Гость
Статьи
Как можно жить в …

Как можно жить в одиночестве без детей?

Помню, в наше время это было дикостью. У каждой женщины были детки, а у кого не было, на них смотрели как на ненормальных(кто мог физически иметь детей). А сейчас до чего молодёжь дошла?? Все меньше и …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
mu qing's worshipper

Да вы шутите что ли? Это ж мой ночной кошмар, что меня кто-то назовет мамой. Какая из меня мама? Зачем так мучить несчастного ребенка?))

Елена

Как можно в молодом возрасте жить с целлюлитом, растяжками, обвислой после кормления грудью и изуродованным после родов (почти тавтология!) влагалищем?

Гость
Елена

Как можно в молодом возрасте жить с целлюлитом, растяжками, обвислой после кормления грудью и изуродованным после родов (почти тавтология!) влагалищем?

У кого есть деньги более нормально живут, маммопластика, интимная пластика и омоложение, лазерная шлифовка растяжек, массажи

Елена

В последнее время создается ощущение, что рожают у нас преимущественно малообеспеченные, не очень образованные, но плодовитые самочки, чтобы заполучить маткапитал. Квартирку обустроим, это главное, а между ног со временем заживет))).

Гость

Оборжака. Вы себе сами-то слышите: "А сейчас до чего молодёжь дошла?? Взяли моду путешествия, комфорт"
Странная мода жить в свое удовольствие, да? Да впахивать всю жизнь, обслуживая спиногрызом, которых не хочешь, только чтобы Вас порадовать. Если Вы слили с сортир свою жизнь, это не значит, что все должны. Пусть рожает только тогда, когда и если сама этого захочет.

Гость
Bау🥰

Малыш вырастет и будет нервы мотать. Лучше уж без малышей )

Лучше с малышами.

Гость
Гость

Лучше с малышами.

кому как. каждому свое).

Гость

Опять этот бред... Поечему если без детей, то это обязательно одиночество? Хорошо живется без детей и совсем не в одиночестве.

Гость

"То есть протратить деньги на развлечение и собственный комфорт ценнее чем дать новую ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ"
Да, конечно.
И не надо врать ,что Вы рожали именно по этой причине. И, кстати, неивестно еще что за человек вырастет.

Не автор
Гость

А можно эти деньги потратить не на няню, а на себя. Лучше в спа лишний раз сходить

Никогда туда не ходила и не хочу...
но и на няню не трачу :) все сама + мама и садик :)

Гость

Ты - глупая, а твоя дочь - умная. Это и понятно, поскольку дочь наследует ум отца.

Гость
Не автор

Никогда туда не ходила и не хочу...
но и на няню не трачу :) все сама + мама и садик :)

Нам мужчинам не рожать - сунул, вынул и бежать. Поняла какая ты дура или нет?

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы