Почему вы не хотите детей?Я не против чф,не подумайте,скорее даже наоборот.Просто такой себе соц.опрос.Будет интересно почитать ваши ответы.Жду^w^
А для меня это вообще ппц. Внутри ребенок шевелится а женщину муж чпокает.
Мне кажется на этот период у обоих должен быть блок. Оба в норке и забота друг о друге.
Просто дать дырочку свою чтоб ублажить мужа это конечно скотство со стороны мужа. Да и женщина возбуждается там все набухает и потом нет разрядки. Ведь даже клиторальный секс от стимуляции пальцами вреден
Вообще-то секс даже полезен при беременности, но без оргазма, я забыла, что именно, но слышала. как раз в последние месяцы , как-то в родах помогкт. даже врачи советовали им
Так если качество и каждый день?) У меня очень высокое либидо и я всегда такая была, мне надо каждый день. Был парень которому 2-3 раза в неделю надо было, я так мучалась, настроение даже портилось. Не хочу такого больше
Наверное не любили
В вас страсти много и на первом месте ваши желания
Когда любишь то нормально и раз в неделю даже при высоком либидо.
А для меня это вообще ппц. Внутри ребенок шевелится а женщину муж чпокает.
Мне кажется на этот период у обоих должен быть блок. Оба в норке и забота друг о друге.
Просто дать дырочку свою чтоб ублажить мужа это конечно скотство со стороны мужа. Да и женщина возбуждается там все набухает и потом нет разрядки. Ведь даже клиторальный секс от стимуляции пальцами вреден
Почему жто скотство? Он человек, ему это тоже нужно, емли не импотент. многие занимаются, но у многих и вагинального оргазма никогда не бывает. секс это не только вставить-высунуть, вам так не кажется? это самое близкое слияние двух любящих людей
Нет, это называется высокое либидо. Если мужчина рядом, мне каждый день надо, для меня это важно, это как ращ часть любви, это слияние с любимым. кстати я не одна такая, много подруг которым каждый день надо ну или максимум через день. если нет мужчины рядом, тогда особо и не надо
У меня примерно также.
Если рядом мужчина и хорошие отношения
Но могу и реже. Зависимости нет
Если есть любовь то люди подстраиваются , тут важна умеренность чтоб один не страдал от недостатка а другой от напора
Наверное не любили
В вас страсти много и на первом месте ваши желания
Когда любишь то нормально и раз в неделю даже при высоком либидо.
Странная логика) Это видимо вы не любили, раз вам даже мужчину своего не хотелось каждый день. когда не любишь, тогда и не хочется как раз. как можно секса хотеть с тем, к кому нет чувств? не слышала такого еще. наоборот все избегают тогда секса и как можно реже хотят. а когда лбишь, то человека постоянно хочется, каждую часть его и невозможно оторваться от него. ну может когда-то полюбите и это поймёте. и заодно что дети и любовь к мужчине разные вещи. А целоваться тоже наверное по вашему хочется раз в неделю или месяц если любишь?) а если не любишь, тогда наверное каждый день🤣
У меня примерно также.
Если рядом мужчина и хорошие отношения
Но могу и реже. Зависимости нет
Если есть любовь то люди подстраиваются , тут важна умеренность чтоб один не страдал от недостатка а другой от напора
Как же у вас так же если вам раз в неделю норма? Я в таких отношениях страдала и подстраивалась да, терпела, но теперь жалко что терпела, поняв как может быть прекрасно, когда с любимым да еще и секса сколько тебе надо и не надо терпеть и сдерживать себя
Странное у вас сравнение, от курения, алкоголя и обжорства только проблемы со здоровьем, а секс с оргазмами даже иммунитет поднимает и естественно настроение )
Это от лукавого )))
У вас формируется зависимость и вам сложно где-то переночевать с мужчиной в гостях 2-3 дня без секса.
Важна умеренность.
