми!!!☺☺☺ Кстати, я задумываюсь о второй дочке, назову её Оленька, как зовут мою маму!!!😊😊😊 Как Вам это имя?😃😃😃
Сначала надо забеременеть второй дочкой. А может и сын быть или не быть. А ещё в самом начале надо прежде первую дочь родить или КС.
Сколько кв метров у вас квартира, хватит места двум детям?