Гость
Статьи
Вопрос к чайлдфри!

Вопрос к чайлдфри!

Почему вы не хотите детей?Я не против чф,не подумайте,скорее даже наоборот.Просто такой себе соц.опрос.Будет интересно почитать ваши ответы.Жду^w^

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Любовь и дети не связаны. Как раз обычно любовь, романтика и страсти заканчиваются с появлением детей. Дети это огромное испытание для отношений, а не укрепление любви. Кстати так говорили мне те, у кого есть дети

Ну так надо сначала пожить, притереться, понять, что готовы оба. А не так что повстречались пару месяцев, потом свадьба и сразу ребенка

Гость
Гость

Ну так надо сначала пожить, притереться, понять, что готовы оба. А не так что повстречались пару месяцев, потом свадьба и сразу ребенка

Так это я к тому, что найти любимого человека и дети это продолжение любви- это вообще не действительность. Дети это когда уже нет такой любви и страстей и вам только вдвоём уже не так хорошо и не так интересно и вы готовы к другому уровню отношений, с ребёнком. А не так что у вас нереальная любовь и вам нужно срочно заводить детей от такой большой любви. Чаще всего в данном случае начнутся проблемы в отношениях с появлением ребёнка,т.к любовь и страсти жто напрочь разбивает, а так же возможность проводить много времени вместе явсе внимание уходит к ребёнку

Гость

Так это я к тому, что найти любимого человека и дети это продолжение любви- это вообще не действительность. Дети это когда уже нет такой любви и страстей и вам только вдвоём уже не так хорошо и не так интересно и вы готовы к другому уровню отношений, с ребёнком. А не так что у вас нереальная любовь и вам нужно срочно заводить детей от такой большой любви. Чаще всего в данном случае начнутся проблемы в отношениях с появлением ребёнка,т.к любовь и страсти жто напрочь разбивает, а так же возможность проводить много времени вместе явсе внимание уходит к ребёнку

Ага, я фильм как раз смотрю Брачная история (Marriage Story). Очень занимательно наблюдать, как прикрываясь интересами ребенка родители разводятся и выясняют отношения только между собой - т.е. что каждый не учитывал интересы другого.)

Девушка 88 лет
Гость

Не у всех же бывает страсть
Есть любовь и люди уже сразу понимают хотят ли они друг от друга ребенка. Женщина обычно сразу прикидывает видит ли она рядом с собой этого человека как мужа, хочет ли от него ребенка.
На ребенка решаются не тогда когда становится скучно и что-то там приедается. У нормальных пар сперва совместное проживание. Мозгом они понимают, что хотят ребенка, но осознают что рановато

Фильм, конечно, клевый. Мне нравится. Рекомендую. Но я не досмотрела правда еще.

Гость
Гость

Откуда вы знаете про большинство случаев?) Где статистика? Почти, у всех, кто из моих подруг рожал, что-то после беременности вылезло, чего до не было и проблемы какие-то со здоровьем были, а все рожали в 20+

Значит были все же слабые места. У полностью здоровых ничего не вылазит.

Гость
Серебряная книга

Докажите, что это все индивидуально.) Пустозвонша очередная.))

Вам как, презентацию подготовить? Таким как вы, твердолобым все равно ведь не докажешь.

Гость
Девушка 88 лет

Не у всех же бывает страсть
Есть любовь и люди уже сразу понимают хотят ли они друг от друга ребенка. Женщина обычно сразу прикидывает видит ли она рядом с собой этого человека как мужа, хочет ли от него ребенка.
На ребенка решаются не тогда когда становится скучно и что-то там приедается. У нормальных пар сперва совместное проживание. Мозгом они понимают, что хотят ребенка, но осознают что рановато

А если любовь есть и большая и ребёнка вообще не хочется? Точнее от того, что такая любовь ещё больше не хочется,т.к хочется больше времени со своим мужчиной проводить, а не с ребёнком, который вам не даст возможности вообще посвящать время друг другу. Вот когда любви особо нет в отношениях,да и страстей тоже, то многие и думают,может ребёнка завести, а то вдвоем как-то скучно.Именно поэтому некоторые у меня подруги и заводили.

