И здоровья нет, с такой завистью смотрю на мамочек с малышами, это то прекрасное что мне не доступно, очень грустно!
Делов то. Найдите мужчину с готовым ребенком и все вопросы решены
Напиши какую нибудь соц сеть, поговорим
Нагуляй
Ищите тут свои плюсы
Вы точно будете знать, что ваш ребенок не будет ни в чём нуждаться, так как его не будет
так как 50% "мамочек" которые также завели ребенка потому что "хотели" не могут ему позволить всё самое лучшее и необходимое, и вместо, к примеру, лечения в частной клинике по записи они сидят с ребёнком в гос. поликлинике в очереди, или вместо того что бы отвезти ребенка на море 2-3 раза в год, они его на всё лето к бабулькам в село отправляют и т.д.
Сколько вам лет? Сколько в запасе времени есть, чтобы улучшит условия жизни?
Кхм... Ну залетите от какого-нибудь муди_лы с сз. Забеременеть-дело не хитрое. Дальше то что?)) потом будете завидовать бездетным, что у тех нет проблем на что содержать ребенка?
Сообщение было удалено
Не плачь за удовольствие. За него радоваться надо.
Втор я вас обнимаю. Попробуйте на бесплатное ЭКО, а болячки найдут точно, супер.му донора купите. Удачи милая автор, не грустите!!!💖
А потом родите и будете плакать, что кормить не на что, не высыпаетесь и т.д. Счастье это такое самоощущение, а не дети, карьера, семья и т.д.
А я хочу Брюса Уиллиса . И,что ?
Возьми брошенного, здоровье сохранишь
Так вместо того чтобы кому то завидовать вы лучше собой займитесь. Своим здоровьем, личной жизнью , финансами. Тогда будет от кого рожать и на что жить.
Конечно вы смотрите с завистью, потому что посмотрели минуту, позавидовали и пошли дальше своей дорогой. Дети, несомненно, большая радость, но при совпадении многих факторов: достаточная обеспеченность, поддержка мужа и родителей, независимость и крепкое здоровье. Сначала его нужно выносить, потом с минимальным ущербом для себя родить, потом мужчина с вероятностью 50% просто свалит, грызня за алименты, потом проблемы с садом, школой, университетом. В это все нужно уместить рабочий график, быт, воспитание, образование (потому что школе и университету по*ер на образованность, писать/читать/что-то считать научат и дальше сам барахтайся) и, главное, любовь к ребенку.
Зайди на любую стройку, джамшутов свисни и раком встань - будет тебе ребенок!
А что ты для этого сделала, чтобы оно у тебя было? На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай и свой затевай. Вместо того, чтобы завидовать кому-то в чём либо, лучше бы дальше своего носа посмотрела каким путём это все досталось и какие "плюшки" приносит. То что ты увидела пару раз телячьи нежности это не значит, что там большая половина так проходит. Ребёнок это дорогостоящий проект к которому нужно готовиться на 5+. Если у тебя есть только желание, а за душой ни какой проделанной для этого работы, то тебе рано детей или вообще не стоит. Первые трудности на практике и всё, в слезы. То что другие рожают на авось прокатит, то это не пример для подражания, потому что за этим стоит дорогая цена искалеченная судьба ребёнка, токсичная обстановка и другие "прелести".
Конечно вы смотрите с завистью, потому что посмотрели минуту, позавидовали и пошли дальше своей дорогой. Дети, несомненно, большая радость, но при совпадении многих факторов: достаточная обеспеченность, поддержка мужа и родителей, независимость и крепкое здоровье. Сначала его нужно выносить, потом с минимальным ущербом для себя родить, потом мужчина с вероятностью 50% просто свалит, грызня за алименты, потом проблемы с садом, школой, университетом. В это все нужно уместить рабочий график, быт, воспитание, образование (потому что школе и университету по*ер на образованность, писать/читать/что-то считать научат и дальше сам барахтайся) и, главное, любовь к ребенку.
Ты либо платишь за контракт полную сумму, либо за репетиторов эту же сумму , но частями. На шару не получится, если конечно твой ребёнок не пойдёт куда берут.
Ну дык зарабатывайте, поправляйте здоровье и заводите себе малыша.
А заводить ребенка в нищету - это верх глупости
Да вижу красивых папаш,на дорогих авто с милыми малышами..вот лумаю повезло их маме) умилиламь и пошла..мне просто статус понравился а не сам ребенок
О, сколько негатива настрочили. Вы тоже завидуете мамам с детьми.
Конечно. Когда коллега, мать-одиночка двух детей, получает зарплату и говорит что с этой зарплаты у нее остается в месяц 3-4 тысячи рублей чисто на себя, я несомненно ей завидую)))
Оно и видно, что зависть и злость аж кипит. Вон всем замужним женщинам пожелали, чтоб их муж бросил после рождения ребенка. Фу, не стыдно такое писать? Ваши пожелания вам же и вернутся. Среди моих родных и друзей Нико о муж не бросал, все живут счастливо и воспитывают детей, радуются что стали родителями. А вам остаётся только ядом брызгать.
Вам, автор, искренне желаю поправить здоровье, встретить надёжного мужчину и создать счастливую, полноценную семью, в которой родятся здоровые,красивые детишки.
Оно и видно, что зависть и злость аж кипит. Вон всем замужним женщинам пожелали, чтоб их муж бросил после рождения ребенка. Фу, не стыдно такое писать? Ваши пожелания вам же и вернутся. Среди моих родных и друзей Нико о муж не бросал, все живут счастливо и воспитывают детей, радуются что стали родителями. А вам остаётся только ядом брызгать.
Вы официальную статистику разводов видели? Каждая вторая семья просто разведена. Какие тут пожелания, я всем желаю только лучшего, но со статистикой спорить бессмысленно. Бог не даст лужайку для вашей зайки.
Ищите тут свои плюсы
Вы точно будете знать, что ваш ребенок не будет ни в чём нуждаться, так как его не будет
так как 50% "мамочек" которые также завели ребенка потому что "хотели" не могут ему позволить всё самое лучшее и необходимое, и вместо, к примеру, лечения в частной клинике по записи они сидят с ребёнком в гос. поликлинике в очереди, или вместо того что бы отвезти ребенка на море 2-3 раза в год, они его на всё лето к бабулькам в село отправляют и т.д.
И что в этом плохого ? Извините но не всем на свете положенно всё самое лучшее , и что теперь ? Не жить ? Не рожать? У меня тоже денег особо нет , средняя зп 40к ( хотя бы вся белая и то повезло) старенький автомобиль , ипотека на однушку . 27 лет , молодая , здоровая , с мозгами , не бухаю , на мужиков не вешаюсь . Родители живы, работают . Помогаем друг другу . Чего бы не родить и не воспитывать . Главное человеком быть , а не понтоваться «шмотками» , у меня в школе тоже были те у кого было всё самое лучшее , в то время как мой отец работал на шабашках а мать фармацевтом порошки да сиропы варила . Денег не было! Был огород , вещи какие никакие , еда! Но это было самое лучшее детство без интернетов , айфонов и брендов . И что сейчас с этими мажорами одноклассниками ? Девочки ещё ладно , кто уехал в крупные города карьеру строят , замуж выходят за обеспеченных , а парни ? Снаркоманились подовина , кто бухает , все в долгах , родительские деньги все просрали , и родителей с голым задом оставили -пока те их отмазывали от армии или тюрьмы . Не всем быть богатыми , но жить то по человечески более менее в достатке же можно !
Очень хочу ребенка,но не с кем,денег хватает.
Эко по ОМС, накопить на донорский материал тысяч 40 (с доставкой вне Москвы).
Если актуально по рождению ребенка звоните 89630442758
Ищите тут свои плюсы
Гость, "всё самое лучшее "-понятие тебе незнакомое, видимо. Вероятно, оно навеяно модными стандартами(глупыми, узнаешь позже почему) Со временем твое мировоззрение изменится. Если оно изменится не слишком поздно, то ты не будешь плакать
Не понимаю, как люди пишут, что свой ребенок в тягость. Если сами детей не любите, не надо давать советы. Тем более, сейчас полно мер поддержки от государства. По Москве вездр рекламы с призывами рожайте.
Вот почему в России русских лиц почти нет. Потому, что ненавидят детей, рожают только ради денег, чтобы муж не сбежал. Если женщина хочет завести ребенка, она и без кучи денег вырастит. Зато сколько мамаш богатых, которые бросают ребенка в жару в машине, бьют за любую провинность..Посмотрите криминальную хронику. У меня из бывших одноклассников многие росли без отца, зато с детства приучены к труду, а не тянули с отца дорогие подарки. И сейчас кто врачом, кто в полиции, кто моряком работают. И любят своих матерей.
Приятно посмотреть на узбеков, киргизов и таджиков. У них дети любимые всегда. Уж сейчас полно работы, выкормите. Сходите к врачу, а родить можно и от первого встречного. Наличие мужа не гарантирует, что ребенок человеком вырастет.