Почему вы не хотите детей?Я не против чф,не подумайте,скорее даже наоборот.Просто такой себе соц.опрос.Будет интересно почитать ваши ответы.Жду^w^
Да в норме у вас все. Если хочется секса каждый день и есть с кем, то все супер. А по поводу беременности, все зависит от здоровья, если нет угроз в норме можно заниматься на любом сроке.
Ну спасибо, хоть вы поддержали. А то всех прям возмутило, что какой-то женщине секс тоже может быть нужен да еще и часто) Даже советовали сдерживаться и воздерживаться)) я только не пойму зачем? если есть любимый мужчина, который хочет секса столько же сколько я, зачем нам сдерживаться?) ради возмущеннных из интернета?)
А вы при беременности занимались весь срок? вы же рожали или чайлдфри? Я читала, что оргазмы опасны на последних сроках вроде
Ну спасибо, хоть вы поддержали. А то всех прям возмутило, что какой-то женщине секс тоже может быть нужен да еще и часто) Даже советовали сдерживаться и воздерживаться)) я только не пойму зачем? если есть любимый мужчина, который хочет секса столько же сколько я, зачем нам сдерживаться?) ради возмущеннных из интернета?)
А вы при беременности занимались весь срок? вы же рожали или чайлдфри? Я читала, что оргазмы опасны на последних сроках вроде
Мы на всех сроках занимались, но на поздних не так часто как обычно. С врачом на связи была, ходила регулярно на прием, мне разрешали.
А вам не говорили про то,что оргазмы опасны? секс сам то нет (если нет угроз), именно про оргазмы читала
Врач говорила,да. Если очень яркие сильные оргазмы, это может спровоцировать тонус матки, но не запрещала. Но у меня такого не было, оргазмы были, но наверное не так сильно. Проблем не было вообще. Это надо со своим врачом говорить, я считаю, такие темы на форуме обсуждать не актуально, тк очень все индивидуально. Может у вас очень яркие оргазмы, или вообще может быть угроза, заранее никто не сможет сказать.
А вам не говорили про то,что оргазмы опасны? секс сам то нет (если нет угроз), именно про оргазмы читала
Не парьтесь, вообще, беременность, не болезнь. Я себя беременной только с 33-й недели стала чувствовать, живот вырос реально. Но вскоре и родила, уже сейчас и забыла, как оно и что было. Не нагоняйте сами себе страхов. У абсолютного большинства все ок и без проблем.
Ой, да zatraхайся :)))
Строчит простыни про секс весь день
Выже выяснили, что у вас отношения только начались. А мы тут про брак и длительные отношения пишем. Всю жизнь в браке подстраиваться под мужа, которому надо каждый день, хоть ты тресни, это такое себе. У моей подруги такой и она не в восторге. Так что правы то не вы по факту.
Выже выяснили, что у вас отношения только начались. А мы тут про брак и длительные отношения пишем. Всю жизнь в браке подстраиваться под мужа, которому надо каждый день, хоть ты тресни, это такое себе. У моей подруги такой и она не в восторге. Так что правы то не вы по факту.
Далеко не только начались и это же не первые мои отношения) и мне всегда надо было много. но 10 лет отношений у меня не было. через 10 лет конечно каждый день это нереально, но раза 2 в неделю неплохо. И девушка писала тут не про долгие или недолгие отношения, они писала, что впринципе хотеть каждый день не нормально (по себе судит))), а нормально это раз в неделю
Далеко не только начались и это же не первые мои отношения) и мне всегда надо было много. но 10 лет отношений у меня не было. через 10 лет конечно каждый день это нереально, но раза 2 в неделю неплохо. И девушка писала тут не про долгие или недолгие отношения, они писала, что впринципе хотеть каждый день не нормально (по себе судит))), а нормально это раз в неделю
У вас наверное забот никаких
У большинства людей работа, усталость, ранние подъёмы, разные заботы, быт, другие дела, спорт,поэтому секс обычно в выходные или 2-3 р в неделю
Вы так заняты этим вопросом. Может случиться так, что с наступлением беременности секс тупо не нужен будет, гормональная перестройка. Такое у многих бывает на время Б.
Так может я хочу каждый день :))) но я легко могу перенаправить свои мысли и желания на что-то другое.
У вас же какой-то оргазм головного мозга, уже столько дней простыни на эту тему
Так может я хочу каждый день :))) но я легко могу перенаправить свои мысли и желания на что-то другое.
У вас же какой-то оргазм головного мозга, уже столько дней простыни на эту тему
Вы замечаете только,что другие пишут или за собой что-то тоже иногда? Вот перечитайте наши сообщения и кто эту тему начал и кто ко мне прикопался и кому тема (частого) секса все покоя не дает. Я вам давно написала, что мне абсолютно все равно нужен вам секс илт нет, да хоть раз в месяц или год, мне то что от этого?Это вы начали обвинять меня в ненормальности от того, что я просто хочу заниматься сексом часто. это ж надо такое написать)))) обязательно расскажу своему мужчине, вместе посмеемся
Вы замечаете только,что другие пишут или за собой что-то тоже иногда? Вот перечитайте наши сообщения и кто эту тему начал и кто ко мне прикопался и кому тема (частого) секса все покоя не дает. Я вам давно написала, что мне абсолютно все равно нужен вам секс илт нет, да хоть раз в месяц или год, мне то что от этого?Это вы начали обвинять меня в ненормальности от того, что я просто хочу заниматься сексом часто. это ж надо такое написать)))) обязательно расскажу своему мужчине, вместе посмеемся
Так это вы тут энное количество раз упоминали тут свое и чужое либидо.
Вы читали вообще с кого все началось и кто пристал к моим предпочтениям? Я всего лишь написала, что мне тоже каждый день надо. Дальше начали долго искать, что со мной не так раз мне надо) Ответ мой логичен про чужое либидо если к моему прикопались, нет? не понимаю, почему это кого-то так цепляет, впервые с такмм столкнулись.
Вы читали вообще с кого все началось и кто пристал к моим предпочтениям? Я всего лишь написала, что мне тоже каждый день надо. Дальше начали долго искать, что со мной не так раз мне надо) Ответ мой логичен про чужое либидо если к моему прикопались, нет? не понимаю, почему это кого-то так цепляет, впервые с такмм столкнулись.
Каждый высказал свое мнение, но вы докопались и стали переубеждать. И в каждом вашем сообщении по сто раз упомянуты слова либидо секс оргазм. Тупой не заметит что у вас зацикленность.
Да еще и спрашивать людей про секс во время беременности, это ж ваще тупизм. У всех все проходит индувидуально, может токсикоз будет и не до секса или либидо упадёт от гормональных перестроек или страхи за ребенка будут настолько велики, что женщина по своему желанию отказывается от интима. Никто не знает как все пойдёт у кого, это лотерея
Каждый высказал свое мнение, но вы докопались и стали переубеждать. И в каждом вашем сообщении по сто раз упомянуты слова либидо секс оргазм. Тупой не заметит что у вас зацикленность.
Да еще и спрашивать людей про секс во время беременности, это ж ваще тупизм. У всех все проходит индувидуально, может токсикоз будет и не до секса или либидо упадёт от гормональных перестроек или страхи за ребенка будут настолько велики, что женщина по своему желанию отказывается от интима. Никто не знает как все пойдёт у кого, это лотерея
Переубеждать в чем?)) В чем я вам пыталась переубедить? Ну только в том, что у меня все нормально с гормонами, например.А надо было видимо с вами соглашаться, что не нормально, чтоб вам легче было🤣 Ну и навязчивая вы.
Вы вообще помните, о чем была переписка и кто кого пытался переубедить? Советую вам перечитать.Это вы писали мне, что у меня что-то с гормоннами,что это ненормально, что даже надо себя сдерживать)))) Заметьте, я вам ничего такого не писала и не советовала больше заниматься сексом, я всегда писала, что мне абсолютно все равно сколько вам и еще кому-то надо, но вам покоя не давало мое либидо.
"Ваще тупизм"( выражение то какое, вот он интеллект 😁) это то, что вы пишите и что уняться никак не можете, а я могу срашивать других людей (а не вас), которые кстати не против вопросов и сами начали об этом писать, о чем хочу. С вами я лично общатся не хочу, неужели не ясно? вы какая-то нервная и злобная. Так что прошу, уже оставьте меня в покоя и занимайтесь своей жизнью, моя жизнь и мои предпочтения вас не касаются. Очень прошу мне больше не писать. Спасибо.
Переубеждать в чем?)) В чем я вам пыталась переубедить? Ну только в том, что у меня все нормально с гормонами, например.А надо было видимо с вами соглашаться, что не нормально, чтоб вам легче было🤣 Ну и навязчивая вы.
Вы вообще помните, о чем была переписка и кто кого пытался переубедить? Советую вам перечитать.Это вы писали мне, что у меня что-то с гормоннами,что это ненормально, что даже надо себя сдерживать)))) Заметьте, я вам ничего такого не писала и не советовала больше заниматься сексом, я всегда писала, что мне абсолютно все равно сколько вам и еще кому-то надо, но вам покоя не давало мое либидо.
"Ваще тупизм"( выражение то какое, вот он интеллект 😁) это то, что вы пишите и что уняться никак не можете, а я могу срашивать других людей (а не вас), которые кстати не против вопросов и сами начали об этом писать, о чем хочу. С вами я лично общатся не хочу, неужели не ясно? вы какая-то нервная и злобная. Так что прошу, уже оставьте меня в покоя и занимайтесь своей жизнью, моя жизнь и мои предпочтения вас не касаются. Очень прошу мне больше не писать. Спасибо.