Гость
Гость

Ну тогда все нездоровы) Только узнают о этом росле родов почему-то) Причём если не рожают или пока не рожают, вообще на здоровье не жалуются. Интересно, как так всегда совпадает?) Наверное у всех случайно именно после беременности такое) У всех случайно)) Когда почти у всех это правда называется закономерностью

Гость
Гость

Ну тогда все нездоровы) Только узнают о этом росле родов почему-то) Причём если не рожают или пока не рожают, вообще на здоровье не жалуются. Интересно, как так всегда совпадает?) Наверное у всех случайно именно после беременности такое) У всех случайно)) Когда почти у всех это правда называется закономерностью

Блин ну как это у всех. Ну вот я за себя говорю, ничего не вылезло, вот абсолютно. Восстановилась быстро, все проверила, сходила на узи и анализы сдала. Ну вот вы мне наверное сейчас скажете, что я вру. Но мне нет смысла вам врать. А родила в 33, уже не девочка как бы.

Гость

Вам как, презентацию подготовить? Таким как вы, твердолобым все равно ведь не докажешь.

Вы знаете, вы хорошо подходите под критерии глупости.) Почитайте статьи в интернете. Я уже даже доказала эту тему со своей стороны, но глупым в одно ухо влетает, из другого вылетает. Че уж.)

Гость
Гость

Вы не в себе вообще? Кто вообще этой пугачевой может завидовать?

Те, у кого своей жизни нет))

Гость
Гость

А если любовь есть и большая и ребёнка вообще не хочется? Точнее от того, что такая любовь ещё больше не хочется,т.к хочется больше времени со своим мужчиной проводить, а не с ребёнком, который вам не даст возможности вообще посвящать время друг другу. Вот когда любви особо нет в отношениях,да и страстей тоже, то многие и думают,может ребёнка завести, а то вдвоем как-то скучно.Именно поэтому некоторые у меня подруги и заводили.

Ну бывает по-разному, конечно. Но обычно люди хотят «продолжение» своей любви видеть в детях. Подвоха тут никакого нет, это заложено природой. Особенно кайфово когда узнаешь в ребенке черты любимого человека. Вы просто наверное еще не любили по-настоящему, но все впереди и вы поменяете свое мнение.

Гость
Серебряная книга

Вы знаете, вы хорошо подходите под критерии глупости.) Почитайте статьи в интернете. Я уже даже доказала эту тему со своей стороны, но глупым в одно ухо влетает, из другого вылетает. Че уж.)

Да кому вы нужны тут со своими доказательствами и своими оскорблениями, я через таких как вы переступаю.

Гость

Да кому вы нужны тут со своими доказательствами и своими оскорблениями, я через таких как вы переступаю.

Лучше бы вы поставили себе задачу поумнеть. Правда же вы простушка?)

Гость
Гость

Блин ну как это у всех. Ну вот я за себя говорю, ничего не вылезло, вот абсолютно. Восстановилась быстро, все проверила, сходила на узи и анализы сдала. Ну вот вы мне наверное сейчас скажете, что я вру. Но мне нет смысла вам врать. А родила в 33, уже не девочка как бы.

Не собралась я вам говорить, что вы врете. Я вам верю.Но я ж не говорю, что у всех, а большинства, почти у всех я написала хоть что-то вылазит, но у многих то нет.Тоже знаю примеры, где все было ок после родов, но у большинства были какие-то болячки после, причем у некоторых очееь серьёзные,ну или как минимум зубы повылетали и волосы очень сильно.Думаю это еще из-за токсикоза в основном

Гость

Так я ж вам пишу, что наоборот из-за того, что такая любовь и хочу быть с мужчиной вдвоем постоянно, не хочу никаких детей еще больше, чем раньше. Причем в предыдущих отношениях не было особой любви и я даже думала, что может не так страшно, если дети будут. А тут думаю дети поставят конец нашей любви, страстям, сексу и уже такого как сейчас никогда не будет, а будем просто мамой с папой с бытовухой, заботах о ребенке и ссорах из-за него

Гость
Гость

Период новизны и страсти в отношениях заканчивается у всех неизбежно, дети тут не при чем. Просто у одних все стухает, а другие переходят на другой уровень, когда человек тебе становится родным, это более глубокие, настоящие чувства. Это вовсе не значит что вам становится скучно и пофиг друг на друга, наоборот, появляется еще больше общего, общих целей, планов. Мы с мужем вместе почти 10 лет, нам никогда не бывает скучно вдвоем. Когда ребенок родился, в первый год мы знатно подзадолбались, но все трудности делили на двоих, поддержка, помощь, все дела. Мне кажется дело вообще не в детях, они не могут ни укрепить, не разрушить отношения.

Гость
Серебряная книга

Лучше бы вы поставили себе задачу поумнеть. Правда же вы простушка?)

Даже не знаю, что на такое отвечать) вам легчает наверное, когда гадости пишете?

Гость

Даже не знаю, что на такое отвечать) вам легчает наверное, когда гадости пишете?

Ой, типичное нытье началось у абьюзера, возомнившего себя жертвой. Соберите все свои мозги в одну кучу и перечитайте как вы до меня докопались и начали меня оскорблять.)

Гость
Гость

Не собралась я вам говорить, что вы врете. Я вам верю.Но я ж не говорю, что у всех, а большинства, почти у всех я написала хоть что-то вылазит, но у многих то нет.Тоже знаю примеры, где все было ок после родов, но у большинства были какие-то болячки после, причем у некоторых очееь серьёзные,ну или как минимум зубы повылетали и волосы очень сильно.Думаю это еще из-за токсикоза в основном

Ну волосы лезли, да, уже после беременности, месяца через три. Но потом норм, все восстановилось. Вы на других не смотрите, если обследоваться от и до, будете знать, что ждет именно вас. Возможно если б я сдала анализы на дефициты витаминов и пропила курсом, то и волосы бы не лезли, потом уже читала об этом.

Гость
Гость

Так я ж вам пишу, что наоборот из-за того, что такая любовь и хочу быть с мужчиной вдвоем постоянно, не хочу никаких детей еще больше, чем раньше. Причем в предыдущих отношениях не было особой любви и я даже думала, что может не так страшно, если дети будут. А тут думаю дети поставят конец нашей любви, страстям, сексу и уже такого как сейчас никогда не будет, а будем просто мамой с папой с бытовухой, заботах о ребенке и ссорах из-за него

Так вы и не торопитесь, наслаждайтесь своими отношениями сейчас. Потом само придет, когда будет нужно. Вы правильно рассуждаете, всему свое время, на этапе романтики и страсти дети совсем не нужны, имхо.

Гость
Гость

Ну волосы лезли, да, уже после беременности, месяца через три. Но потом норм, все восстановилось. Вы на других не смотрите, если обследоваться от и до, будете знать, что ждет именно вас. Возможно если б я сдала анализы на дефициты витаминов и пропила курсом, то и волосы бы не лезли, потом уже читала об этом.

Так подруга пила витамины и думаю большинство пьет, но не помогало же, все вылетело все равно

Гость
Гость

Так подруга пила витамины и думаю большинство пьет, но не помогало же, все вылетело все равно

А она сдавала развернутый анализ на дефициты? Там важно понимать чего конкретно не хватает и в какой дозировке пить.

Гость
Серебряная книга

Ой, типичное нытье началось у абьюзера, возомнившего себя жертвой. Соберите все свои мозги в одну кучу и перечитайте как вы до меня докопались и начали меня оскорблять.)

Меньше читайте всякого псевдо психологического овна про абьюзеров и прочее, быстрее за умную сойдете 😀

Гость

Меньше читайте всякого псевдо психологического овна про абьюзеров и прочее, быстрее за умную сойдете 😀

Спасибо. Вы, главное, не забывайте таких названий, когда увидите, почему ваш ребенок вас избегает. Успехов! 😄

Гость
Гость

А она сдавала развернутый анализ на дефициты? Там важно понимать чего конкретно не хватает и в какой дозировке пить.

Витамины в таблетках если что усваиваются максимум на 20%, так что они не помогут спасти зубы, все равно будет нехватка.И если токсикоз, то выйдут все витамины хоть принимай хоть нет. И наверное зубы и волосы не только от витаминов выпадают.Ведь даже если есть дефицит витаминов без беременности у людей не выпадают зубы за 9 месяцев и волосы так, что аж залысины.

