Гость
Статьи
Рыба

Рыба

Девушка Рыба
Учимся в 11 классе. Нравится с начальной школы. Общаемся как друзья. От ее подружек одноклассниц, узнал что нравился ей раньше.
Она рассталась с парнем.
Сразу написал что она мне нравится.
Сегодня на перемене положила голову мне на плече.
У меня есть шанс вернуть симпатию?
Девушки рыба как мне действовать?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Андрей.Б

Я козерог.

Гость

Рыбе будет скучно с земным. Сколько времени прошло с твоего признания?

Гость

женщины Рыбы - гады двуличные .

Андрей.Б
Бармаглот

Сообщение было удалено

Она не такая девушка.

Андрей.Б
Гость

2 недели. Перевела тему.

Андрей.Б
Гость

Почему скучно?

Гость

Рыбу надо жарить

Гость
Андрей.Б

Почему скучно?

Темперамент разный. Рыбам нужны эмоции, земные знаки сухие как листы книжек

Гость
Андрей.Б

2 недели. Перевела тему.

Значит зафрендила тебя

Андрей.Б
Гость

Я не такой.

Андрей.Б
Гость

Значит зафрендила тебя

Я ей нравился. С классом ходили в кино. Она села со мной. Потом я написал ей что она мне нравится. Почему тогда улыбается мне. Называет солнышко, лапочка в переписке? С другими парнями так не делает. Она часто с плохим настроением. Грустная. Когда я ей пишу она говорит что настроение поднимаю

Гость
Андрей.Б

Я ей нравился. С классом ходили в кино. Она села со мной. Потом я написал ей что она мне нравится. Почему тогда улыбается мне. Называет солнышко, лапочка в переписке? С другими парнями так не делает. Она часто с плохим настроением. Грустная. Когда я ей пишу она говорит что настроение поднимаю

Нравился и разонравился, такое бывает. Тем более это рыбы. Пока тебя окончательно не зафрендили, включай самца и бери своё. Рыбы очень непостоянные девушки, не принимай близко ее солнышки, лапочки это разобьёт тебе сердце. Рыбья сущность такая грустная русалка искусительница

Андрей.Б
Гость

Нравился и разонравился, такое бывает. Тем более это рыбы. Пока тебя окончательно не зафрендили, включай самца и бери своё. Рыбы очень непостоянные девушки, не принимай близко ее солнышки, лапочки это разобьёт тебе сердце. Рыбья сущность такая грустная русалка искусительница

Я влюблён в неё. Она каждый день разная. Вчера была веселая. Сегодня отдаленная. Жду когда сама напишет. Перестал спать.

Андрей.Б
Бармаглот

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Андрей.Б

Я влюблён в неё. Она каждый день разная. Вчера была веселая. Сегодня отдаленная. Жду когда сама напишет. Перестал спать.

Слушай и записывай! Делай так чтобы не один ее день без тебя не проходил! Пиши, звони, гуляй! Ну так чтобы когда тебя не было у неё была ломка. Рыбу сложно затащить в сети, сначала дружба! Поддерживай ее, смеши, дари мелочи со смыслом. Ты должен стань для неё незаменимым человеком

Катя
Гость

Рыбу надо жарить

Запеченная в духовке тоже вкусно, особенно форель и семга. Горбуша тоже ничего. А еще я рыбные котлеты люблю. Давайте рецептами из рыбы делиться. PS. автор гороскопнутый недалекий подросток.

Катя
Андрей.Б

Только не пиши ей про гороскопы, а то решит, что ты даун.

Андрей.Б
Катя

Только не пиши ей про гороскопы, а то решит, что ты даун.

Она верит гороскопам. Меня расспрашивала.

Андрей.Б
Гость

Слушай и записывай! Делай так чтобы не один ее день без тебя не проходил! Пиши, звони, гуляй! Ну так чтобы когда тебя не было у неё была ломка. Рыбу сложно затащить в сети, сначала дружба! Поддерживай ее, смеши, дари мелочи со смыслом. Ты должен стань для неё незаменимым человеком

Сегодня мы не общались. Сам не свой. Не спал вчера. Скучаю по общению с ней. Жду завтра чтобы написать ей. Завишу от ее настроенья

Бармаглот
Андрей.Б

Нет.

Да, увы

Рыба

Автор вы не подходите друг другу. Даже по тому как вы пишете я уже зеваю. Нам нравятся мальчик вулканчики. Вы заметили как меняется ее настроение? Нас нужно чувствовать и понимать. Приехать к нам если загрустили, веселить если заскучали. Не оставлять рыбу одну, подумает что одна оденешенька. Словам вообще не очень то верим. На все интуиция, мы чувствуем хорошее, заинтересованное отношение к нам. Сопли жевать-она мне нравится, я влюблён - это плохой вариант. Заботься о ней по зову сердца, интересуйся, понимай, чувствуй. Или вообще не начинай даже! Давай ей эмоции, нежность, брутальность! Девушек нужно чувствовать, а рыбу втройне!

Андрей.Б
Рыба

Автор вы не подходите друг другу. Даже по тому как вы пишете я уже зеваю. Нам нравятся мальчик вулканчики. Вы заметили как меняется ее настроение? Нас нужно чувствовать и понимать. Приехать к нам если загрустили, веселить если заскучали. Не оставлять рыбу одну, подумает что одна оденешенька. Словам вообще не очень то верим. На все интуиция, мы чувствуем хорошее, заинтересованное отношение к нам. Сопли жевать-она мне нравится, я влюблён - это плохой вариант. Заботься о ней по зову сердца, интересуйся, понимай, чувствуй. Или вообще не начинай даже! Давай ей эмоции, нежность, брутальность! Девушек нужно чувствовать, а рыбу втройне!

Спасибо. Попробую.

Эх когда-то все были такими аленяками😀

Катя
Андрей.Б

Она верит гороскопам. Меня расспрашивала.

А, ну тогда посмотри побольше передач на Рен ТВ, и расскажи ей еще про зеленых человечков и инопланетян, раз вы одного уровня развития)

Чекай ютуб афтор, не спрашивай совет у баб никогда

Телец

Судя по Вашему стилю общения, вы сдержанный человек. У меня муж рыбка, я Телец. Вот что я заметила про рыб. Они очень неуверенные в себе, меланхолики, занимаются критиканством себя, самоедством, витают в облаках. Она делает к вам неуверенные шажочки, шаг вперёд пять назад. То что выв поднимаете ей настроение, хороший знак

Телец
Гость

Ошибаетесь

Бармаглот
Телец

Судя по Вашему стилю общения, вы сдержанный человек. У меня муж рыбка, я Телец. Вот что я заметила про рыб. Они очень неуверенные в себе, меланхолики, занимаются критиканством себя, самоедством, витают в облаках. Она делает к вам неуверенные шажочки, шаг вперёд пять назад. То что выв поднимаете ей настроение, хороший знак

Двадцать плятттттт первый век. МКС летает. Интернет, смартфоны один другого круче.
А некоторые люди настолько тупппппые до сих пор, что верят в гороскопы....
Жесть. Хтоническая жесть

Телец
Бармаглот

Двадцать плятттттт первый век. МКС летает. Интернет, смартфоны один другого круче.
А некоторые люди настолько тупппппые до сих пор, что верят в гороскопы....
Жесть. Хтоническая жесть

Что делаете в этой теме, да на женском форуме?

Бармаглот
Телец

Что делаете в этой теме, да на женском форуме?

Сижу, комментирую. Периодически поражаюсь людской туппппости.
А здешнее бапцо весьма забавное. Хотя иногда как представишь, что некоторые особи действительно существуют и могут тебе встретиться на улице, яички скукоживаются и просятся обратно в живот

Андрей.Б
Телец

Спасибо. Похоже на неё. Тоже так думаю.

Телец
Бармаглот

Сижу, комментирую. Периодически поражаюсь людской туппппости.
А здешнее бапцо весьма забавное. Хотя иногда как представишь, что некоторые особи действительно существуют и могут тебе встретиться на улице, яички скукоживаются и просятся обратно в живот

Кто по ЗЗ?

Бармаглот
Телец

Кто по ЗЗ?

Иди ты
Догадайся, кстати. Угадаешь с первого раза - проси что хочешь.
Отвечу на любые наводящие вопросы

Телец
Бармаглот

Иди ты
Догадайся, кстати. Угадаешь с первого раза - проси что хочешь.
Отвечу на любые наводящие вопросы

Близнецы, Рак?

Бармаглот
Телец

Близнецы, Рак?

Перебор вариантов?))

Василиса

Школу закончи для начала и прекрати ерундой вроде гороскопов страдать.

Рыба в танке 🦈
Телец

Как раз таки только исключительно уверенный в себе чел осмелится оценивать сам себя, свои мысли и свои поступки с разных сторон, с противоположных точек зрения.

А упертые рогом в стену и те, кто всего боится, боится размышлений наедине с собой- те всю жизнь живут одними догмами.

Гость

мужик, так что ? вы поебались?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема
Предыдущая тема