А так вы зависимы от секса настроение от секса и оргазма. То есть ничего другого в вашей жизни нет. А надо уметь повышать свое настроение другими методами
Странное у вас сравнение, от курения, алкоголя и обжорства только проблемы со здоровьем, а секс с оргазмами даже иммунитет поднимает и естественно настроение )
Мужчина который рядом может заболетт может вдруг снизиться потенция лет в 40-45, а вы привыкли к каждодневному сексу
Проблема
Хорошо когда все в меру
Это от лукавого )))
У вас формируется зависимость и вам сложно где-то переночевать с мужчиной в гостях 2-3 дня без секса.
Важна умеренность.
А так вы зависимы от секса настроение от секса и оргазма. То есть ничего другого в вашей жизни нет. А надо уметь повышать свое настроение другими методами
Кто сказал, что важна умеренность в сексе и что редкий секс полезен? сами придумали?вообще-то от хорошего секса только плюсы и от оргазмов иммунитет даже повышается и жизнь продлевается и настроение, почитайте.
так классно вы решили, что если человеку нужен секс каждый день, то у него ничего в жизни больше нет) У вас видимо низкое либидо, вам не понять.
Это от лукавого )))
Важна умеренность.
Надо повышать настроение любыии методами, которые помогают конкретному человеку и не вредят ему здоровью, а если еще и помогают здоровью, то тем более надо. Кто-то спортом раз в неделю-две тоже занимается, а кто-то каждый день или через день. В вашем понимании, кто часто, то не здоров, у него зависимость, как алкогольная и надо срочно лечиьь и ходить в спорт зал не чаще раза в неделю?))
Мужчина который рядом может заболетт может вдруг снизиться потенция лет в 40-45, а вы привыкли к каждодневному сексу
Проблема
Хорошо когда все в меру
Кому хорошо? Каждый день это не чрезмерность, это норма для многих пар. А может и не снизиться потенция) и что дальше? если заболеет, подождём пока будет лечиться.
Странная логика) Это видимо вы не любили, раз вам даже мужчину своего не хотелось каждый день. когда не любишь, тогда и не хочется как раз. как можно секса хотеть с тем, к кому нет чувств? не слышала такого еще. наоборот все избегают тогда секса и как можно реже хотят. а когда лбишь, то человека постоянно хочется, каждую часть его и невозможно оторваться от него. ну может когда-то полюбите и это поймёте. и заодно что дети и любовь к мужчине разные вещи. А целоваться тоже наверное по вашему хочется раз в неделю или месяц если любишь?) а если не любишь, тогда наверное каждый день🤣
Целоваться конечно кажд день
Но надо уметь себя сдерживать контролировать
Есть множество исследований, которые доказывают положительное влияние оргазма на организм.
Оргазм повышает иммунитет, идет профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, улучшается деятельность сердца и легких, оказывается позитивное влияние на психологическое состояние человека. Кроме того, во время оргазма мозг испытывает мощное стимулирование, и происходит приток крови, а это профилактика заболеваний центральной нервной системы.
«Во время оргазма происходит выброс таких гормонов, как дофамин, окситоцин, эндорфин. Дофамин — гормон удовольствия. Именно он заставляет нас делать это снова и снова. Окситоцин — гормон любви и привязанности. Он вырабатывается в момент наивысшей точки удовольствия. Благодаря ему партнеры испытывают друг к другу нежность», — пояснила Глуз-Широкова.
В целом гормоны оказывают положительное влияние на состояние человека. Благодаря эндорфину, который попадает в кровь во время оргазма, происходит успокоительный эффект, уменьшается стресс и снижается депрессия, заметила сексолог.
Основа молодости
По словам Глуз-Широковой, качественный и регулярный секс является основой молодости и улучшает состояние кожи за счет выброса определенных гормонов. Также идет стимулирование мышц тазового дна, омолаживание внутренних органов.
«Это приятная и естественная профилактика старости. Оргазм облегчает головную боль и болезненные ощущения в теле. Регулярный секс и оргазм являются профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, инфарктов», — добавила сексолог.
С какой целью сдерживать себя в том, что полезно для организма? В спорте и движение тоже сдерживать? Ну вот хочется спортом занятся и подвигаться активно, но уже раз в неделю занималась, так что терпи теперь 6 дней, валяйся на диване, никакого двидения, сдерживайся)))) так?