Не автор
Девушка 88 лет

Вы делали то, чего желали ваши дедушки и бабушки :)
Со мной тоже занимались дедушки и бабушки,примерно также, но они не поощряли громкую музыку, непонятные мои стихи называя из чушью, не понимали мои причесоны, стиль одежды, бабушка не принимала челку и мокрые кудри, называя их сосульками. Дед хотел чтоб больше читала и шла учиться туда же куда и моя сестра на ту же специальность.
Старики не давали проявить индивидуальность, не шли в ногу со временем. А только вот эти все шахматы, ребусы, галереи, как положено по правилам

Ну я очень благодарна за то, что научилась играть в шахматы, это мое, мне нравится. Бабушка у меня современная :) я с ней и в парк горького ходила, и в цирк, и в Испанию издили, на все экскурсии ее сама возила (это уже я работала).
До сих пор общаемся каждый день.
Все что касается моды - одобряла :)))

Гость
Не автор

Ну я очень благодарна за то, что научилась играть в шахматы, это мое, мне нравится. Бабушка у меня современная :) я с ней и в парк горького ходила, и в цирк, и в Испанию издили, на все экскурсии ее сама возила (это уже я работала).
До сих пор общаемся каждый день.
Все что касается моды - одобряла :)))

Я с вами согласна, у меня тоже прогрессивная бабушка

Девушка 88 лет
Гость

Всё верно.

Девушка 88 лет
Гость

Раз не хочется то не хочется
В чем проблемы?

Гость
Гость

Наоборот, болячки вылазят редко, если здоровье не очень. У большинства все в порядке. Иначе бы за вторым не бежали бы.

Девушка 88 лет
Гость

Детей не заводят
Их делают и рожают
Бывает и такое как у ваших подруг, это значит, что детей и семью они особо не хотели.
А есть такие, которые еще не встретив любимого мужчину, мечтают не просто о любви, сексе и страсти, а о любимом человеке, сексе и создании семьи с рождением ребенка. Мечтают как они вдвоем пройдут все эти этапы.
И они не хотят тянуть годами до того момента когда(если) приедятся друг другу
Этого не понять людям, которые зациклены на себе и никогда не хотели семью (муж+ребенок)

Девушка 88 лет
Гость

Верно. Абсолютно здоровых людей нет
Человек думает, что абсолютно здоров до поры до времени пока не получает нагрузку на организм.

Девушка 88 лет
Гость

Как вы не понимаете
Беременность это стресс и нагрузка на организм.
Заболел человек орви или гриппом и после могут начаться осложнения , проблемы с сердцем, выпадают волосы и тд
Также как после сильного эмоционального потрясения у абсолютно здорового человека начинает вымываться быстро кальций витамин В, быстро развивается кариес, выпадают волосы и даже зубы, кожа теряет тонус и обвисает. Но до стресса человек был абсолютно здоров

Девушка 88 лет
Гость

Вы написали что восстановились быстро. То есть, по минимуму, но ваше здоровье пострадало? Иначе, от чего б вам восстанавливаться

Девушка 88 лет
Гость

Вы как-то зациклены на зубах и волосах :)
Среди моего окружения таких проблем не было и это более 10 человек.
Ну там пломбы ставили. Это было и не у всех
В основном проблемы по гинекологии. У кого геморрой вылез, у кого зрение очень сильно упало, ослабленный иммунитет частые орви, пневмонии, психосоматика

Девушка 88 лет
Гость

Ок. Принято. Вы просто не хотите детей и не видите в них счастья и продолжения вашей любви
Живите как хотите. Ваше право
Но большинство кто встречает своего человека своего мужчину свою любовь, то сразу представляют как их трое, полная семья, как они счастливы и ребенок продолжение их любви

Девушка 88 лет
Гость

Даже если обследоваться от и до, женщина не сможет узнать что даст сбой в первую очередь если организм начнет стрессовать.
Может прыщи полезут или повышенная сальность кожи и волос начнется.

Девушка 88 лет
Гость

Вы же всего не знаете
Может у вашей подруги был пародонтоз. О нем она могла даже не подозревать если это начальная стадия
Или нервничала когда беременная ходила во время и после беременности когда не досыпала переживала за младенца, там же нервы одни
У знакомой были идеальные полные зубы. Ее авто грузовое обокрали(там был товар для продажи в ее магазине). От стресса потеряла пол рта

Гость
Девушка 88 лет

Вы написали что восстановились быстро. То есть, по минимуму, но ваше здоровье пострадало? Иначе, от чего б вам восстанавливаться

Ну как это от чего? От беременности и родов, кормления. Живот и отеки уходят, матка принимает прежние размеры, гормональный фон возвращается в обычное состояние, восстанавливается цикл. Здоровье здесь не при чем, просто организм возвращается после родов в обычное состояние.

Девушка 88 лет
Гость

Что вы заладили с этими анализами?
Женщина рожает, естесственно это стресс эмоциональный и после страх за ребенка все это новое непонятное недосыпы и тд - это все стресс для человека. От стресса в короткие сроки кариес развивается, волочы становятся хуже или выпадают
А вы все про витамины.....

Гость
Девушка 88 лет

Детей не заводят
Их делают и рожают
Бывает и такое как у ваших подруг, это значит, что детей и семью они особо не хотели.
А есть такие, которые еще не встретив любимого мужчину, мечтают не просто о любви, сексе и страсти, а о любимом человеке, сексе и создании семьи с рождением ребенка. Мечтают как они вдвоем пройдут все эти этапы.
И они не хотят тянуть годами до того момента когда(если) приедятся друг другу
Этого не понять людям, которые зациклены на себе и никогда не хотели семью (муж+ребенок)

Нет, подруги те как раз ребёнка хотели, а не от любви рожали, с мужем как раз было не очень, любви большой точно не было. Когда такая любовь с мужем и детей то не хочется

Девушка 88 лет
Гость

Витамины в таблетках если что усваиваются максимум на 20%, так что они не помогут спасти зубы, все равно будет нехватка.И если токсикоз, то выйдут все витамины хоть принимай хоть нет. И наверное зубы и волосы не только от витаминов выпадают.Ведь даже если есть дефицит витаминов без беременности у людей не выпадают зубы за 9 месяцев и волосы так, что аж залысины.

Волосы и зубы могут страдать (выпадать портиться) из-за депрессии, стресса

Гость
Девушка 88 лет

Верно. Абсолютно здоровых людей нет
Человек думает, что абсолютно здоров до поры до времени пока не получает нагрузку на организм.

Так зачем ее получать, чтоб узнать, где он был не совсем здоров?) Ведь можно не беременеть и никогда об этом не узнать и никакие болячки не вылезут)

Гость
Девушка 88 лет

Вы как-то зациклены на зубах и волосах :)
Среди моего окружения таких проблем не было и это более 10 человек.
Ну там пломбы ставили. Это было и не у всех
В основном проблемы по гинекологии. У кого геморрой вылез, у кого зрение очень сильно упало, ослабленный иммунитет частые орви, пневмонии, психосоматика

Почему я зациклена именно на зубах и волосах? Я написала, что как минимум это, если ничего прхуже не вылезло. Но написала, что у некоторых и совсем серьёзные проблемы были,но как минимум зубы/волосы

Девушка 88 лет
Гость

Так зачем ее получать, чтоб узнать, где он был не совсем здоров?) Ведь можно не беременеть и никогда об этом не узнать и никакие болячки не вылезут)

Можно стрессануть или сильно переболеть
Не обязательно беременеть чтоб узнать свои слабые места
У знакомой мама родила троих и все ок. Муж умер, депрессия , потеряла волосы вообще залысины и жидень.

Гость
Девушка 88 лет

Как вы не понимаете
Беременность это стресс и нагрузка на организм.
Заболел человек орви или гриппом и после могут начаться осложнения , проблемы с сердцем, выпадают волосы и тд
Также как после сильного эмоционального потрясения у абсолютно здорового человека начинает вымываться быстро кальций витамин В, быстро развивается кариес, выпадают волосы и даже зубы, кожа теряет тонус и обвисает. Но до стресса человек был абсолютно здоров

Я то все прекрасно поримаю и понимаю, почему после беременности и во время такие проблемы и никакие витамины это полностью не закроют, это люди выше пишут мне и не понимают

Гость
Девушка 88 лет

Ок. Принято. Вы просто не хотите детей и не видите в них счастья и продолжения вашей любви
Живите как хотите. Ваше право
Но большинство кто встречает своего человека своего мужчину свою любовь, то сразу представляют как их трое, полная семья, как они счастливы и ребенок продолжение их любви

Некоторые просто хотят детей и не важно им своего или нет они встречают и какая там любовь. Некоторые даже замуж выходят лишь бы за кого только с этой целью

Гость
Девушка 88 лет

Вы же всего не знаете
Может у вашей подруги был пародонтоз. О нем она могла даже не подозревать если это начальная стадия
Или нервничала когда беременная ходила во время и после беременности когда не досыпала переживала за младенца, там же нервы одни
У знакомой были идеальные полные зубы. Ее авто грузовое обокрали(там был товар для продажи в ее магазине). От стресса потеряла пол рта

Не нервничала она во время беременности, ребёнка безумно хоьела и ждала, но был сильный токсикоз. конечно вылетают зубы если все чио ешь выходит.