Почему вы не хотите детей?Я не против чф,не подумайте,скорее даже наоборот.Просто такой себе соц.опрос.Будет интересно почитать ваши ответы.Жду^w^
Очень масштабное исследование (примерно 40 тыс. пар), опубликованное буквально на днях (проводилось учеными Принстона при помощи специального приложения Happyfy — люди выполняют задания ученых, а потом отчитываются о результатах), утверждает, что паре, находящейся в длительных отношениях, не нужно заниматься сексом чаще одного раза в неделю.
Проанализировав результаты исследования, ученые заявили, что секс чаще раза в неделю не ведет к укреплению отношений, а даже наоборот. Качество секса от количества не улучшается и даже стагнирует.
Слишком частые занятия сексом превращают процесс в рутину, и среднестатистическая пара не может добиться необходимой эмоциональной близости во время секса, если он случается слишком часто.
Очень масштабное исследование (примерно 40 тыс. пар), опубликованное буквально на днях (проводилось учеными Принстона при помощи специального приложения Happyfy — люди выполняют задания ученых, а потом отчитываются о результатах), утверждает, что паре, находящейся в длительных отношениях, не нужно заниматься сексом чаще одного раза в неделю.
Проанализировав результаты исследования, ученые заявили, что секс чаще раза в неделю не ведет к укреплению отношений, а даже наоборот. Качество секса от количества не улучшается и даже стагнирует.
Слишком частые занятия сексом превращают процесс в рутину, и среднестатистическая пара не может добиться необходимой эмоциональной близости во время секса, если он случается слишком часто.
Это в длительных отношениях, когда много лет, а когда самая романтика, любовь наоборот постоянно хочется, причем так у всех подруг. я еще не встречала женщину,которой бы не хотелось или раз в нелелю на начальном этапе, но допускаю, что конечно же такие есть. ну если вам не нужен, так и живёте без, найдите мудчину с низким либидо или низкой потенцией и радуйтесь жизни, я ж не против, такой и изменять не станет даже при редком сексе. Я считаю, что надо искать пару, чтоб люди подходили друг другу и в этом тоже и все обоих устроит. это ж прекрасно. мне подходит другое
Аааа, ну если все ходят)))) ну тогда вообще говорить больше не о чем. так обычно оправдывают измены мужа те, кому изменяли. надо ж как-то оправдать.
вы тоже ходите?
Я не хожу, вы же видите, что я спокойно к сексу отношусь. Тогда смысл?) муж вроде тоже спокойно относится и за 10 лет брака я его ни разу не ловила, но гарантий никаких нет и быть не может. Да и заразиться можно не только половым путем
Это в длительных отношениях, когда много лет, а когда самая романтика, любовь наоборот постоянно хочется, причем так у всех подруг. я еще не встречала женщину,которой бы не хотелось или раз в нелелю на начальном этапе, но допускаю, что конечно же такие есть. ну если вам не нужен, так и живёте без, найдите мудчину с низким либидо или низкой потенцией и радуйтесь жизни, я ж не против, такой и изменять не станет даже при редком сексе. Я считаю, что надо искать пару, чтоб люди подходили друг другу и в этом тоже и все обоих устроит. это ж прекрасно. мне подходит другое
Я 10 лет в браке, какой начальный этап 😂
Я не хожу, вы же видите, что я спокойно к сексу отношусь. Тогда смысл?) муж вроде тоже спокойно относится и за 10 лет брака я его ни разу не ловила, но гарантий никаких нет и быть не может. Да и заразиться можно не только половым путем
ЗППП только половым, а вот СПИДом, гепатит и другими да. надо периодически проаерятся и все, аналтзы сдавать.
Не хочу терпеть физиологию типа токсикоза (меня немного потошнит, я уже умереть хочу), а при беременности и тошнит и рвет месяцами, растущий живот, это выглядит некрасиво и тяжело носить, отеки, одышку, сами роды или кесарево, это все больно, ужасно, неприятно. Осмотры врачей.
Не хочу присутствие ещё одного человека, крики, писки, визги, оры, кого то воспитывать и нравоучать, учить всему, мне это не интересно: тратить кучу времени на уход за ребенком, скакание вокруг него, кормления, прогулки, игры, это такая тоска.
