Гость
Статьи
чайлдфри

чайлдфри

просто интересно,чайлдфри по вашему мнению проживают жизнь впустую тратя ее на удовольствия,а вы значит умные тратя единственную жизнь для другого человека,вы довольны собой?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

иногда мне просто нравится побесить людей,это тоже удовольствие,и мне нас.ать,что вы будете доказывать что не беситись,я думаю иначе

Вы делаете это за некоторое количество шекелей?

Гость

Вот на что обратила внимание- мои друзья чф особо ничего никому не навязывают, а вот мои знакомые с детьми постоянно лезут в душу. Я не чф, но пока с мужем никого не планируем, свадьба была меньше года назад, хотим попутешествовать, покайфовать, поработать, ну и какой вы думаете самый часто задаваемый вопрос нам адресуют? Когда детки будут? Деточки? Детишки? Ну что за бестактность(((

Гость
Гость

Кто к ним пристает? Вы тут чушь не пишите. Эти чайлдфри чуть ли не ежедневно темы клепает против детных. Видимо заняться то больше нечем.

Я не про форумных троллей говорю, а про людей, кто не хочет детей.

Гость
Гость

опять 25, просто ведь всё как 3 копейки:если у девушки есть типично человеческие способности, то, ясное дело, их реализовать надо. В этом случае всё остальное подождёт.
А если природа отдохнула, одна только прямодящесть налицо из всех признаков человека, то и остаётся только размножение.
Вот и вся конструкция и третьего не дано

по вашим словам женщина, только и обязана размножаться, как будто
каждую минуту своей жизни она должна вытаскивать из себя детей. Почему даже некоторые женщины не хотят считать женщину человеком со своим мнением и своими мыслями

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема