А вы для чего родили второго ребенка?
Ну у меня пока еще и первого нет, но второго родила бы. Не ради чего то, а именно потому что хочу двоих - троих, не больше.
Нужно 3+ детей, чтобы быть семьей в полной мере, а не жалкой ее пародией.
А ради чего рожают первого?
Кто сказал, что нужно родить более, чем трех детей, что считаться семьей? Что за бред? А если женщина не в силах родить второго, ну или ей по здоровью нельзя рожать? Я уж молчу про воспитание, что одного ребенка трудно воспитывать а более трех в разы сложнее.
С одним ребенком-прекрасно!
Кто сказал, что нужно родить более, чем трех детей, что считаться семьей? Что за бред? А если женщина не в силах родить второго, ну или ей по здоровью нельзя рожать? Я уж молчу про воспитание, что одного ребенка трудно воспитывать а более трех в разы сложнее.
Типичные размышления тупой светской инфантилки. Вас на одном конвейере штампуют, что ли?
Неспособность видеть дальше собственного носа и полное отсутствие понимания, что страны и нации с одним ребенком на семью быстро вымирают.
Хотя, конечно, это неудивительно, у 95% Натащек национальное самосознание отсутствует, как и зачатки мозга.
Читай внимательнее, что написала я. Что девушка попросту не может выносить ребенка. Первого смогла, второго нет.
У самой то сколько детей?
Читай внимательнее, что написала я. Что девушка попросту не может выносить ребенка. Первого смогла, второго нет.
У самой то сколько детей?
То, что у самки проблемы с деторождением (что есть частный случай, не правило), не отменяет того, что её семья с одним ребенком - неполноценная.
Многодетные семьи - эталон, к которому нужно стремиться.
То, что у самки проблемы с деторождением (что есть частный случай, не правило), не отменяет того, что её семья с одним ребенком - неполноценная.
Многодетные семьи - эталон, к которому нужно стремиться.
По вашей логике мне цивилизованной европейке с несколькими вышками образцом должна быть неграмотная жительница таджикского аула.
Браво.
Всегда хотела двоих, вот и все. Не пожалела ни секунды, кстати.
О, дети это счастье! Рожайте, чтобы не убивать)))
Нам одного хватает. По крайней мере пока ).
*выкручиваться
Планшеты вроде не дорогие, да и каждому ребенку планшет и не нужен, один вырастет, наиграется и передаст другому. А вот с телефонами уже сложнее, у каждого ребенка старше 7 уже должен быть свой телефон, а дети их еще и разбивают очень часто...
Наиграется и отдаст? Вот у вас сейчас забери компьютер или ноутбук, как вам будет?