Тик ток убивает наших детей.Сколько видио приводят в депрессию и зависание.Я слышу такие истории не редко сейчас.Что вы думаете о Тик токе и какие истории можете поведать
Тик ток это результат деградации современного человека. Если бы не тик ток, нашли бы чем другим убиваться. Так что, сам по себе тик ток не больше чем просто сервис.
В тик токе только приколы разные нравятся и лайфхаки,остальное не смотрю
Ни "Тик", ни "Ток" ни при чём нахмбля. Это старый известный приём -- пеключение внимания жертвы с важного на второстепенное, чем ловко пользуется наша ботоксная власть, типа "ч0 вы ноете, что всё подорожало, а вот посмотрите, что Тик-Ток что себе позволяет!" Газлайтинг. Так-же Дуровский Телеграмм пытались уничтожить, чем сделали ему охученную рекламу.
Это не деградация. Это, как и инстаграмм, как и Ютуб - сервисы. Самый близкий по духу - COUB. Тут простой психологический приём, много развлечения. Бесконечная лента позитива, смотреть и смотреть. А потом человеку приходится возвращаться в реальность, а там уныло и агрессивно. И чем больше таких сервисов, тем меньше человеку нравится жить здесь и сейчас. Я говорил, и буду говорить - в будущем для людей будет ад из сотен сервисов. Они будут ими жить, а реальность отойдёт на второй план. Один из вариантов будущего - виртуальная реальность для части населения.
Так можно про любую социальную сеть сказать. Попробуйте занять ребенка, кружки, секции, прогулки, что бы времени не было на деградировавшие. Создайте расписание , сколько часов в день можно проводить в интернете.
Так можно про любую социальную сеть сказать. Попробуйте занять ребенка, кружки, секции, прогулки, что бы времени не было на деградировавшие. Создайте расписание , сколько часов в день можно проводить в интернете.
До ноги эти расписания с Можно и Нельзя. Я говорю: "Родители, я хочу пойти к Саше/Мише/Грише в футбол у них во дворе поиграть и даже дома свой смартфоний оставляю, чтобы Вы точно знали, что я Тык-Мык не смотрю", а сам к ним смотреть, толпой даже веселее. Сегодня смотрим с Сашиного, завтра с Мишиного, послезавтра с Гришиного, потом с моего и так по кругу.
Недавно в нем зарегистрировалась. Выбрасываю по коротенькому видосик раз в несколько дней. Ленту почти не смтрю, не зависаю бесконечно листая видосики. В реальной жизни много дел и увлечений. Все тоже, что ВК, ок, ***, Ютуб, инст...
Если человек смотрит тик ток для меня он исчезает