Гость
Статьи
Аниме

Аниме

Здравствуйте,уважаемые мамочки,мой сын смотрит мультики и является фанатом этого бреда,я заметила это в субботу вечером,и сразу забрала телефон,и наказала его,и теперь от этих мультиков он начал плохо учиться,и начал выглядеть недовольно,так ещё и относится плохо к учителям,что делать,скажите пожалуйста

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не писать тупые разводки. Лет 10 назад возможно это бы прокалило

Гость

Нельзя наказывать ребенка за его увлечения. Надо постараться понять ребенка. Но стоит помочь детям составить график дня. Занятия должны быть разнообразными. Гулять на свежом воздухе, читать книги, учиться, но отдыхать тоже надо. Нельзя пренебрежительно относиться к детским увлечениям, он просто не будет с вами делиться и потом вы будете жаловаться на недоверие вашего же ребенка.

Гость

отсоси

Гость

Дура, а чего ты хатела забрав телефон у малого, блин, так даже не всякий гопник делает.
Дело в твоём воспитании, а не в аниме,

Гость

Я сам анимешник, и хочу сказать что аниме тут ни при чем, лучше займитесь воспитанием

Гость

отвали от ребенка, пусть он смотрит аниме. отдай ему его телефон, общайся с ним. Да и просто стань нормальной метерью. поговори на счёт школы, учебы, свободного времени. ну и наконец, посмотри хоть пару аниме, тогда и суди о нем.

Аниме

Вы сами виноваты... Вы наругали сына за незошто вы даже не поинтересовальсь что ща аниме ... Он на вас сильно обиделся... Вы стали виновнецей и что бы это не потверждать вы вените аниме которое нечего плохого не зделала... Я советую поинтересоватца что это за аниме) и посмотреть вместе))

Гость

Дать ребёнку личное пространство, не нормальная...

Гость

запрещать ему что-то - он делает на зло.
и училки сейчас совсем аху***

Гость

отдайте ребёнку телефон и пусть посморит наруто или стального алхимика по крайней мере будет знать хорошо химию

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем