здравствуйте, моя дочка ходит на тэхвандо, я против. Не давно пришла с синяком после соревнованиц. Ходят ли у вас дети?
Не мешайте ребенку,ей нрав и это главное, знаю многих девушек которые занимались и нормально живут.
Тебе бы надо самой чем-нибудь заниматься, чтобы не было глупых вопросов. Синяк - это ерунда, после покрышек постоянно руки опухшие, синеватые быть могут, кожа сбитая до ранок, пальцы не гнутся потом, бывает. А когда кто-нибудь тебе сломает что-то в тёмном дворе, то мнение изменится, когда ногой по челюсти заедут сбоку, что не просто зубы полетят, но и челюсть на бок свернётся, будешь хныкать, что не смогла поставить блок и увернуться.
Тебе бы надо самой чем-нибудь заниматься, чтобы не было глупых вопросов. Синяк - это ерунда, после покрышек постоянно руки опухшие, синеватые быть могут, кожа сбитая до ранок, пальцы не гнутся потом, бывает. А когда кто-нибудь тебе сломает что-то в тёмном дворе, то мнение изменится, когда ногой по челюсти заедут сбоку, что не просто зубы полетят, но и челюсть на бок свернётся, будешь хныкать, что не смогла поставить блок и увернуться.
😂 Вы как мужчина пишете, военный какой-то пузатый мужик, который такую нотацию дочери читает
У меня в роду военные, отец был морским офицером, дед служил, прадед. Это реальность. Владение боевыми искусствами никогда никому не повредило. Со всеми может случиться ситуация, когда нужно очень хорошо драться. Ну собака без хозяина бегает и людей жрёт, папа напился до белки и начал бегать с ножом, да что угодно. Да хоть в школе, начиная с этого.
Какой синяк? Эти единоборства на детском уровне - бесконтактный вид спорта, максимум они лупят по подушкам и в перчатках. . Гимнастика/балет и фигурное катание гораздо травматичнее..
Какой синяк? Эти единоборства на детском уровне - бесконтактный вид спорта, максимум они лупят по подушкам и в перчатках. . Гимнастика/балет и фигурное катание гораздо травматичнее..
Вообще-то тэхквандо использует прежде всего ноги. Бесконтактными бывают только шарлатаны. Во всём другом на тренировках бесконтактные спаринги, конечно, но бывают иногда контактные, только у них защиты всякой много всё равно.
Зато твоя девочка потом леща хулиганам сможет дать и домашние тираны у ней будут летать по комнате (а не она очередным трупом, который пенты опишут). Не ломай ей жизнь. Гимнастика и фигурное дороже по экипировке и там могут тупо за торчащие трусы засудить. В тхэквондо такой дури нет.
Ходят на карате разные дети родни и знакомых. Кому-то подошло, кто-то прекратил, есть кто даже взрослый занимается и любит этот спорт сильно.
Ей это не нужно. Пусть лучше сидит на форуме и читает мои умные комментарии
Ну сломают её теперь-так ей и надо.
Бздось, ну какие покрышки?!)))
Зато твоя девочка потом леща хулиганам сможет дать и домашние тираны у ней будут летать по комнате (а не она очередным трупом, который пенты опишут). Не ломай ей жизнь. Гимнастика и фигурное дороже по экипировке и там могут тупо за торчащие трусы засудить. В тхэквондо такой дури нет.
Не сможет. Не ври.
так я непоняла, вы за или против этого спорта. и при чем тут покрышки😄😄😄
господи от куда у вас у всех здесь именно на этом сайте столько ужасов. трупы, менты. Божечки. немогу не один комментарий сопоставить с видом спорта тэквандо. но я ее и не отговариваю от этого, а просто интересуюсь.
к сожелению не могу скинуть вам видио. ей в спаринге в перчатках дала соперница в лицо в шлем этот, и походу отпружинило я незнаю как и у нее синяк рядом с веском был