Нашли в в справочниках Англиское имя Клео.Имя берет корни от имени Клеопатра.Но имя Клео самостоятельное.Живем в Англии.Но часто приезжаем в Россию.Хотим назвать так девочку.Как вам ? #имена
Фу
Дразнить будут Вашу девочку...
На английском «Клио» красиво звучит! Если ваша дочка будет ходить в школу в Англии, а в Россию вы собираетесь только на каникулы, не вижу в чём проблема..
Какой то огрызок,а не имя
Называйте,как хотите.Все равно чужое мнение минусуете.
Если ваша дочь будет расти, учится и возможно работать в Англии, то супер
Главное что бы фамилия была тоже не из разряда: Иванова, Смирнова и т.д.
Мне очень нравится)
Кто будет дразнить, если семья не живет постоянно, только посещает РФ, ребенок иностранец, естественно у него иностранное имя.
Да, ради бога... Она спросила- Я ответил. В РОссии БУДУТ дразнить, "к бабке не ходи". Пусть будут готовы объяснить детям на площадке и своей дочери, "Почему?"
Для Англии - норм.
Кошачье имя
На английском «Клио» красиво звучит! Если ваша дочка будет ходить в школу в Англии, а в Россию вы собираетесь только на каникулы, не вижу в чём проблема..
Так "Клио" или "Клео"? Давайте определимся как-то.
Для Англии- это наверное красиво. Для России -это не очень красиво. А если ещё и фамилия Новикова или Сидорова, впридачу с отчеством -Андреевна, Сергеевна, Платоновна, не очень родственно звучит.
Клео клей клеем клеопатре клепки
Да, ради бога... Она спросила- Я ответил. В РОссии БУДУТ дразнить, "к бабке не ходи". Пусть будут готовы объяснить детям на площадке и своей дочери, "Почему?"
Для Англии - норм.
У нас в рашке дети умудряются и русские имена/фамилии коверкать, тут никто не застрахован.. Особенно Стасы, Димасы, Эдики и Антоны..
Автор, а вас лично это имя нравится? или вас зацепило это имя потому что берет корни от имени Клеопатра?
Мне имя не очень, но если вас устраивает, то норм.
А по поводу дразниловки, так и русские имена и фамилии коверкают, как хотят.
Так "Клио" или "Клео"? Давайте определимся как-то.
Для Англии- это наверное красиво. Для России -это не очень красиво. А если ещё и фамилия Новикова или Сидорова, впридачу с отчеством -Андреевна, Сергеевна, Платоновна, не очень родственно звучит.
Смотря как пишется, но на английском будет скорее всего произносится Клио, даже если пишется Cleo.
Та же Клеопатра на английском произносится как Clee-o-pat-ruh, «Клиопатра»..
Ну так одноклассников у нас не будет в России
Listen, don’t read what these dumb fucks are saying here, it’s going to disgust you from choosing the name.
Cleo is a beautiful name, go with it, no one is going to tease your child at school (at least i can’t find an easy word that rhymes with it). Anyways, good luck