Гость
Статьи
Вопрос к чайлдфри!

Вопрос к чайлдфри!

Почему вы не хотите детей?Я не против чф,не подумайте,скорее даже наоборот.Просто такой себе соц.опрос.Будет интересно почитать ваши ответы.Жду^w^

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Девушка 88 лет

Можно стрессануть или сильно переболеть
Не обязательно беременеть чтоб узнать свои слабые места
У знакомой мама родила троих и все ок. Муж умер, депрессия , потеряла волосы вообще залысины и жидень.

А зачем подвергать свой организм лишнему и такому сильному стрессу?

Девушка 88 лет
Гость

Некоторые просто хотят детей и не важно им своего или нет они встречают и какая там любовь. Некоторые даже замуж выходят лишь бы за кого только с этой целью

А некоторые хотят всего. И им важно от кого

Гость
Девушка 88 лет

А некоторые хотят всего. И им важно от кого

Некоторые да) Но к сожалению далеко не все, а поэтому то, что дети именно продолжение любви чаще всего лишь в теории

Гость
Девушка 88 лет

Что вы заладили с этими анализами?
Женщина рожает, естесственно это стресс эмоциональный и после страх за ребенка все это новое непонятное недосыпы и тд - это все стресс для человека. От стресса в короткие сроки кариес развивается, волочы становятся хуже или выпадают
А вы все про витамины.....

Ну я как бы с врачами консультировалась, когда беременность планировала, а не сама придумала, а вы врач? Никакого эмоционального стресса от беременности и родов у адекватной женщины нет, конечно есть такие ипохондрики, которые трясутся от каждого пука, но тут уже дело не в беременности, нужно вопрос у психолога решать. Все проблемы эмоциональные, которые вы описываете в норме женщины не испытывают, это не норма.

Гость
Гость

Не нервничала она во время беременности, ребёнка безумно хоьела и ждала, но был сильный токсикоз. конечно вылетают зубы если все чио ешь выходит.

При таком сильном токсикозе под капельницы кладут, это угроза. Таких женщин по пальцам пересчитать

Гость
Гость

При таком сильном токсикозе под капельницы кладут, это угроза. Таких женщин по пальцам пересчитать

А что значит такой сильный? Просто токсикоз пострянно, у большинства токсикоз. Капельницы ей никакие даже не предлагали

Девушка 88 лет
Гость

Ну я как бы с врачами консультировалась, когда беременность планировала, а не сама придумала, а вы врач? Никакого эмоционального стресса от беременности и родов у адекватной женщины нет, конечно есть такие ипохондрики, которые трясутся от каждого пука, но тут уже дело не в беременности, нужно вопрос у психолога решать. Все проблемы эмоциональные, которые вы описываете в норме женщины не испытывают, это не норма.

Это норма потому что беременность это новое непонятное состояние. Женщина боится всего этого и за ребенка и за себя. Это нормально и естесственно. Нормально идти на узи, делать анализы и переживать все ли в порядке

Девушка 88 лет
Гость

Плод стал меньше шевелиться. Женщина занервничала. Идет на узи
Это нормально переживать за здоровье и жизнь ребенка.
Особенно многие нервничают перед родами.
Ничего не боятся только дураки

Гость
Девушка 88 лет

Это норма потому что беременность это новое непонятное состояние. Женщина боится всего этого и за ребенка и за себя. Это нормально и естесственно. Нормально идти на узи, делать анализы и переживать все ли в порядке

Волнуются люди, когда причина есть, если все ок, вы стоите на учете, делаете узи, анализы в порядке, врач говорит, что все ок, с чего стрессовать? Ну разные люди бывают конечно, можно себя накрутить и довести до ручки, начитаться ужасов в интернете, например. И роды не так страшны, как вы себе рисуете. Начинаются схватки, сначала не сильные, едете в роддом, там врачи, вас наблюдают, держат под контролем, если боитесь боли, делаете эпидуралку. Я вообще без нее родила. Стресса и паники никакой не испытывала, тк все в норме было. Хотела уже родить поскорее, чтоб ребенка своего уже увидеть. А если начитываться ужасных историй, так и жить вообще страшно, не только рожать

Гость
Гость

А что значит такой сильный? Просто токсикоз пострянно, у большинства токсикоз. Капельницы ей никакие даже не предлагали

Когда выворачивает наизнанку, есть вообще не может. Это серьезная патология. Если просто тошнит, не страшно. Тем более это не всю беременность, а в первом триместре только

Гость
Гость

Когда выворачивает наизнанку, есть вообще не может. Это серьезная патология. Если просто тошнит, не страшно. Тем более это не всю беременность, а в первом триместре только

У некоторых всю

Гость
Гость

Стресса нет, но гормоны вначале шалят, отсюда раздражительность. Бессонница бывает. В конце б. могут быть проблемы с почками, давлением. Отеки у всех появляются. Это ещё если нет токсикоза впридачу.

Девушка 88 лет
Гость

Волнуются люди, когда причина есть, если все ок, вы стоите на учете, делаете узи, анализы в порядке, врач говорит, что все ок, с чего стрессовать? Ну разные люди бывают конечно, можно себя накрутить и довести до ручки, начитаться ужасов в интернете, например. И роды не так страшны, как вы себе рисуете. Начинаются схватки, сначала не сильные, едете в роддом, там врачи, вас наблюдают, держат под контролем, если боитесь боли, делаете эпидуралку. Я вообще без нее родила. Стресса и паники никакой не испытывала, тк все в норме было. Хотела уже родить поскорее, чтоб ребенка своего уже увидеть. А если начитываться ужасных историй, так и жить вообще страшно, не только рожать

😁😁😁 рассмешили
У каждой женщины этот процесс проходит индивидуально.
И врачи разные. Есть такие которым по фиг. Приведут в родзал и оставят с предупреждением :" какать захочешь - зови!"
В России все боятся родов. И роды огромная нагрузка и стресс.

Девушка 88 лет
Гость

Стресса нет, но гормоны вначале шалят, отсюда раздражительность. Бессонница бывает. В конце б. могут быть проблемы с почками, давлением. Отеки у всех появляются. Это ещё если нет токсикоза впридачу.

Ну и секс противопоказан.
Куча ограничений, а это соответственно стресс

Гость
Девушка 88 лет

😁😁😁 рассмешили
У каждой женщины этот процесс проходит индивидуально.
И врачи разные. Есть такие которым по фиг. Приведут в родзал и оставят с предупреждением :" какать захочешь - зови!"
В России все боятся родов. И роды огромная нагрузка и стресс.

Ну что вам сказать, каждый смотрит со своей колокольни, сидите бойтесь тогда, но большинство не приплетайте, это чушь. Я врача сама выбирала и рожала за деньги, все прошло отлично. Тем более вы рассуждаете о том, чего лично сами не проходили, вот родите, тогда буде объективно оценивать, а так это просто ваши страхи.

Гость
Девушка 88 лет

Ну и секс противопоказан.
Куча ограничений, а это соответственно стресс

Секс противопоказан только 2 мес после родов. Во время беременности вообще никаких ограничений, ну кроме там алкоголя и наркотиков 😁

Гость
Гость

Гормоны шалят, отеки и изжога могут быть на позднем сроке, но проблем с давлением и почкам быть в норме не должно. Это реально серьезные патологии беременности, а вы говорите, будто у каждой второй такое.

Гость
Гость

Гормоны шалят, отеки и изжога могут быть на позднем сроке, но проблем с давлением и почкам быть в норме не должно. Это реально серьезные патологии беременности, а вы говорите, будто у каждой второй такое.

На старости лет рожать не надо, и не будет с давлением проблем.

Гость
Гость

Отеки у каждой первой. Давление может повышаться, белок в моче появляться. На последних сроках большая нагрузка на организм, он с трудом справляется, поэтому эти проблемы часто встречаются.

Гость
Гость

Да что вы. Давление и у молодых может скакануть при преэклампсии, которая от возраста не зависит. Ну и у гипертоников естественно давление скачет при б. Гипертоников можно стать и в относительно молодом возрасте.

Гость
Гость

Отеки у каждой первой. Давление может повышаться, белок в моче появляться. На последних сроках большая нагрузка на организм, он с трудом справляется, поэтому эти проблемы часто встречаются.

У меня никаких отеков не было.

Гость
Гость

Да что вы. Давление и у молодых может скакануть при преэклампсии, которая от возраста не зависит. Ну и у гипертоников естественно давление скачет при б. Гипертоников можно стать и в относительно молодом возрасте.

Таких в молодости единицы.

Гость
Гость

У меня никаких отеков не было.

Значит вы редкое исключение. На последнем месяце отекают практически все.

Гость
Гость

Таких в молодости единицы.

Есть люди, расположенные к гипертонии и с другими проблемами со здоровьем в молодом возрасте. Не у всех лошадиное здоровье. Кому то везёт, кому то нет в этом плане.

Гость
Гость

Есть люди, расположенные к гипертонии и с другими проблемами со здоровьем в молодом возрасте. Не у всех лошадиное здоровье. Кому то везёт, кому то нет в этом плане.

Давление начинает подниматься в основном после 40 лет. А после 50 уже часто.

Гость
Гость

Давление начинает подниматься в основном после 40 лет. А после 50 уже часто.

Это в норме, у кого здоровье нормальное. Но есть люди с такими проблемами ещё в молодости сталкиваются.

Гость
Гость

Это в норме, у кого здоровье нормальное. Но есть люди с такими проблемами ещё в молодости сталкиваются.

Ну понятно, что есть, но все же их меньшинство.

Девушка 88 лет
Гость

Ну что вам сказать, каждый смотрит со своей колокольни, сидите бойтесь тогда, но большинство не приплетайте, это чушь. Я врача сама выбирала и рожала за деньги, все прошло отлично. Тем более вы рассуждаете о том, чего лично сами не проходили, вот родите, тогда буде объективно оценивать, а так это просто ваши страхи.

Не у всех есть лишние 50-100тр на роды.
Даже те кто рожает за деньги вспоминает об этом с ужасом.
Подруга в Германии рожала. Все хорошо и обращение, но сами роды как страшный сон, один реб есть и хватит ни за что больше.

Девушка 88 лет
Гость

Секс противопоказан только 2 мес после родов. Во время беременности вообще никаких ограничений, ну кроме там алкоголя и наркотиков 😁

Вообще-то секс противопоказан во время беременности чтоб не стимулировать матку.
В первые 3 мес высок риск выкидыша
В третьем триместре опасно очень и не рекомендуют секс
Подруга занималась до последнего дня, но у нее периодически шла кровь после оргазма. Один раз скорую даже вызывали. Но мужу и ей хотелось , поэтому сексились.

Девушка 88 лет
Гость

Подруга в 25 рожала и было давление хотя до беременности никаких проблем
А две другие знакомые родили в 37 и 39 и никакого давления все ок

Гость
Девушка 88 лет

Вообще-то секс противопоказан во время беременности чтоб не стимулировать матку.
Подруга занималась до последнего дня, но у нее периодически шла кровь после оргазма. Один раз скорую даже вызывали. Но мужу и ей хотелось , поэтому сексились.

Секс не противопоказан, если беременность идет хоршо без всяких рисков, да и то без оргазмов, оргазмы именно опасны при беременности,т.к сокращается матка. У кого-то конечно их никогда не бывает, им может все равно.А если у человека оргазмы периодически и знаешь, что это опасно, как им заниматься то спокойно? Какой тут секс будет. А если еще есть какие-то риски выкидыша, то вообще секс запрещен все месяцы

Гость
Гость

Секс не противопоказан, если беременность идет хоршо без всяких рисков, да и то без оргазмов, оргазмы именно опасны при беременности,т.к сокращается матка. У кого-то конечно их никогда не бывает, им может все равно.А если у человека оргазмы периодически и знаешь, что это опасно, как им заниматься то спокойно? Какой тут секс будет. А если еще есть какие-то риски выкидыша, то вообще секс запрещен все месяцы

Вот я и говорю, любовь к мужчине и дети не совместимы) Когда любовь и секса очень хочется с любимым и постоянно

Гость
Девушка 88 лет

Дурак муж.

Гость
Девушка 88 лет

Поэтому то мужчины так часто изменяют беременным

Девушка 88 лет
Гость

Если гинеколог опытный с мозгами, то он вам скажет, что секс после 6 мес бер, опасен. Даже если нет противопоказаний, врач не может гарантировать, что после полового акта и бешенного оргазма у женщины не начнется выкидыш или преждевременные роды. Нормальные врачи подстраховываются, чтоб беды не было

Девушка 88 лет
Гость

А на фиг секс без оргазма??!! Просто дать себя мужу потыкать? Чтоб не изменил не сбежал
Уже во время возбуждения там все стимулируется.
На фиг надо возбуждаться, дать мужу и остаться неудовлетворенной??!

Девушка 88 лет
Гость

Дурак муж.

Дурак, согласна
Он ее и бросил потом после родов через неделю тк у нее гормональная перестройка случилась и секс не нужен был вообще около года

Девушка 88 лет
Гость

Поэтому то мужчины так часто изменяют беременным

Нормальные мужья не изменяют, а терпят и сами справляются рукой.
Поэтому я всегда остерегалась мужчин активных которым секс нужен каждый день.

Гость
Девушка 88 лет

Дурак, согласна
Он ее и бросил потом после родов через неделю тк у нее гормональная перестройка случилась и секс не нужен был вообще около года

😱

Гость
Девушка 88 лет

Вы правы. Такой коббелино будет изменять при любом случае. Для него и определенное воздержание во время б. смерти подобно.

Гость
Девушка 88 лет

А на фиг секс без оргазма??!! Просто дать себя мужу потыкать? Чтоб не изменил не сбежал
Уже во время возбуждения там все стимулируется.
На фиг надо возбуждаться, дать мужу и остаться неудовлетворенной??!

Так я и говорю, это ж жесть, 9 месяцев оргазмов боятся, чтоб не дай бог выкидыша или ещё чего не было. А секс да , чисто для мужа тогда и чтоб тебе не дай бог не было приятно, а то еще не дай бог кончишь))) А вы еще удивляетесь, почему при наличии любимого я детей с не хочу. Для меня лично секс важен и он у нас офигенный, я терять это не хочу и почти на год!

Гость
Девушка 88 лет

А мне такие нравятся) Мне тоже каждый день надо. Тогда либо самой мучится с редким сексом, либо потом при беременности будет большая проблема с таким, которому надо так часто, как тебе

Гость
Гость

Вы правы. Такой коббелино будет изменять при любом случае. Для него и определенное воздержание во время б. смерти подобно.

А если самой так же часто надо? Почему кабелино если ему нужно каждый день, но только с тобой?

Гость
Девушка 88 лет

У меня тоже подруга занималась наверное почти до последнего дня, у нее никаких проблем не было и кровотечений, но у нее и оргазмов нет от секса, опасны именно оргазмы я читала, от них матка сокращается. А как заниматься спокойно если у тебя от секса оргазмы?

Девушка 88 лет
Гость

Если мужчина порядочный то и с высокой потенцией он потерпит.
Все равно сложно представить когда мужчине это надо каждый день и он себе в этом не отказывал

Девушка 88 лет
Гость

А мне такие нравятся) Мне тоже каждый день надо. Тогда либо самой мучится с редким сексом, либо потом при беременности будет большая проблема с таким, которому надо так часто, как тебе

А мне нравится качество и эмпатия
Пусть лучше раз в неделю, но качественно хорошо. Бывают мужчины которые в будни устают и я им верю.
Если уж мне так приспичит, то я помастурбирую, но буду знать что раз в неделю у нас стабильно и хорошо и мужчина верный

Девушка 88 лет
Гость

А если самой так же часто надо? Почему кабелино если ему нужно каждый день, но только с тобой?

Кажд день секс нужен? Это уже зависимость. Такая же как алкоголь курение обжорство

Гость
Девушка 88 лет

А мне нравится качество и эмпатия
Пусть лучше раз в неделю, но качественно хорошо. Бывают мужчины которые в будни устают и я им верю.
Если уж мне так приспичит, то я помастурбирую, но буду знать что раз в неделю у нас стабильно и хорошо и мужчина верный

Так если качество и каждый день?) У меня очень высокое либидо и я всегда такая была, мне надо каждый день. Был парень которому 2-3 раза в неделю надо было, я так мучалась, настроение даже портилось. Не хочу такого больше

Гость
Девушка 88 лет

Кажд день секс нужен? Это уже зависимость. Такая же как алкоголь курение обжорство

Нет, это называется высокое либидо. Если мужчина рядом, мне каждый день надо, для меня это важно, это как ращ часть любви, это слияние с любимым. кстати я не одна такая, много подруг которым каждый день надо ну или максимум через день. если нет мужчины рядом, тогда особо и не надо

Девушка 88 лет
Гость

У меня тоже подруга занималась наверное почти до последнего дня, у нее никаких проблем не было и кровотечений, но у нее и оргазмов нет от секса, опасны именно оргазмы я читала, от них матка сокращается. А как заниматься спокойно если у тебя от секса оргазмы?

А для меня это вообще ппц. Внутри ребенок шевелится а женщину муж чпокает.
Мне кажется на этот период у обоих должен быть блок. Оба в норке и забота друг о друге.
Просто дать дырочку свою чтоб ублажить мужа это конечно скотство со стороны мужа. Да и женщина возбуждается там все набухает и потом нет разрядки. Ведь даже клиторальный секс от стимуляции пальцами вреден