И не лень же было столько писать 🙈
Даже не читала. Вы не разбиваете текст на абзацы. Не люблю когда сплошняком пишут потоком.
Предложение заканчивается в конце правой строки, дальше абзац. Сами посмотрите. Просто предложения закончились именно к концу строки и кажется, что абзаца нет. Там 2 абзаца. после "Ну и навязчивая вы." первый. Но вы ведь сами сказали, что не читала, ну тогда естественно вы и не долдны были их увидееть)
Предложение заканчивается в конце правой строки, дальше абзац. Сами посмотрите. Просто предложения закончились именно к концу строки и кажется, что абзаца нет. Там 2 абзаца. после "Ну и навязчивая вы." первый. Но вы ведь сами сказали, что не читала, ну тогда естественно вы и не долдны были их увидееть)
Какая вы нудная ,что со своим сексом, что с постами.
Ваших сообщений про секс, либидо и прочее тут гораздо больше чем моих. Так что нет, это не я нудная.
Вы нудная потому что вы никак не можете от меня отстать, хотя я уже давно написала, что говорить больше не о чем. И больше всего тут сообщений этой девушки, которую сначала приняли за дедушку, которая поспорила практически с каждым на форуме,то про пугачеву, то про беременность, то про секс ко мне приципилась. Явно скандальная личность
Вы нудная потому что вы никак не можете от меня отстать, хотя я уже давно написала, что говорить больше не о чем. И больше всего тут сообщений этой девушки, которую сначала приняли за дедушку, которая поспорила практически с каждым на форуме,то про пугачеву, то про беременность, то про секс ко мне приципилась. Явно скандальная личность
Вообще-то, я не скандалила, а писала своё мнение. А вы, просто провокатор
Вообще, как я вижу, в большинстве своем людям просто завидно, что кто-то рожает в 40, кто-то в 50, кто-то в 70. Потому что большинство людей такого себе позволить не могут и доживают. И без денег, и без радости жизни, с плохим здоровьем, и т.д. Но у других людей рамок нет. Вон принц Филипп получил новое сердце и домой покатился. Отметит скоро 100 лет.) А большинство с такой жизнью уже старики и развалины. И жизнь других на полную катушку их очень злит и раздражает.
Не отметит. Он умер
Я не чф, но от психолога знаю, что не хотят детей те, кому своё детство очень не понравилось...
У меня было нормальное детство и у многих все было нормально. А вот некоторым родителям не стоит обращаться ужасно с подростками, самим бы людям, уже ставшие родителями, побыть бы без детей и научиться для начала. С мелкими спору нет, все носятся с ними и тому подобное, но иногда это тоже заходит за пределы границы, а вот подростков попрекают тем, что им, видите ли, обеспечивать детей нужно ( я не про свою подростковую жизнь, но много раз видела и слышала), зачем тогда дети таким?!
Не люблю общаться с детьми, быть рядом с ребенком 24\7 - ад. Не хочу портить жизнь ни себе ни ему.
Ну не знаю, я как-то просто с отвращением отношусь к биологическим процессам: роды, беременность, а также бессонные ночи и другие времена суток с крикаси и орами ребёнка в первые годы жизни, смена памперсов, рвота и сопли ( тоже в первые годы жизни; просто мелкие склонны к этому и сами себя обслужить не смогут), а также разведение бардака и никакого спокойствмч.
До лет 8-10 дети меня раздражают, если особенно докапываются и ведут себя ужасно.
Хотя, я бы, скорее всего, в будкщем, в осознанном возрасте, 40 - 45 лет усыновила бы или удочерила бы сироту - подростка лет 10,но это не точно.
Завидовать тому, что *** подтирают они ни только себе, а ребёнку, который воняет гавном и прокисшим молоком одновременно, срущийся несколько раз за день под себя, отсутствие тишины и спокойствия и личного пространства? Отсутствию свободного времени? Недосыпанию? Разведению бардака? Очередям в детские сады и школы? До 8-10 лет дкти спокойно вообще жить не дают. Вот в подростковые годы уже легче с большинством из них.
Вы правы. Они мучаются, глядя на семьи с детьми. Это даже видно по их комментариям. Ни одна не признает, как ей обидно, и ни одна не признает что дети это радость, но вот ей пока не хочется детей. Все стараются облить грязью материнство.
Кто поливает грязью материнство? Не путайте личные неприязнь и отвращение к биологическим и психическим процессам детей в первые годы их жизни, отвращение к неадекватным мамашам и отношение к адекватным матерям
Это уже дибилизм какой-то. Представляю, как такие с "продолжением себя" будут заставлять ребенка идти учиться,где они учились, хоть ребёнок не захочет идти по этой профессии, потом ещё замуж выдадут или женят на ком-то и ещё рожать заставят и будут *** в мозги про продолжение, ***, любви, как вы тут срете нам в мозги.
Ребенок - отдельная личность, а не продолжение.