В общем не люблю с детьми ни играться, ничего, мне это все совершенно не интересно.
Вынашивать детей, заниматься с детьми, терпеть их присутствие - это тяжёлая работа.
А я то нет) Я разве про ваши отношения говорю, говорю когда самая любовь, влюбленость, тогда хочется постоянно, после 10ти лет вряд ли уж очень сильные чувства, чем сильнее чувства, тем больше секса хочется, о чем я и пыталась написать, а девушка мне писала, чем сильнее чувства, тем меньше секса почему-то должно хотется) нелогично. после 10ти лет мне тоже раз два в неделю нормально будет я думаю, не 10 лет каждый день конечно)
А я то нет) Я разве про ваши отношения говорю, говорю когда самая любовь, влюбленость, тогда хочется постоянно, после 10ти лет вряд ли уж очень сильные чувства, чем сильнее чувства, тем больше секса хочется, о чем я и пыталась написать, а девушка мне писала, чем сильнее чувства, тем меньше секса почему-то должно хотется) нелогично. после 10ти лет мне тоже раз два в неделю нормально будет я думаю, не 10 лет каждый день конечно)
Не, конечно, когда у нас с мужем все начиналось, там и до 5 раз в день доходило 😂 но если бы он мне сказал - извини, не хочу, то я бы это нормально восприняла, я была бы рада и просто быть рядом, обнимашки и пр.
Не, конечно, когда у нас с мужем все начиналось, там и до 5 раз в день доходило 😂 но если бы он мне сказал - извини, не хочу, то я бы это нормально восприняла, я была бы рада и просто быть рядом, обнимашки и пр.
Так у меня так же, когда самые чувства по 5 раз хочется и остановится невозможно, постоянно хочешь любимого человека,а когда 10 лет вместе если раз в неделю я считаю уже хорошо, а то у некоторых раз в месяц,а то и в два😐 у меня 10 лет отношений не было никакогда, не в курсе) но понимаю, что через 10 лет конечно каждый день хотеться не будет. Один два раза потерпеть можно конечно, но когда тебя хочется каждый день, а другому человеку 2 раза в неделю и ты постоянно мучиштся и терпишь, ничего хорошего в этом нет
Так тема для ЧФ, поэтому не знаю) не беременела. Но зная себя, я бы скорее была против обычного секса в такой период, а вот альтернативные варианты в случае хорошего самочувствия - почему бы и нет
Ааа, просто вы писали раньше про отеки и т.д.,думала берменели. Некоторые кто тут пишут берпенели и матери
Вообще-то секс противопоказан во время беременности чтоб не стимулировать матку.
В первые 3 мес высок риск выкидыша
В третьем триместре опасно очень и не рекомендуют секс
Подруга занималась до последнего дня, но у нее периодически шла кровь после оргазма. Один раз скорую даже вызывали. Но мужу и ей хотелось , поэтому сексились.
Это врач скажет, противопоказан лично вам, или нет. Мне врач сказала, что можно, запрета не было. У кого угроза какая-то есть, тем говорят, что нельзя.
Это от лукавого )))
У вас формируется зависимость и вам сложно где-то переночевать с мужчиной в гостях 2-3 дня без секса.
Важна умеренность.
А так вы зависимы от секса настроение от секса и оргазма. То есть ничего другого в вашей жизни нет. А надо уметь повышать свое настроение другими методами
Так это наверное гормональное. Тут просто разумом желание видимо не заглушить. Вообще среди женщин наверное такое не часто встречается.
Я говорю про секс с любимым и здоровым одним парнером, а не со всеми подряд. при чем тут зппп? многое предохранение на 99,9% защищает. эрозии от другого
У всех разные потребности, как можно спорить на эту тему. У меня так было вначале отношений с мужем, чпокались не по разу в день. Потом со временем стала замечать что немного кровит, после секса, пошла к врачу - эрозия. Хз, может и от частого секса. Сейчас у нас 3-4 раза в неделю и это прекрасно))
Ну я не говорю, что плохо с гормонами, просто мы все разные, кто-то более темпераментный от природы, я все же это с гормонами связываю. У меня есть подружка, вообще нимфоманка, так когда начала принимать противозачаточные таблетки, сказала что либидо чуть не в ноль упало. Прекратила и все вернулось в ее норму.
Ну я не говорю, что плохо с гормонами, просто мы все разные, кто-то более темпераментный от природы, я все же это с гормонами связываю. У меня есть подружка, вообще нимфоманка, так когда начала принимать противозачаточные таблетки, сказала что либидо чуть не в ноль упало. Прекратила и все вернулось в ее норму.
кстати когда пила противозачаточные вообще либидо не упало, хотя знаю, что у многих падает. видимо мое либидо слоднр перебить 😅
вы просто выше написали, чир раз так много хочется, значит с гормонами что-то не так, так я сдавала много раз, к меня все так)
У всех разные потребности, как можно спорить на эту тему. У меня так было вначале отношений с мужем, чпокались не по разу в день. Потом со временем стала замечать что немного кровит, после секса, пошла к врачу - эрозия. Хз, может и от частого секса. Сейчас у нас 3-4 раза в неделю и это прекрасно))
Дело в том, что мне начали доказывать, что если любишь, то и секс то особо не нужен (звучит вообще как-то не логично) и что нужен каждый день только кабелям каким-то) так я и написала, что и мне нужен и начали мне доказывать, что со мной что-то не так. А это вообще-то нормально. Я не спорю как раз, кому сколько нужно, т.к понимаю, что всем по разному и в основном женщинам немного нужно, но таких, кому много надо из женщин тоже хватает. Латиносы каждый день занимаются, причем как женщины, так и мужчины и не важно сколько лет они в браке, им надо постоянно, темперамет такой.
Высокое либидо у Ж это повышенный тестостерон. Значит в женщине мноно мужского. В норме что-то среднее или пониженное.
У меня тестестерон ближе к нижней границе нормы) у меня нет никакого повышего тестестерона даже близко, это вообще ни при чем и фигура супер женственная, песочные часы ( гормоны фигуру тоже формируют если что) . когда высокое либидо никто не изучает почему и не лечит, потому что это нормально, только если низкое надо лечить.
Как с такими вообще жить можно. Мало ли какая проблема по-женски вылезет и нужно будет воздержаться на время лечения, а он свалил сразу)))
А что вы думаете, которым постоянно надо они не могут совсем потерпеть, если есть такая необходимость? Это уже от силы воли зависит, а не от желаний. Мне например часто надо, но я могу терпеть когда нельзя или когда мы долго не вместе, без проблем.
Высокое либидо у Ж это повышенный тестостерон. Значит в женщине мноно мужского. В норме что-то среднее или пониженное.
Вы прям так быстро диагнозы ставите по своим суждениям аж диву даёшься) вам бы врачом работать, без анализов будите ставить диагнозы) у меня по гормонам все отлично, много раз сдавала гормоны. Вот как раз если низкое либидо, лучше бы проверить гормоны. вот почитайте в интернете.
Отсутствие полового влечения у женщин часто вызывается общими, эндокринными заболеваниями, переживаниями, стрессом, гормональными нарушениями. Потеря либидо у женщин ведет к тому, что в органах малого таза появляются застои, регулярная половая жизнь нарушается.
Мужчина который рядом может заболетт может вдруг снизиться потенция лет в 40-45, а вы привыкли к каждодневному сексу
Проблема
Хорошо когда все в меру
Да элементарно можно просто устать вечером или быть в плохом настроении. А тут партнёр рядом и ему пофигу, что ты устал( устала). Нет, это не нормальные отношения, как по мне.
У вас хоть раз были?) только если изнасилование слышала о кровотечениях, а чтоб просто так... никогда в жизни не слышала о таком. Секс полезен во многих смыслах, почитайте статьи выше.
Полезен, полезен. Успокойтесь уже. Из штанов выпрыгивает, доказывая очевидное. Как очевидно и то, что разным людям нужно разное количество раз. И для них это норма. Большинству каждый день не нужно. Это тоже известно из статистических исследований.
Про профессиональный спорт я не писала, а про движение каждый день и умеренные тренировки.Хотьба именно каждый день полезна и укрепляет здоровье, советуют каждый день двигаться, а не раз в неделю. Как раз если всю неделю на попе сидеть, а потом раз позаниматься сильно это будет вредно, а если каждый день по чуть-чуть это самое полезное
Что такое хотьба?
Отеки не страшны, у меня отекали руки на позднем сроке, с почками все ок было. Родила и отеки ушли.
Соглашусь. У меня так в первую б. было. Но все равно неприятно, обувь с трудом налазит, вес растет. И пить надо мало. Я по жизни мало пью, а как стали ограничивать жидкость, прям пить хотелось очень.
Полезен, полезен. Успокойтесь уже. Из штанов выпрыгивает, доказывая очевидное. Как очевидно и то, что разным людям нужно разное количество раз. И для них это норма. Большинству каждый день не нужно. Это тоже известно из статистических исследований.
Кто куда выпрыгивает? Мне доказывают, чтт женщине хотеть часто не нормально)) не знаю, почему мое либидо так задело женщин ) ну не хотите вы, не занимайтесь, а я хочу) вам то что до меня? все сразу начали проблемы у меня искать и диагнозы мне ставить. диагнозы надо ставить, если секса не хочется, это патология, а когда хочется это норма. у подруги мама в латинской стране жила, так вот все женщины местные говорили, чио им надо каждый день и многим по 2 раза, причем люди, которые по 10 и больше лет в браке. Наверное у всей латинской америки повышен тестерон (у женщин) или они все больны😁
Да элементарно можно просто устать вечером или быть в плохом настроении. А тут партнёр рядом и ему пофигу, что ты устал( устала). Нет, это не нормальные отношения, как по мне.
Конечно. А если у партнера от этого зависит настроение, то вероятность, что она будет ходить вечно недовольная, велика. Если секс качественный с оргазмом или как там человека удовлетворяет у всех по-разному, то достаточно 1-3р в неделю, а в другие дни если уж горит то можно самому справиться или переключиться сразу если партнер не хочет без вреда для настроения
Кто куда выпрыгивает? Мне доказывают, чтт женщине хотеть часто не нормально)) не знаю, почему мое либидо так задело женщин ) ну не хотите вы, не занимайтесь, а я хочу) вам то что до меня? все сразу начали проблемы у меня искать и диагнозы мне ставить. диагнозы надо ставить, если секса не хочется, это патология, а когда хочется это норма. у подруги мама в латинской стране жила, так вот все женщины местные говорили, чио им надо каждый день и многим по 2 раза, причем люди, которые по 10 и больше лет в браке. Наверное у всей латинской америки повышен тестерон (у женщин) или они все больны😁
Да вы сами налетели со своим сексом, нежеланием иметь детей и проблем связанных с беременностью
Вот переклинило вас что полезли за статьями в инет
Да вы сами налетели со своим сексом, нежеланием иметь детей и проблем связанных с беременностью
Вот переклинило вас что полезли за статьями в инет
Девушка, успокойтесь уже) Вы писали о ненормальности тех мужчин, кому каждый день надо, я написала, что и мне надо(и многим подругам) и все, тут понеслось, что я не нормальная, что у меня гормоны, зависимость или еще что. Почему вас так мое либидо цепляет, от того, что у самой низкое? Да пожалуйста, мы все разные, пусть вам не надо, а мне надо, мужчина счастлив)) я счастлива. только вас почему-то это злит. ну ради вас прям готова меньше сексом заниматься, чтоб вам легче было😁
Кстати о проблемах,связанных с беременностью писали больше всего вы, я даже таких вещей не знала, которые вы написали и что на настроение влияет,т.к сексом заниматься нельзя вы тоде писали
Девушка, успокойтесь уже) Вы писали о ненормальности тех мужчин, кому каждый день надо, я написала, что и мне надо(и многим подругам) и все, тут понеслось, что я не нормальная, что у меня гормоны, зависимость или еще что. Почему вас так мое либидо цепляет, от того, что у самой низкое? Да пожалуйста, мы все разные, пусть вам не надо, а мне надо, мужчина счастлив)) я счастлива. только вас почему-то это злит. ну ради вас прям готова меньше сексом заниматься, чтоб вам легче было😁
Кстати о проблемах,связанных с беременностью писали больше всего вы, я даже таких вещей не знала, которые вы написали и что на настроение влияет,т.к сексом заниматься нельзя вы тоде писали
Да в норме у вас все. Если хочется секса каждый день и есть с кем, то все супер. А по поводу беременности, все зависит от здоровья, если нет угроз в норме можно заниматься на любом сроке.