Кто сказал, что важна умеренность в сексе и что редкий секс полезен? сами придумали?вообще-то от хорошего секса только плюсы и от оргазмов иммунитет даже повышается и жизнь продлевается и настроение, почитайте.
так классно вы решили, что если человеку нужен секс каждый день, то у него ничего в жизни больше нет) У вас видимо низкое либидо, вам не понять.
Наверное у меня среднее либидо и даже когда мне хочется, а не с кем или человек не хочет, то я смогу переключиться и настроение от этого не испортится
Наверное у меня среднее либидо и даже когда мне хочется, а не с кем или человек не хочет, то я смогу переключиться и настроение от этого не испортится
Если не с кем, мне тоже не хочется, я писала, что если мужчина любимый рядом, то хочется его постоянно, а как любовь проходит как раз секса то и не хочется с человеком. чем больше любви, тем больше и чаще секса хочется и наоборот
Надо повышать настроение любыии методами, которые помогают конкретному человеку и не вредят ему здоровью, а если еще и помогают здоровью, то тем более надо. Кто-то спортом раз в неделю-две тоже занимается, а кто-то каждый день или через день. В вашем понимании, кто часто, то не здоров, у него зависимость, как алкогольная и надо срочно лечиьь и ходить в спорт зал не чаще раза в неделю?))
Ну вы сравнили секс и спорт. Спорт полезен, но если перенапрячься то будет хуже а не лучше
От секса тоже могут быть кровотечения если пережахаться
Ну вы сравнили секс и спорт. Спорт полезен, но если перенапрячься то будет хуже а не лучше
От секса тоже могут быть кровотечения если пережахаться
У вас хоть раз были?) только если изнасилование слышала о кровотечениях, а чтоб просто так... никогда в жизни не слышала о таком. Секс полезен во многих смыслах, почитайте статьи выше.
С какой целью сдерживать себя в том, что полезно для организма? В спорте и движение тоже сдерживать? Ну вот хочется спортом занятся и подвигаться активно, но уже раз в неделю занималась, так что терпи теперь 6 дней, валяйся на диване, никакого двидения, сдерживайся)))) так?
Спорт это другое. Но да, если перезаниматься, можно растянуть что-то
У подруги парень был, он спортом занимался кажд день на лыжах или бег, потом тренажеры и потом к ней. А у него плохо стоит. Перенапрягаясь в спорте у него нестояк и давление
Спорт это другое. Но да, если перезаниматься, можно растянуть что-то
У подруги парень был, он спортом занимался кажд день на лыжах или бег, потом тренажеры и потом к ней. А у него плохо стоит. Перенапрягаясь в спорте у него нестояк и давление
Как секс каждый день может что-то испортить?) Вот честно, мне только настроение поднимает. Если перезаниматься спортом это одно, а если двигаться каждый день хоть понемногу, хоть просто прогулки это только продливает жизнь.ну или умерено спортлм заниматься каждый день или через день, типа пробежек, велосипеда,это только польза
Дети это дорого. Не хочу ущемлять себя в платьях и путешествиях
Когда любишь, то надышаться не можешь даже просто от его вида, чпокаться при этом не обязательно
Когда любишь, то надышаться не можешь даже просто от его вида, чпокаться при этом не обязательно
Ну вам может не обязательно, а большинству обязательно. Когда любишь, то хочется не отрываться от человека и от одного его прикосновения чуть ли ни оргазм, секса хочется так, что терпеть невозможно. А когда нет никого, кого лббишь без секса нормально живется, для меня секс без чувств вообще не приемлим и не интересен
Вообще-то проф. спорт вреден для организма. Бег и велосипед чрезмерно вреден для колен. Альпинизм, бокс очень травмоопасен. И так далее.
Как секс каждый день может что-то испортить?) Вот честно, мне только настроение поднимает. Если перезаниматься спортом это одно, а если двигаться каждый день хоть понемногу, хоть просто прогулки это только продливает жизнь.ну или умерено спортлм заниматься каждый день или через день, типа пробежек, велосипеда,это только польза
Даааааааа
Спорт полезен каждый день
А вот секс это другое.
Вообще-то проф. спорт вреден для организма. Бег и велосипед чрезмерно вреден для колен. Альпинизм, бокс очень травмоопасен. И так далее.
Про профессиональный спорт я не писала, а про движение каждый день и умеренные тренировки.Хотьба именно каждый день полезна и укрепляет здоровье, советуют каждый день двигаться, а не раз в неделю. Как раз если всю неделю на попе сидеть, а потом раз позаниматься сильно это будет вредно, а если каждый день по чуть-чуть это самое полезное
Ну пожалуйста живите платоническими отношениями, я ж не против. Если найдёте мужчину, котрому это подойдет, то пожалуйста. Ну или с сексом раз в неделю, который для вас норма, пусть и ему будет норма. Надо искать каждому того, кто подходит и в либидо в том числе. Мне не подходит раз и два в неделю, слава богу мы с моим любимым в этом идеально сходимся)
Опять же вас спрошу, кому хорошо? Хорошо это когда полезно и обоим хорошо от этого и это обоим подходит. Кому-то раз в месяц целоваться тоже хорошо и они вам скажут, что целоваться надо в меру, а не каждую неделю, а уж тем более не каждый день, а то во рту тоже всякие бактерии могут быть. вот и не целуйтемь с любым раз они так сказали)
Ну вам может не обязательно, а большинству обязательно. Когда любишь, то хочется не отрываться от человека и от одного его прикосновения чуть ли ни оргазм, секса хочется так, что терпеть невозможно. А когда нет никого, кого лббишь без секса нормально живется, для меня секс без чувств вообще не приемлим и не интересен
То есть на вас это действует как наркота.
А почему вас так волнует как это на меня действует? Мое либидо вас что-то слишком взволновало.Я ж не говорю, что вам надо тоже каждый день, ну не хочется, не надо, мне вот лично надо. да и оргазмами только укреплю здоровье) на кого-то и спорт действует так, что настроение поднимает, тоже наркота по вашему? лучше конечно на диване валятся, так здоровее будешь)
Про профессиональный спорт я не писала, а про движение каждый день и умеренные тренировки.Хотьба именно каждый день полезна и укрепляет здоровье, советуют каждый день двигаться, а не раз в неделю. Как раз если всю неделю на попе сидеть, а потом раз позаниматься сильно это будет вредно, а если каждый день по чуть-чуть это самое полезное
А если чпокаться кажд день то получаются микротрещины влагалища. Затем воспаления.
Идеальный вариант без вреда для здоровья 2-3р в нед
Оптимальным для счастливой семейной жизни будет секс раз в неделю. К такому выводу пришли сотрудники Шведской ассоциации сексуального просвещения, пишет издание Aftonbladet.
Они также выяснили, что каждый четвертый житель скандинавской страны занимается сексом раз в два месяца или даже реже.
Ну пожалуйста живите платоническими отношениями, я ж не против. Если найдёте мужчину, котрому это подойдет, то пожалуйста. Ну или с сексом раз в неделю, который для вас норма, пусть и ему будет норма. Надо искать каждому того, кто подходит и в либидо в том числе. Мне не подходит раз и два в неделю, слава богу мы с моим любимым в этом идеально сходимся)
У вас зацикленность на сексе.
Вы не можете гарантировать, что он налево не ходит, отсюда и зпп. Тем более, что не от всех зпп презервативы спасают
Оо, ну если разговоры об изменах пошли и походах налево, тогда вообще нет смымла продолжать разговор. не встречайтесь с тем, кто может ходить на лево, только это могу вам посоветовать.
Оптимальным для счастливой семейной жизни будет секс раз в неделю. К такому выводу пришли сотрудники Шведской ассоциации сексуального просвещения, пишет издание Aftonbladet.
Они также выяснили, что каждый четвертый житель скандинавской страны занимается сексом раз в два месяца или даже реже.
Ну если в Швеции,тто да)) вообще-то в Скандинавии вообще сексом редко занимаются, почитайте про латинские страны например или Грецию, сколько там им нало, как женщинам так и мужчинам
По опросу американского Playboy, в котором принимали участие тысяча человек:
В возрасте от 18 до 29 респонденты обычно занимаются сексом 112 раз в год (дважды в неделю) и с 40 до 49 лет этот показатель уменьшается до 69 раз в год.