просто интересно,чайлдфри по вашему мнению проживают жизнь впустую тратя ее на удовольствия,а вы значит умные тратя единственную жизнь для другого человека,вы довольны собой?
Вот на что обратила внимание- мои друзья чф особо ничего никому не навязывают, а вот мои знакомые с детьми постоянно лезут в душу. Я не чф, но пока с мужем никого не планируем, свадьба была меньше года назад, хотим попутешествовать, покайфовать, поработать, ну и какой вы думаете самый часто задаваемый вопрос нам адресуют? Когда детки будут? Деточки? Детишки? Ну что за бестактность(((
опять 25, просто ведь всё как 3 копейки:если у девушки есть типично человеческие способности, то, ясное дело, их реализовать надо. В этом случае всё остальное подождёт.
А если природа отдохнула, одна только прямодящесть налицо из всех признаков человека, то и остаётся только размножение.
Вот и вся конструкция и третьего не дано
по вашим словам женщина, только и обязана размножаться, как будто
каждую минуту своей жизни она должна вытаскивать из себя детей. Почему даже некоторые женщины не хотят считать женщину человеком со своим мнением и своими мыслями