А в теории может ли быть такое что ребёнок 5 лет или старше увидел ночью в комнате как мама делает минет отцу и что тогда? Ходить по психологам, по-любому у кого-то такое могло произойти интересно ведь или ребёнок это увидел, а родители его нет, и эта картинка на всю жизнь
ААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВОУ
может быть, но не факт что ребенок понял бы что-то. зачем сразу по психологам идти? если честно ничего не понятно, поток сознания...
А что такого? Пусть ребенок видит нормальные отношения между родителями. Вот если бы он увидел как какой-то чужой дядя минет папе делает.... Или увидел бы как его мамаша, вся в чёрной коже и с шипами, засовывает себе в вагину хомяка, вот это наверное его бы травмировало немного...
Когда живут в маленьких квартирах, то как там что-то не заметить детям? Половина видела точно. Ничего не будет от мимолётного видения.
Выяснить вначале "что он видел?"
Если молчит - лучше не напоминать. А то вырастет - "вспомнит".
У меня так было. В детстве увидела как папа маму сношал. Потом омерзение на всю жизнь. Ещё они ругались сильно всё время и он пытался её бросить под винт теплохода, чтоб её разрубило и смеялся при этом. После этого я вообще долго невменяемая была. Мне и 5 лет не было.
Ну пока я жил с жиной мо дочки не раз видели как я с женой занимаюсь сексом теперь я заниммюсь сексом с дочками
Я видела как мама делала минет папе мне стало интересно и я решила сделать минет папе мне было десять лет когда впервые взяла член в рот
Что такого мне было десять лет когда я видел как дядя лизал вагину тёте мне понравилось смотреть