Всем привет.Помогите выбрать имя для дочери.Немогу определится между Яной и Владиславой.Отчество Викторовна.
Гризельда, Матильда, Клотильда, Линда.
Яна Викторовна - 👍🏻
Владислава Викторовна - слишком длинно да и язык спотыкается
Владислава отличный выбор!
Оба имени не очень.Бедная девочка ...
Владислава прекрасное имя. Не частое и девчонки хорошие вырастают. У меня в детстве была подружка Слава такая боевая, старательная. Хорошая энергетика имени. И с отчеством супер
Владислава прекрасное имя. Не частое и девчонки хорошие вырастают. У меня в детстве была подружка Слава такая боевая, старательная. Хорошая энергетика имени. И с отчеством супер
Вы, наверняка, прекрасная необразованная женщина, но... На всякий случай прочитайте в словаре, что такое "энергетика" и заодно "технология". Возможно, Вас заинтересует слово "энергия".
Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию.
Яна стрёмное какое-то не законченное имя. Владислава сокращённо Влада, грубовато.
Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию.
Причём здесь это значение? Речь о другом совсем
Значение слова "энергетика":
Обучитесь, бабушка!!!
Значение слова "энергетика":
Обучитесь, бабушка!!!
Самое забавное,что остальные реально поняли,о чем речь.
Ясно-понятно. Счастья-здоровья. Русский учите
Я за яну
Мне больше нравится Яна!☺☺☺
Алина
А ты попробуй выговорить втрой вариант.
Мила , как по мне менее строго звучит.
Мне Яна больше нравится. Коротко, лаконично, красиво.
Яна
Мне больше нравиться Яна но решать вам
Однозначно Яна. Владислава Викторовна не звучит совсем. Длинно и сложно.
Татьяна
Алина хорошо звучит с отчеством, Полина, Диана. Ну и много других. Яна очень коротко, Владислава очень грубо и длинно.